|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 18:53 |
|
|
Молодец девочка... Моя школа |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 18:57 |
|
|
Вот в этом и проблема |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 19:05 |
|
|
ого!Почему?Когда я плохому учил? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 19:18 |
|
|
Ну понятно, у тебя то, сыновья. Их это устроит
Цитата: | Как много девушек хороших,
Но любим почему-то мы, плохих |
Но это не в смысле, чтобы жениться. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:04 |
|
|
Что их так уж устроит,моих сыновей?Это же им пахать,кормить и поить будущую семью.Надо стараться,что бы тебя заметили и полюбили...Так действовал я-желаю и им того же.Есть юность -пусть гуляют,делают,что хотят,но потом наступает зрелость и тогда надо из себя что-то представлять...Надо ,что бы женщина это увидела и оценила...и дело не в счете в банке и не цвете кредитной карточки...Таких женщин не любят-с такими спят...и чем их больше в определенный период-тем лучше.А вот стать мужчиной-ну что ж...наверное,я был бы счастлив,если мне моя невестка(а лучше обе )скажут-спасибо вам за то,что воспитали настоящего мужчину. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:14 |
|
|
LEDAN13 : | Таких женщин не любят-с такими спят... | Сам же и ответил.
Молодость пройдет, а потом уже не женятся.
Так что... можно "гулять", но и меру надо знать. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:48 |
|
|
Strange : | Молодость пройдет, а потом уже не женятся |
Ну здрасьте! Куда ж они денутся! Женятся, конечно!
И это лучше, если у них будет возможность сравнить, выбрать, посмотреть на разных кандидатур. А для этого нужно попробовать пообщаться с разными, чтобы было из чего выбирать и сравнивать. ВЕрхом глупости считаю, когда человек с головы до пят замыкается на ком-то, встретив и решив, что теперь всё общение с противоположным полом нужно напрочь устранить, "у меня же есть избранник(ца)!". Это самый верный путь к будущей супружеской измене! Потому что, придет время, и тот, в кого несколько лет подряд ты смотрел в упор, уже будет рассмотрен от и до, и тогда вдруг захочется повернуть голову на-ле-во, на-пра-во , и тут-то и начнется ПРОЗРЕНИЕ! Вах! А их-то больше на свете, оказывается! Ну и как результат - недогуленные в молодости гулянки, измены, рога и тому подобные веселые атрибуты.
Всему свое время: молодость для веселья, гулянья и выбора, а средний возраст - для "устаканивания" нормальной семьи. Примером в этом аспекте могу смело назвать Александра Викторовича Кутикова, лучшего семьянина "МВ"! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:54 |
|
|
Strange : | Цитата:
Как много девушек хороших,
Но любим почему-то мы, плохих
Но это не в смысле, чтобы жениться. |
Какая неправда!
Женятся на плохих!
А хороших в упор не замечают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 20:59 |
|
|
Ещё одни золотые слова тети Розы!
Ну и дядя Лёва тоже, в целом, прав. Я с ним согласна. Наш человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:03 |
|
|
Cat
Женяться на разных. И вообще на каждое ведро найдется крышка. Большинство женщин так или иначе выходят замуж, а мужчин женяться. И каждый в конечном итоге выбирает по себе. Кто разводится, кто живет. Но рецепта счастья так никто и не знает наверняка. Поэтому если тебе сейчас хорошо, скажи спасибо, тебе уже повезло. И не загадывай на будущее. Просто живи и радуйся. Моя такая позиция. Время все равно все расставит на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:10 |
|
|
Lady in red, я в юности была очень стеснительной, скромной, закомплексованной девочкой. С мальчиками было туго. В один прекрасный момент я прозрела, стала вести себя вызывающе (но не более, при этом я оставалась весьма целомудренной особой), и что ты думаешь - мальчики стали обращать на меня внимание. Предложений ЖЕНИТЬСЯ (а не переспать) было очень много. Так что... Говорю не понаслышке, а из личного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:20 |
|
|
Просто в наше время.(подчеркиваю в мое,а не в CAT) первое чуть ли не волокло за собой второе... "Боже,он с ней спал!Что же нам теперь делать с бедной девочкой???" Хорошо,что я во всех этих городах бывал проездом,благо тур Чемпионата СССР предусматривал кучу городов. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:29 |
|
|
RedRose : | Примером в этом аспекте могу смело назвать Александра Викторовича Кутикова, лучшего семьянина "МВ"! | Угу! Ты еще Андрея Вадимовича Макаревича назови Ну Лева сейчас хорошо ответил Lady in red : | Большинство женщин так или иначе выходят замуж | Вот в этом и дело. В том, что так или иначе. А сколько из них, по настоящему? Lady in red : | Поэтому если тебе сейчас хорошо, скажи спасибо, тебе уже повезло. И не загадывай на будущее. | Говорила одна моя знакомая... к 50-ти поняла, что ошибалась, да кому она теперь нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:36 |
|
|
Нужна -нужна и в 50 и в 60....все мы кому-то нужны.Интересно-в конце-уонцов он говорит,что я хорошо ответил... |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:51 |
|
|
Я про твой ответ перед моим |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 21:59 |
|
|
А... что проездом бывал?...конечно хорошо,а то бы женился бы в 15. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:00 |
|
|
RedRose : | Basil IV : | Ну где ты видела Васю, чтобы не язвил? Это прям RedRose тогда какая-то получится... |
Теперь, когда вдруг буду язвить, зовите меня Васей! |
Это уже не Красная Роза, а красный Василёк получится! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:23 |
|
|
LEDAN13 : | Просто в наше время.(подчеркиваю в мое,а не в CAT) первое чуть ли не волокло за собой второе... "Боже,он с ней спал!Что же нам теперь делать с бедной девочкой???" |
LEDAN13, ты не прав. Я правда, не поняла, что у нас на первое, а что на второе, но переспавших незамужних девочек в МОЕ время было хоть отбавляй.
Strange, жениться на девочке - не самый лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:28 |
|
|
Все тут говорят "надо", "должно быть". А у кого и когда получалось, как надо? Неужели в 17 лет кто-нибудь задумывался над этим "надо"? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:32 |
|
|
Cat : | Strange, жениться на девочке - не самый лучший вариант. | Я не об этом говорил. До : | Неужели в 17 лет кто-нибудь задумывался над этим "надо"? | Я знаю даже таких, кто вообще никогда ни о чем не задумывается. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
|
|
Strange : | Говорила одна моя знакомая... к 50-ти поняла, что ошибалась, да кому она теперь нужна? |
Как говорят многие мои знакомые:
"Как же хорошо теперь стало."
И ни за какие коврижки не затянешь обратно в хомут. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
|
Cat : | LEDAN13 : | Просто в наше время.(подчеркиваю в мое,а не в CAT) первое чуть ли не волокло за собой второе... "Боже,он с ней спал!Что же нам теперь делать с бедной девочкой???" |
LEDAN13, ты не прав. Я правда, не поняла, что у нас на первое, а что на второе, но переспавших незамужних девочек в МОЕ время было хоть отбавляй.
Strange, жениться на девочке - не самый лучший вариант. | Cat,ты не крутилась в еврейской среде... Еврейская девушка,которая уже не дувушка-это нонсенс....весь город на ушах. По арарду варианта -женится на девочке...я бы сказал куруче-это самый плохой вариант |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:36 |
|
|
LEDAN13 : | Cat,ты не крутилась в еврейской среде... Еврейская девушка,которая уже не дувушка-это нонсенс....весь город на ушах. По арарду варианта -женится на девочке...я бы сказал куруче-это самый плохой вариант |
Я поняла. Я поняла Костика, его мировоззрение. Поэтому не буду с ним спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:39 |
|
|
Cat, я знаю, что я не "современный". |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:43 |
|
|
Strange, "современность" не при чем. Всегда были "современные" и "несовременные". Все зависит от... мировоззрения, сформированного воспитанием, образованием, культурой, окружением, религиозностью и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|