|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 22:47 |
|
|
Strange
Цитата: | Говорила одна моя знакомая... к 50-ти поняла, что ошибалась, да кому она теперь нужна? |
Кость, ты сейчас рассуждаешь, как одна моя подружка, вот один в один. Может вас познакомить? Кому нужна- кому нужна... Разве так можно рассуждать вообще! Есть ты интересный человек, то ты будешь интересен в любом возрасте. И с любой внешностью, к ста. Сколько встречала некрасивых абсолютно людей, но на столько интересных и обаятельных, что с ними хотелось общаться и общаться. После смерти дедушки моя семидесятипятилетняя бабушка получила уже 2 предложения жить вместе. А ее подруга не только нашла свое счастье, но и чего никто вообще не понял вышла замуж. Люди по-настоящему счастливы. Вот нашли друг друга.
Cat
А и еще мне кажется хорошая девочка, это не в серенькой юбочке -серенькой блузочке с хвостиком, ни с кем ни-ни, а человек хороший. А как-то человеческие качества они, подчеркиваю, на мой взгляд, несколько в другой плоскости.
До
Я в 18 лет в первый раз по-настоящему серьезно влюбилась. И мне казалось, что это навсегда-навсегда, и что все люди на Земле должны быть именно такие как ОН. Потом оказалось, что он, конечно, хороший парень, правда, хороший, но вовсе не идеал. Мое сердце было разбито. Но мне кажется я стала все-таки немножко умнее и терпимее к людям. Так что в 17-18 лет меня это надо -не надо вообще мало волновало. Я же ЗНАЛА, как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 14:31 |
|
|
О, ещё фотки поступают летние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 14:32 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 14:57 |
|
|
Это в каком смысле? И что так темно?Конспирация? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 14:58 |
|
|
А что на второй фотке автор хотел показать? Если лица людей-- надо было принудительно включить фотовспышку, если витраж-- люди там ни к селу, ни к городу. Попробую вытянуть фотографию, но не уверен, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:25 |
|
|
bearded : | А что на второй фотке автор хотел показать? Если лица людей-- надо было принудительно включить фотовспышку, если витраж-- люди там ни к селу, ни к городу. Попробую вытянуть фотографию, но не уверен, что получится. | А по-моему не стоит ее исправлять, в перепаде свето-тени есть свой шарм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:29 |
|
|
LEDAN13
В самом невинном. Бог его знает, это на военной базе - для конспирации наверное притемняються. А фотографировали, уже убегая, поэтому качество и страдает. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:35 |
|
|
Не сиди на камушках!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:59 |
|
|
Lady in red, что свеженького?
Как поживаешь, в смысле?
Как работа? И все такое прочее?
Под словом "прочее" подразумевается личная жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 21:40 |
|
|
Cat
Я живу сейчас как в санатории. С одной работы уволилась, зато в поисках другой, но поиск это же все-таки не работа.) Одно образование закончила, диплом получила, второе - уже 5 курс никто не напрягает. Из-за чего, видимо, народ косяками потянулся замуж. Одна девчонка из группы вышла в эт субботу, другая выходит 15 октября.Такой ненапряжный режим жизни, поэтому я ем, сплю, смотрю кино, хожу на йогу и верховую езду, шатаюсь с Катькой по магазинам и читаю книжки. Сегодня вот только вернулась - ходили с Димычем на фестиваль современного кино, прямо на Панараме Сталинградской битвы фильмы показывали. Классно. Вообще, намечается поворот в позицианировании родного города, пора уже перестать носиться с великой историей, ее надо помнить, но должно же быть какое-то развитие, и культорное прежде всего. Ещё хожу по всяким умным семинарам и круглым столам, главным образом, от не фиг делать.) Ну это и интересно, конечно. Тем более что диплом писать, надо почетче определиться с темой, пока ещё можно. Дома были войны, но сейчас уже все более менее хорошо. Ещё я болела, но сейчас уже выздоравливаю. Не знаю, жизнь идет, одним словом. Вот прямо сейчас у меня хорошее настроение.
Личная жизнь... Ну э.... Замуж я пока не вышла... Детей не родила, да и не влюбилась серьезно.
Короче, я как классическая зануда - спросили, как дела, я и рассказала.) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 25, 2005 00:36 |
|
|
Lady in red : | С одной работы уволилась, зато в поисках другой, но поиск это же все-таки не работа |
Как по мне, то поиск работы еще хуже любой работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 21:31 |
|
|
Не могу не рассказать, просто сейчас лопну от гордости, радости и немножко белой зависти. Димыч, мой, очень-очень хороший друг, я здесь про него писала уже, вчера вернулся из Москвы. Он поступил в аспирантуру в институт социологии РАН! И был признан лучшим абитурьентом 2005 года!!!! У него экзамен принимали Девятко и Ядов, это такие Зубры, что подумать страшно! Маладец, одним словом!!!!!!!! Димыч мой - лучшая иллюстрация того правила, что если чего-то очень захотеть, то так или иначе это получишь! Маладец, короче!!!! Супер маладец! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 22:07 |
|
|
Ярад за тебя. Lady in red : | Девятко и Ядов | Не встречался... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 19:41 |
|
|
ДадлиФеникс : | Ярад за тебя. | А может за Димыча?
Даша, хороший у тебя друг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|