Неделя одного форумца! Lady in red! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Разрешите мне внести свою лепту в создавшуюся беседу.
Как представительнице того самого пола, который обсуждается
Самое смешное и - вы не поверите, но это правда! - то, что каждая девушка, когда украшает себя, она не для мужчин это делает, а для собственного удовольствия! Я вам готова поклясться на чем угодно! И рассказ Cat - тому подтверждение ( тому, что не думается в юности о бренном). Когда молоденькая девушка одевается и делает макияж - она, в первую очередь, думает о том, нравится ли это ей самой. Она может накраситься, нарядиться и просидеть весь день в своей комнате, будучи довольной и радостной .
Ну а поскольку чувство красоты примерно одинаково у всех людей, то и мужчины, безусловно, эту красоту не заметить не могут. Вот и получается замкнутый круг.
То, о чем написал Дед Пихто - относится только к достаточно зрелым, опытным и тертым калачам - женщинам. Которые вычислили и точно знают, каким образом, где и с помощью чего ловятся на живца мужчинки.
Смею уверить, основная масса женщин и особенно девушек, самоукрашаются исключительно для собственного кайфа!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:41
Lady in red :
всегда эффектно выглядит
Согласен! А если там на шее ещё и цепочка золотая, мужчины так и складываются, наверное, штабелями. Я бы - точно сложился.
Lady in red :
А ассоциации с кровавой Мери, если с коктейлем - то ладно, а если с жуткой женщиной... то лучше не надо.
Да нет, ничего личного. Просто игра слов красный - кровавый.
Lady in red :
хочу заняться пока только разведение цветов
Лишь бы не разведением лохов...
Lady in red :
"Формула Любви"
Ой! Наизусть помню! "Коли доктор сыт, так и больному легче!"
Lady in red :
А, во-вторых, настоящий полковник - это синоним Настоящего Мужчины: взвешенного, сдержанного, спокойного, стабильного, надежного, несуетливого, благородного... Такой каменной стены. Эх... Умного и сильного, одним словом.)
Почему синоним? Разве настоящие мужчины немилитаризованными не бывают? Вон Дедушка себя полковником не считает, но настоящим мужчиной - наверняка!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:45
RedRose :
Смею уверить, основная масса женщин и особенно девушек, самоукрашаются исключительно для собственного кайфа!
Вот точно чужая душа - потёмки... Ради собственного кайфа час выбирать платье, полтора часа наносить макияж, а потом ходить в страшно неудобных туфлях на высоком каблуке? Увольте...
Ради собственного удовольствия я могу разве что долго выбирать какую футболку мне надеть: с эмблемой ICM ICPC 1998, ICM ICPC 1999, ICM ICPC 2000 или ICM ICPC 2001.
себя полковником не считает, но настоящим мужчиной - наверняка!
Среди всего, что в нас переплелось
Порой самодовольство нами правит.
Казаться или быть? - вот в чем вопрос
Который время человеку ставит... (с)
Считать себя можно кем угодно Вот когда другие начнут тебя таким считать - тогда можно уже говорить о понятии "быть". И прямая милитаризация тут не при чем. Lady in Red просто образно выразилась. И, кстати, вполне понятно!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:57
Basil IV
Состоятельный ты, однако, парень: столько футболок иметь, у меня столько платьев нет... По поводу каблуков тоже так со знанием дела, однако, увольте, предлагали что ли? )))))))))
Женщины чаще всего одеваются, чтобы перед подругами выпендрится... в массе своей, в этот момент истинного кайфа далеко не все думают о мужчинах.) Хотя я одеваюсь для своего настроения и в соответствии с ним.) Чувствуешь себе увереннее, если сама себе нравишься.) А туфли на каблуках бывают удобные - правда, с ортопедической колодкой...
Вот и скажи спасибо,что ноги не надо брить-вот это ,наверное мука...
Мука не брить, а вот, например, воском щипать или еще как там некоторые делают! Я лично не пробовала воском, но видела, как человек это при мне делал... Сильное впечатление!
Так что, мужчинам очень даже сильно повезло!
...А лично мне вообще лохматенькие всегда нравились
PS: Интересная тенденция. В двух топиках (мой и этот) параллельно обсуждаются почти идентичные темы. Это потому, что мы обе - Red?
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 22:58
А самое интересное, что умные разговоры женщинам не нужны. Это для того, чтобы психологически подготовиться к возможному контакту с будущим (возможно) партнёром. Это даже не тест на его интеллект. Доказательство - то, что многие женщины потом говорят - вот попался какой дурак. Но это уже свершившийся факт констатируется. Так что все рассуждения- фигня. Главное - уметь их завоёвывать .Правда, мужики?
Последний раз редактировалось: vitamin S (Mon Mar 28, 2005 23:00), всего редактировалось 1 раз
vitamin S, ну по поводу твоей теории расскажу анекдот.
Один мужик другого спрашивает: "Ну как тебе удается так легко завоевывать женщин?" Тот говорит: "Секрет прост. Их нужно уметь радовать..." "Радовать? Ну ясен пень - цветы, подарки, шикарная тачка, рестораны... Так на то ж денег надо немеряно. А если их нет?!" "Я не договорил. Их надо уметь радовать без помощи каких-либо подручных средств!"
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:06
Lady in red :
Состоятельный ты, однако, парень: столько футболок иметь, у меня столько платьев нет...
У меня ещё есть три: с эмблемой www.individ.ru, Western Union и портретом Тило Вольффа (www.lacrimosa.de). Так что я даже зажиточный! Просто считаю футболки - самой удобной одеждой...
Lady in red :
По поводу каблуков тоже так со знанием дела, однако, увольте, предлагали что ли?
В юные годы приходилось порой в школьных и лагерных спектаклях женские роли играть.
А ещё я как-то на девичник предсвадебный попал... Где-то фотография даже должна в природе существовать меня с двумя легкомысленными хвостиками, перевязанными белыми бантиками. Но это уже совсем другая история...
Lady in red :
Женщины чаще всего одеваются, чтобы перед подругами выпендрится...
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 23:12
Анекдот вспомнился...
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы