|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 01:33 |
|
|
Париж несколько дней выглядел лучше обычного. Благодаря гостям столицы... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 16:38 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 18:31 |
|
|
Cat
Да не обидилась я вовсе. На самом деле, улыбка это своего рода моя визитная карточка. Вообще, в детстве я была немножко букой. Но где-то лет в 10-12 пришло осознание того, что с людьми доброжелательным, открытыми и улыбчивыми общаться приятнее. И тогда я начала абсолютно сознательно учиться улыбаться. Честно. А потом оказалось, что это на самом деле моя жизнь, мое состояние души. Сейчас, честно, не специально это делаю, просто уже не могу по-другому. Да и оптимист я по жизни. Когда я школу заканчивала, наши 10 классы написали некоторым из выпускников всякие послания прощальные. Мое гласило что-то вроде: "Дашенька, ты так хороша, когда улыбаешься. Улыбайся чаще, и все у тебя получится". Ну это они мне, конечно, льстили (хотя, не скрою, мне было очень приятно ), у меня там, в 10 классах, все-таки были друзья и пара обожателей из молодняка. Но тем не менее улыбка это мое нормальное состояние. И чаще это располагает людей. Хотя тоже некоторым преподам не нравится, зануде одному в особенности, но 5 на экзамене он мне все-таки поставил. Да и не могу же я всем нравиться, не червонец же, в конце-то концов. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 18:35 |
|
|
Lady in red : | Это тоже в Париже, где, как справедливо заметил Дядя Лева, куча выходцев из Африки и Азии.) Этот мужик просто супер. Он категорически отказался фотографироваться с нашими ребятами, сказал, что хочет быть одним среди девчонок.) | Это который про зайца поет?Очень похож...Красивей всех вышла Даша,тут к гадалке не ходи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 18:38 |
|
|
LEDAN13
А вы, Батенька, льстец, как я посмотрю. Хотя все равно большое спасибо, дядя Лев. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 18:49 |
|
|
Да чего мне льстить-то? Если хуже бы всех вышла-я бы просто промолчал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 19:05 |
|
|
LEDAN13
Да ну тебя, прямо уже и пококетничать нельзя. Хотя мне на этой фотке больше всех наш чернокожий друг нравится, такая морда довольная. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 19:08 |
|
|
Я думаю....с такими девочками хоть пяток минут постоять рядом |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 19:51 |
|
|
До : | Даша - местное солнышко, всегда светит улыбкой! |
Право первооткрывателя Даши принадлежит мне! Правда, Даша?
Сейчас по примеру Даши пыталась изготовить себе более-менее приличную улыбку. Перепробовала несколько вариантов. Ни один не подошел. Я хотела, чтобы или , а все время получалось . Безнадежный случай! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 19:54 |
|
|
Lady in red : | Хотя мне на этой фотке больше всех наш чернокожий друг нравится, такая морда довольная. |
Да-да, и мне тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 19:54 |
|
|
Cat : | До : | Даша - местное солнышко, всегда светит улыбкой! |
Право первооткрывателя Даши принадлежит мне! Правда, Даша?
| Вот тут как-то не очень я понял....это в каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 20:02 |
|
|
LEDAN13 : | Вот тут как-то не очень я понял....это в каком смысле? |
Не в том, в котором ты подумал.
Сказать ничего нельзя.
А в том, что быстрее всех восхитилась Леди именно я. Правда, Даша?
Пока вы все пребывали в задумчивом тормозе.
У меня нюх на... все интересное, скажем так.
Последний раз редактировалось: Cat (Thu Jul 21, 2005 20:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 20:03 |
|
|
и опять не догоняю....у меня тоже на это нюх. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 20:06 |
|
|
LEDAN13 : | у меня тоже на это нюх. |
Тормозили долго, очень долго тормозили.
Я аж удивилась. Какая девушка!!! А они - то, да се... Эх! Потом только, после меня то есть, разобрались наконец-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 20:08 |
|
|
Basil IV : | Да-да, и мне тоже! |
Не открывайся, Вася! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 21:22 |
|
|
Cat
Как там, "это не техника дошла, это я сама к вам дошла, на лыжах". По-моему это я вас всех открыла, лазила-лазила в интернете и открыла. Форум таких интересных людей, которые к тому же ещё любят "Машину Времени". |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 23:08 |
|
|
Давно что-то я сюда не заходила... Да не правда это всё! Это я вас всех нашла! Что б вы без меня делали?
Даша, а с моей улыбчивостью была та же история, только сейчас я как-то подустала. Тяжкое это бремя - всегда улыбаться... Как же ты не устаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 23:12 |
|
|
До : | Как же ты не устаешь? |
Косичку вечерком распустит - и отдыхает. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 09:13 |
|
|
Цитата: | Косичку вечерком распустит - и отдыхает. |
во во, а у До ирокезик... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 10:45 |
|
|
To-To : |
во во, а у До ирокезик... | Да... косичка не заплетается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 20:11 |
|
|
До, Basil IV
Да ну нафиг, меня это знаете, как выручает. Мне сегодня так приятно было. Я сейчас работать устроилась, приходит к нам народ. Сегодня пришел молодой мужик, документы сдает. Что-то у него там не так, начинает он с моими в отделе сотрудницами пререкаться. Я сижу на него смотрю и улыбаюсь. А он пыхтит, а сам невольно начинает улыбаться. Сам невольно отвечает. Потом пошел переделавать, мне говорит - перестань улыбаться. А выхожу в коридор, он там что-то пишет, и говорит, спасибо тебе, так ты мне настроение подняла. И как-то все ему сделали, и ушел по-хорошему. И обещал ещё заходить. А так бы ведь сканадал бы, одназначно. Конец дня, работы много, все на нервах. Так что улыбка - большое дело. А ещё, с каким настроем придешь к людям, так тебя, как правило, и встретят. Флюиды передаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 14:23 |
|
|
Дашенька, миленькая, улыбайся всегда-всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 22:13 |
|
|
Наверное, это надо было в дневник вставить или отдельную тему создать. Но в общем посоветоваться хочу.
На самом деле, все это проходят в подростковом возрасте. А я, да и многие мои друзья с этим только сейчас столкгнулись. Я вообще уже довольно давно и довольно большая девочка. Не такая, как некоторые, но все-таки уже много чего в жизни видела, и самостоятельные решения принимала не раз. В обычное время я дома бываю ровно столько, что обсудить с родителями список блюд к ужину, помыться и упасть спать. Все. А тут мы с мамой вместе оказались в отпуске одновременно. Это же ужас... Где я была? Что я купила? Зачем я эту фигню купила? Почему я деньги трачу не посоветовавшись? И сколько денег у меня в кошельке? И что у тебя с Этим? И почему? И, вообще, мне бы следовало быть благодарнее. Но как я могу быть благодарной, если половину того, что для меня делается мне либо не нужно, либо по фигу. Если бы я просила, тогда другое дело... Хуже того. Со мной даже пошли к врачу. И стали рассказывать, чем и как я болела. Я думала повешусь.
Та же фигня у двух моих подруг. У одной была полгода назад, у одной, я чувствую, начинается, сейчас.
Я прекрасно понимаю ее чувства. Ей кажется, что ее не любят и не ценят. Я ее люблю и ценю. НО... Но мне-то уже 21 год. Я уже достотаточно большая девочка, чтобы самостоятельно выбрать расцветку трусов или что-нибудь в этом роде. Конечно, взрослые дети должны жить отдельно. Но а если пока не получается, как выйти из положения? Я никого обидеть не хочу, но меня все это дело мягко говоря, вымораживает. Тем более ведь никакого криминала особого за мной не водится.
Я же наверное не первая такая, как мягко без скандала решить проблему? С батей я уже поняла - там только лапшу на уши вешать, невменяемый абсолютно, но а если без лапши? Ещё одна фишка. Никогда ни одного толкового совета по делу. Тут одно: ну...э...решай сама, ты ведь уже взрослая девочка. И как тут быть? Мне уже надоело целыми днями по магазинам шляться. Я дома побыть хочу тихо и мирно. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 22:44 |
|
|
Lady in red : | Я же наверное не первая такая, как мягко без скандала решить проблему? |
это да... не первая и не последняя... и тут, действительно "одно: ну...э...решай сама, ты ведь уже взрослая девочка" ((((
есть, кроме "спасибо за ужин, спокойной ночи!" еще 4 варианта без отселения:
а). поговорить и договориться
б). метод "а Васька слушает и ест" (полный игнор без активного сопротивления)
в). метод "идеальная дочка" (бог терпел и нам велел)
г). метод "зеркало" (достать маман аналогичными вопросами и подробнейшими ответами на вопросы)
остальное или с конфликтом явным, или со скандалом или с отселением...
но, по-моему, если а). не прокатит нужно проявить силу... законы природы действуют и на людей...
идеально - отселение или, наоборот, подселение парня в семью |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 22:50 |
|
|
лучше не подселять-может свалить(парень)....Снимите квартиру и живите.Только женится не надо,упаси вас,как говорится.....И оттуда хрен тобой кто поруководит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|