Неделя одного форумца! Lady in red! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Алло! Дарья! Будьте так любезны, скиньте Базилю на ЛС тот свой адрес, на который Вам будет приятно получить букет цветов в знак наступившей весны, нового знакомства и единения всех машинистов земли!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 21:02
Вась, да мне и так без цветов приятно, что ты меня простил. А то что у тебя есть такое желание - дарить девушкам цветы- это очень приятно и делает тебе честь.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 23:01
Strange
Мне это твои высказывания подсказывают, аналитические способности скрытые в подсознании, а женское самолюбие у меня такими мелкими вопросами не занимается. Оно так больше сережками там всякими, туфлями.
Basil IV
Ну я иногда люблю построить из себя на досуге много повидавшую мадам. Прикольно.
Strange
Эх...Костик, что такое мне подсказывает (моя женская интуиция, видимо) какой ты ещё молодой и наивный парень. Но очень славный и хороший.
я тоже молодой,наивный и очень славный...почему меня все время проносит мимо кассы и я должен напрашиваться,как дурак в гости? А еще..я очень хороший,это правда-ну почему вы не верите?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Mon Apr 11, 2005 23:15
LEDAN13 :
я тоже молодой,наивный и очень славный...почему меня все время проносит мимо кассы и я должен напрашиваться,как дурак в гости? А еще..я очень хороший,это правда-ну почему вы не верите?
Вообще, Лёв, к тебе уже даже в жёны напросились. Не понял своего счастья - вот теперь сиди и помалкивай!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы