|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:02 |
|
|
совсем парня замучали...только стал понятно писать-а вы от него пробелы требуете? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:04 |
|
|
Lady in red : | Мамочки мои, а что кто-то что-то имел в виду? Эх.... а я не заметила, вот так и прохлопала ушами всех Прынцев. |
Позвольте огласить список баллотирующихся принцев (примечания - от RR) :
Basil IV (с почти готовой семьей, не хватает только принцессы )
Strange (молод, но это пройдет! )
Ledan13 (ушел из большого секса. Обещал вернуться)
vitaminS (без комментариев. Должен же быть хоть один загадошный мущина? )
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Apr 01, 2005 02:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:09 |
|
|
bearded : | Ну почему же. Вот эту фразу написал без ошибок. Кроме забытого пробела после запятой, но это мелочи жизни |
Позвольте-позвольте. Там не запятая, там, по-моему, двоеточие должно быть. Но это уже совсем мелочи. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:11 |
|
|
я принц,но очень сомнительный... к тому же я не балотировался,зачем вы девушку смущаете и путаете? их действительно было трое-все перечисленые,все неженаты, с кучей явных и скрытых достоинств.Так что я со скамейки запасных понаблюдаю за тем,как события развиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:12 |
|
|
RedRose : | Позвольте огласить список баллотирующихся принцев |
Опять вспоминаю фразу из ОСП студии "Первому , второму и третьему Шараповым просьба больше себя не предлагать" Но здесь как раз наоборот - предлагать!)))
RedRose : | Ledan13 (ушел из большого секса. Обещал вернуться) |
Кул
RedRose : | vitaminS (без комментариев |
М-да комментарии здесь и правда - излишни. Я тут навродя Джеймса Бонда, которого последнее время взял на карандаш Дед Пихто (кстати ещё один претендент ) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:25 |
|
|
LEDAN13 : | я принц,но очень сомнительный... |
Кадры решают всё. Опыт работы с женщинами , спортивная подготовка, могут оказаться решающими в выборе , даже если ты этого не ожидал |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:32 |
|
|
Да, презабавная неделя форумца получается. Что только тут не обсудили!
Ща опять клуб знакомств организуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 00:49 |
|
|
Basil IV : | Ща опять клуб знакомств организуют... |
Это всё тётя Роза не унимается ... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:18 |
|
|
vitamin S : | Basil IV : | Ща опять клуб знакомств организуют... |
Это всё тётя Роза не унимается ... |
Мечты о лаврах свахи мне не дают покоя ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:22 |
|
|
RedRose : | Мечты о лаврах свахи |
Смотри - потом будешь выслушивать как в том фильме - " амилет амилет, я чито - курочка ряба что ли"))) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:27 |
|
|
Такс... я вижу, тетя роза и меня вписала |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:35 |
|
|
Strange : | Такс... я вижу, тетя роза и меня вписала |
Кость, ну а как же в таком деле - и без тебя?!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:51 |
|
|
Lady in red, скажи по правде, а у тебя есть любимый мужчина?
Просто смотря на такое количество потенциальных женихов.....
Их можно по росту строить.
Спасибо за правдивый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 01:53 |
|
|
serbel : | Просто смотря на такое количество потенциальных женихов |
Хорошо хоть потенциальные а не импотенциальные - сказала бы старушка Кэт наверно хыыы) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:34 |
|
|
vitamin S : | сказала бы старушка Кэт наверно |
Это ты кого старушкой назвал?! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:38 |
|
|
Basil IV, пока ты тут про старушек спрашивал, тебе Strange великодушно уступил очередь в прынцах! (типа, пусть Вася будет на первом месте ) |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:43 |
|
|
RedRose : | Basil IV, пока ты тут про старушек спрашивал, тебе Strange великодушно уступил очередь в прынцах! (типа, пусть Вася будет на первом месте) |
Ой, спасибо, конечно! но что это мне даёт, скажите, пожалуйста? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:43 |
|
|
Даша, спасибо тебе за интересную неделю!
Честно!
Не каждый король или королева так хорошо притягивает к себе публику, создавая легкую и приятную атмосферу общения! 7 страниц - не у всех получается! Браво!
Ждем ответов на оставшиеся вопросы, ну и вообще, бывай с нами почаще! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:46 |
|
|
Basil IV : | Ой, спасибо, конечно! но что это мне даёт, скажите, пожалуйста? |
Первый - он и в Африке первый! В общем, теперь главное тебе - не растеряться . Карты у тебя все на руках, а дальше - эти ваши мужские хитрости, премудрости, привороты - как вы умеете очаровывать, что мы идем за вами аки кролики в пасть удава!
Давай, действуй! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 02:52 |
|
|
RedRose : | Первый - он и в Африке первый! В общем, теперь главное тебе - не растеряться . Карты у тебя все на руках, а дальше - эти ваши мужские хитрости, премудрости, привороты - как вы умеете очаровывать, что мы идем за вами аки кролики в пасть удава!
Давай, действуй! |
(растерянно)
Ой!.. А что делать-то?.. Где счастье-то ловить? Мимо ведь пролетит!..
А потом всю жизнь упрекать себя буду: такой шанс дали - где-то первым вписали (кстати, ещё нигде не вписали)!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 03:00 |
|
|
Basil IV : | где-то первым вписали (кстати, ещё нигде не вписали)! |
Уже вписали! (см. выше)
Ну а чо делать, чо делать... Я ж не мущщщина, право слово, даже не могу ничего посоветовать... Ау, мужики!!! Помогите парню-то!!!
Ну это... Да... Я пока так... цветочки купи! Открыточку там. Начни с приятных мелочей, вот! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 12:20 |
|
|
Я так понимаю, что мнение дамы в таких случаях, видимо, не очень важно? |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 12:49 |
|
|
Basil IV
С городами такая ситуация. Я ездила то в основном по России, да по бывшему СССР. А за границей была только в Праге. Хотя это, наверное, был лучший выбор.) Сестра у меня уже раза 4 моталась туда и ей не надоедает.) В этот город трудно не влюбится. Я люблю среднию полосу России, там так зелено, не то, что у нас - степь.( Люблю Питер. Вот все никак не решу: хочу или нет в Москву на постоянное жительство. С одной стороны, да хочу... А с другой, если здесь смогу заработать, столько сколько мне надо для полного счастья, то тут лучше. Здесь друзья, Родня, и вообще спокойнее.) Правда, с друзьями тоже ситуация - туши свет, бросай гранату. Один друг летом едет в Германию в аспирантуру, одна подруга через год в Ярославль, третья через год тоже в Америку или Англию, но тоже по-любому свалит. Грустно это.(
Про слет я точно не в курсе, когда он будет.) Но если буду в Москве, то, конечно, приеду.) Буду рада вас всех воочию увидеть.)))) Даже очень хочу.)
Про Прынцев.) Предлагаю тете Розе свернуть бурную деятельность. Я от таких разговоров краснею, стремаюсь и не знаю, куда себя девать, сейчас вот из-за компьютера выпадув обморок, и все: травматизм. А к дружескому общению я же всегда готова, причем со всеми, не зависимо от половозрастной принадлежности.
serbel
Я же девушка 21 года.) Не замужем, не обремененная обязательствами. Искренняя, страстная и любящая жизнь во всех ее проявлениях.) Конечно, я переодически влюбляюсь.) Кто же в наши годы не влюблен?))) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 13:09 |
|
|
умница просто,а не девушка 21 года А про подругу и Ярославль -Basil ,обрати внимание.... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Fri Apr 01, 2005 13:18 |
|
|
Lady in red : | Предлагаю тете Розе свернуть бурную деятельность. |
Скажу тебе по секрету (только никому ни слова): это сделать ещё никому не удавалось. Её энтузиазма и энергии хватит на много десятилетий вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|