|
Автор |
Сообщение |
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:07 |
|
|
Сейчас пришла мода держать дома маленьких, то бишь карликовых свиней. Размером они такие:
30 см в высоту, 60 см в длину. Вес - около 20 кг. Выведены в Северной Америке. Мода - оттуда же.
Вот прочитала недавно такой факт:
Из жизни карликовых свиней.
"Некастрированный кабанчик становится сексуально активным в 6-8 недель. Предметом его активности становятся другие домашние животные. При этом выделяется очень сильный стойкий и неприятный запах. Я наблюдала неоднократно спаривание карликовых кабанчиков с течными суками и кастрированными собратьями. Обязательно стерилизуйте своих любимцев!"
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:13 |
|
|
особенно актуальна у нас эта мода
|
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:14 |
|
|
Когда я был в Евпатори пару недель назад - посетил тамошний зверинец - в вольере с надписью вьетнамская свинья я увидел 6 поросят. Сами взрослые свиньи небольшие - как средняя собака. И поросята имитировали спаривание - вот к чему я хотя они был размером меньше кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:34 |
|
|
vitamin S : | И поросята имитировали спаривание - вот к чему я хотя они был размером меньше кота. |
Ну так имитировали - это одно. Но ведь сказано, что ...
Вот откуда ноги-то растут!
Оттуда! От матушки-природы. Факт.
LEDAN13 : | особенно актуальна у нас эта мода |
Что-то в этом все-таки есть. Возможно, вы и правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:36 |
|
|
А ты что - решила себе кабанчика завести?
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 20:59 |
|
|
Какие любопытные факты...
Вот только смысл не ясен: карликовые свиньи - карликовое мясо и сало... Что там кушать-то?
Или они их как декоративных разводят?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 21:02 |
|
|
RedRose : | Или они их как декоративных разводят |
Их разводят для прикола - почесать за ушком. Роза ты сегодня ужинала - какое сало?
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 21:14 |
|
|
RedRose : | Какие любопытные факты...
Вот только смысл не ясен: карликовые свиньи - карликовое мясо и сало... Что там кушать-то?
Или они их как декоративных разводят? |
Кушать... (Побойся Ledana!) Какое там кушать! Гадость такую!
Держат их дома, как домашних любимцев. Вместо кошек, собак или вместе с ними. Там же сказано и про сук, извиняюсь.
А все началось с вьетнамских свиней - самых маленьких в мире...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 21:23 |
|
|
Да не переживай - от ошибочного спаривания спровоцированного повышенно возбудимым половозрелым самцом карликовой свиньи с другим домашним любимцем собакосвиньи или кбанокоты не народятся так что заводи не бойся - выводи не плачь
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 21:26 |
|
|
Да ешьте на здоровье-у каждого Додика своя методика,лишь бы вам нравилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 21:56 |
|
|
[баян мод он]
Интересные факты:
· Если Вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое Вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе.
(М-да, по-моему, не очень стоящее дело)
· Если Вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое Вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы.
(О! Это уже лучше!)
· При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед.
(Клёво!)
· Оргазм свиньи длится 30 минут.
(В следующей жизни я хочу быть свиньёй)
· Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой об стенку.
(Я все ещё не могу прийти в себя после свиньи)
· Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок.
(Но нам это всё до одного места)
· Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрёт от голода.
(Ням-ням)
· Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову.
(Извращения братьев наших меньших)
· Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день.
(В следующей жизни я всё равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество)
· Бабочки пробуют пищу ногами.
(Бэ, меня уже тошнит)
· Слоны - единственные животные, которые не способны прыгать.
(Так даже лучше!)
· Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(А это мне зачем?)
· Глаз страуса больше, чем его мозг.
(А я и людей таких знаю!)
· У морской звезды нет мозга.
(И таких людей я тоже знаю!)
· Все полярные медведи - левши.
(А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш и... "Нарисуй-ка мне тюленя!"? Во блин, да здравствует наука, мать её!)
· Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Да вы чё?! Неужели свинья такая дура???)
[баян мод офф]
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2005 23:13 |
|
|
DedPichto : | Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. |
Что-то в этом есть... Пока только не пойму, что...
Но, кажется, начинаю понимать...
Самец... пока есть голова... ага... В общем, пока он способен соображать... Да... Но как только соображать становится нечем, так он сразу начинает совершать всякого рода нелепые поступки.
Боже мой, все как у людей!
Все, логика установлена!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 01:16 |
|
|
DedPichto : | Оргазм свиньи длится 30 минут.
(В следующей жизни я хочу быть свиньёй) |
Не стоит... лучше получать оргазм от женщины чем от свиноматки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 01:28 |
|
|
А вы читали в школьных учебниках по физике что различие человеком цветов заключается в способности различных предметов отражать световые волны какого-то определёного диапазона. То есть предметы цвета не имеют - это лишь отражение световых волн
А ещё интересно то что свет распространяется с конечной (хотя и очень большой)скоростью, поэтому звёзды находящиеся от нас в сотнях миллионов световых лет мы видим такими какими они были столько времени назад - ведь именно за столько к нам дошёл от них свет. А какие они сейчас - неизвестно
И вообще - меня поражает попытки с помощью радио сигнала связаться с инопланетными мирами - может они нам тоже посылали миллион лет назад сигнал но кроме динозавров здесь никого не было.
Вывод - двигайте науку вперёд , господа! И используйте Машину Времени
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 01:55 |
|
|
vitamin S, у тебя офигительная логика!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 02:05 |
|
|
vitamin S : | То есть предметы цвета не имеют - это лишь отражение световых волн |
минуточку, коллега. Хочется уточнить.
А краски тоже цвета не имеют? Ну вот такие типичные, в тюбиках, в баночках, в малярных ведрах? Как-то это не верится... Хотя, могу сослаться на свое невежество и легко согласиться с оппонентом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 02:20 |
|
|
RedRose : | А краски тоже цвета не имеют? |
Естесссноо...
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 09:45 |
|
|
DedPichto : | Если Вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое Вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. |
Я протестую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 10:08 |
|
|
Израиль может гордиться тем, что, помимо всего прочего, у него есть своя собственная национальная порода домашних кошек. Называется порода "Канаани" (или "Ханаани"). Выведена в 1999 году израильтянкой Дорис Поллачек. Кошки породы канаани напоминают внешним видом дикую ливийскую кошку, которая в настоящее время стала очень редким животным. Новая порода выведена путем скрещивания дикой ливийской кошки с обычной домашней короткошерстной. Кстати, если кто не знает, считается, что прародительницей домашних кошек была именно дикая ливийская киска. Ее приручили и одомашнили 2 000 лет назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 10:46 |
|
|
Cat фото бы приложить к сказанному - для наглядности - цены б не было информации!
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 11:02 |
|
|
RedRose : | Cat фото бы приложить к сказанному - для наглядности - цены б не было информации! |
No problems!
Описание: |
|
Размер файла: |
37,22 KB |
Просмотрено: |
5136 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
23,39 KB |
Просмотрено: |
5136 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 11:05 |
|
|
не...у нее не еврейское лицо,не наша это кошка .... именно ливийская морда у нее,как у террориста
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 11:12 |
|
|
LEDAN13 : | не...у нее не еврейское лицо,не наша это кошка .... именно ливийская морда у нее,как у террориста |
Мне трудно судить. Но читала, что они, то есть дикие ливийские кошки все еще кое-где бегают по территории Израиля (в местах, где нет людей и домашних кошек, если такие места еще в Израиле существуют, во что мне слабо верится).
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 11:20 |
|
|
тогда в Негеве,там где Strange живет....надо ему на охоту выходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2005 12:50 |
|
|
Cat : | в местах, где нет людей и домашних кошек | Ну так через пару лет, это будет весь Израиль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|