да и мне те времена нравились...только где они?и мы уже не те и музыка другая из окон автомобилей.Вон первое место заняла песня с интригующим названием "Черный бумер".Это кумир молодежи,а мы можем сходить в подворотню ,раздавить портвейна пузырь ,приму на троих одну и спеть под гитару"Эти песни наши дети не будут петь..."Грустно,девицы...как говорил Остап Бендер.
Да ладно, вьюноши, грустить! Мы вместе, нас много, и мы в нашем мире себя вполне комфортно чувствуем без "черных бумеров" (моя Кристина когда в России эту песню первый раз услышала, сказала так: "И о чем люди поют?! Черный умер... Чушь какая-то"
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Mon Feb 07, 2005 23:32
Меня в дрожь бросает, когда я вижу идущих по вечерней Москве парней и их подружек и голосят песни всяких там "Зверей", Биланов и им подобных.
Слово неформат стало нормальным на всяких "Радио", при отказе какому нибудь нормальному молодому автору. Не далее, как в пятницу открыл одну московскую молодёжную газету и ужаснулся (в очередной раз) увидев хит-парад наших "Звездулек":
1. Снег идёт - Глюкоза ( )
2. Петербург/Ленинград - Гурченко+Моисеев (б... она и в Африке б..., нашла с кем спеться)
3. Напитки покрепче - Звери
4. С новым Годом - Корни
5. Ла-ла-ла - Жанна Фриске
6, 7, 8, 9, 10 - сплошь одна "попса"
Такие песни будут петь наши детки?
P.S. Единственные "Звери" для меня это "Animals" of Eric Burdon.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 00:47
LEDAN13 :
да и мне те времена нравились...только где они?и мы уже не те и музыка другая из окон автомобилей.Вон первое место заняла песня с интригующим названием "Черный бумер".Это кумир молодежи,а мы можем сходить в подворотню ,раздавить портвейна пузырь ,приму на троих одну и спеть под гитару"Эти песни наши дети не будут петь..."Грустно,девицы...как говорил Остап Бендер.
Не могу согласиться. Мои ребята в отделе слушают исключительно рок.
К попсе относятся с плохо скрываемым отвращением. Хотя по большому счету ты прав... А от глюкозы, фильки и фабрики у меня лично возникает грыжа в душе.
Полковник.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 01:24
To-To :
Strange :
To-To, а To-To - это разве не попса????
не совсем понимаю Есть певец, например, Toto, есть ещё Тото Кутунио, но To-To не относится к музыке
Toto - группа из США, играющая в стиле: "Арт-рок" с элементами "джаза" и "харда".
Состав:
David Paich - keyboards, vocal
Steve Porcaro - keyboards
Jeff Porcaro - drums
Mike Porcaro - bass
Steve Luckater - guitars
Bobby Kimball - vocal
Авторы международного хита "Africa", который когда - то "Shadows" исполнили в инстр. обработке.
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 01:35
LEDAN13 :
ну не попса точно,можешь спать спокойно,наш человек То-То.
Как сказать, вообще то моя инфа о "Тото" из энциклопедии прогрока.
Я их слышал. У них 8 альбомов, из них наиболее интересны первые четыре, остальное в духе Алана Парсонса (помп-рок).
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Tue Feb 08, 2005 01:58
Цитата:
Toto - группа из США, играющая в стиле: "Арт-рок" с элементами "джаза" и "харда".
Состав:
David Paich - keyboards, vocal
Steve Porcaro - keyboards
Jeff Porcaro - drums
Mike Porcaro - bass
Steve Luckater - guitars
Bobby Kimball - vocal
Авторы международного хита "Africa", который когда - то "Shadows" исполнили в инстр. обработке.
Вот спасибо! Я и не думал что это группа . А вот их Africa встроена в одну из радиостанций игры GTA:Vice city (опять же- для любителей поиграть )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы