ну вот и ознакомилась с досье Админа
ну помимо ценной информации о вывозе мусора и производстве крабных палочек ,
было всё же приятно услышать что Роза на самом деле Оля
( если позволите я Вас теперь так и буду называть )
и... ещё очень много занимательного и не только об Оле .
Оля , ну пока Вы ещё не уехали в заслуженный кропотливым трудом отпуск ,
скажите как Вам интересней - брать интервью или напротив отвечать на вопросы
непрофессионалов на журналистском поприще .
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jun 25, 2005 01:40
Буква Ч ходит по голове буквы У, у буквы Ё съезжает крыша, С и Я танцуют вальс, К дает пинка С, Ф пытается сдвинуть целое слово, а в конце ! стучит посохом об пол.
Ого....мужчина с труднопроизносимой кличкой...-это наезд?Все флудеры,ты весь в белом пишешь только в тему?Да...ну надо как-то решать вопрос насчет "мочить".Начинать будем с тебя-иницатива наказуема.
скажите как Вам интересней - брать интервью или напротив отвечать на вопросы
непрофессионалов на журналистском поприще .
Ну, во-первых, Valentina, спасибо за добрые слова в мой адрес! Во-вторых, предлагаю, все-таки, на "ты". Поскольку мне тоже 97, и, по сути, в этом возрасте два года - не разница! И в-третих, отвечаю на вопрос.
Брать интервью - невероятно интересно, но тут должны быть некоторые составляющие (для того, чтобы интерес возник): достойный и действительно в чем-то превзошедший других собеседник, хорошая собственная подготовка к теме, ну и настроение респондента. Доброжелательное, конечно!
А вот отвечать на вопросы люблю тоже, но за прямопротивоположные моменты: за внезапность и неожиданность, когда надо ориентироваться сразу и давать какой-то ответ, который спрашивающего не разочарует, а так же (открою тайну) хорошие вопросы запоминаю и даже записываю для дальнейшего корыстного использования!
Последний раз редактировалось: RedRose (Thu Nov 03, 2005 23:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы