Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 20:51
Mboho :
Я ворую афишы. Иногда. Точнее, а ОД, в самОй кассе (маленькую такую афишу, А4 формата), - это старая традиция, ещё со школы - всё никак не могу её забыть.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 23:53
serbel :
Mboho :
Я ворую афишы. Иногда. Точнее, а ОД, в самОй кассе (маленькую такую афишу, А4 формата), - это старая традиция, ещё со школы - всё никак не могу её забыть.
Оригинальная традиция, 5+!
Здорово! 5++!
И никакое это не воровство, если снимаешь в день концерта
(сам так иногда делал), всё равно их потом выбрасывают...
Такой здоровый авантюризм!
Этакаий флэш-моб!
Изрядная порция адреналина!
Или же договариваешься с дамой в кассе "за долю малую"(С)...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 00:31
Андрей В. :
Такой здоровый авантюризм!
Этакаий флэш-моб!
Изрядная порция адреналина!
Или же договариваешься с дамой в кассе "за долю малую"(С)...
Нет, с Дамой из кассы не надо договариваться. Один отвлекает Даму, второй снимает афишу. (Шучу) Нет с афишами не спорю, самое главное чтоб это не переросло в манию чего то лишь бы незаконно приобрести. Самый лучший способ познакомится с расклейщиками афиш.
Добавлено: Fri Jun 22, 2007 00:34
Андрей В. :
Друзья!
Если у кого будет возможность "снять и переснять"
данную картинку в лучшем качестве, буду очень
признателен, благодарен, и вообще...
Откуда ты говоришь снять, с какой стены этот плакат?
Ну охренеть на плакате который ты вывесил вверху фото с 25-летия МВ на красной площади! (1994) Неужеле поновей не могли найти фото для нового плаката?
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Mon Aug 20, 2007 14:43
Да это почти фотография с обложки первого диска mp3 коллекции, выпущенной в 2001 году. Только здесь выражение лица у Макара чуть повеселее, и Александр Викторович стоит вполоборота.
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 00:22
Андрей В. :
Serbel, молодец! Оперативная работа!
Добавляем и "от нашего стола"!
Оперативность в данном случае сыграла злую шутку с местом проведения! Хотя по Москве видел много уже афиш где указывается что концерт в Москве на Васильевском спуске-но это не так!!! Концерт в Москве с Васильевского спуска перенесли на аэродром в Тушино Как целый день рекламировало авторадио сегодня. Интересно будет услышать мнения людей которые увидив афиши приедут на Васильевский спуск, а там им покажут дырку от бублика. Очередной бардак, ну извините, это не я ввёл в заблуждение....это меня Московские афиши ввели. А кто в этом виноват, надеюсь узнаем из прессы.
На сегодняшний день вот такую афишу могу показать-
А что будет-завтра, незнаю. Хорошо бы хоть Макар к тому времени реабилитировался....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы