Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Да совершенно не типично, мне даже смешно стало, когда попыталась представить, что например Владимир Сапунов стал бы сниматься на обложки или фотографии в газетах как член группы, но Пашаев по-моему везде свою физиономию старался засунуть - вот на фотографиях "Группа Ованеса Мелик-Пашаева" 82-83 г.г. (название-то какое! ), которая, как известно, уже не Воскресение, но ещё не СВ, он тоже торчит:
Человек просто такой, видимо.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
Добавлено: Sun Jan 07, 2007 11:21
Из-за этих чёрных очков на последней афише не совсем понятно, кто есть кто. Попробую догадаться... Второй слева - Державин, в центре - Маргулис, а вот второй справа - неужто Кутиков? А первый справа - Макаревич? Не похоже... Нет, согласитесь, странно они как-то выглядят...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 01:58
Интересное наблюдение.
Если логотип спонсора "Fan Club ПУТИНКА" сопоставим с логотипом
генерального спонсора проекта ОАО "РЖД" (!!!), то сколько же
этой водки будет розлито на концерте? Может по 50 на входе?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 02:19
Андрей В. :
Интересное наблюдение.
Ты не понял, там фан-клуб "Путинка" будет забрасывать пустыми бутылками.
Почему этот плакат навеял песню:
Маргулиисс такоой молодоой!
И вечнооо Макаръъ впереди!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Feb 22, 2007 01:22
serbel :
Андрей В. :
Интересное наблюдение.
Забрасывать кого?
Да! Навевает определённые воспоминания...
И фон этот, как на советских 25-рублёвках.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 09:26
serbel :
Андрей В. :
Интересное наблюдение.
Вроде солидный пожилой мужик...
Ходит по городу и ворует афиши...
Полковник.
Я не знаю, кто у Вас там ходит и ворует афиши. Лучше бы конечно хотелось увидить в этом форуме старые афиши,
ну или новые. И совершенно по барабану откуда их взяли.Хотя истории их появления тоже интересны. Кстати буклеты с концертов тоже интересны.
Я ворую афишы. Иногда. Точнее, а ОД, в самОй кассе (маленькую такую афишу, А4 формата), - это старая традиция, ещё со школы - всё никак не могу её забыть. Ещё в "Апельсине" - но там честно попросила продать мне её, сказали, что не продаётся, но могу взять так - только после концерта. И в "Анфиладе" в прошлом году - вот весь послужной список. Честно скажу, полковник, нисколько не стыдно - во-первых, это делается перед самым концертом, когда уже как реклама это неактуально, во-вторых, ну есть в этом просто какой-то приятный элемент хулиганства - спереть афишу прямо из касс ОД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы