Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
Добавлено: Sun Dec 26, 2004 23:06
тогда и я покажу плакатики, висящие у меня на стене
вот этот я долго искал, ходил-облизывался, глядя на такой же, висящий в аудиомагазине. а потом просто купил после концерта. счастлив был безумно!
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
Добавлено: Sun Dec 26, 2004 23:09
а вот этот был выигран на Нашем радио в конкурсе хокку. к нему также дали сингл времянапрокат и билет на какое-то представление в МДМ. если присмотреться на плакате видны автографы Макара и Артура Пилявина.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2004 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 12:50
Serbel !!! АБАЛДЕТЬ!!! Со стула всё-таки упал: подвернул руку, ударился головой... И это перед самым Новым Годом!.. СНИМАЮ ШЛЯПУ! Слов в таких случаях не хватает.
У меня есть программка 88-го года с этой уникальной фразой: "художественный руководитель - Андрей Макаревич", позже выложу.
Ещё раз - снимаю шляпу. ЗДОРОВО!!!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 18:01
Андрей В. :
Serbel !!! АБАЛДЕТЬ!!! Со стула всё-таки упал: подвернул руку, ударился головой... И это перед самым Новым Годом!.. СНИМАЮ ШЛЯПУ! Слов в таких случаях не хватает.
У меня есть программка 88-го года с этой уникальной фразой: "художественный руководитель - Андрей Макаревич", позже выложу.
Ещё раз - снимаю шляпу. ЗДОРОВО!!!
На моей есть
Музыкальный руководитель - АМ
Худ рук - Ованес Мелик-Пашаев
1980
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 27, 2004 22:44
DedPichto :
Ну вот. А я так проникся
Было жалко вводить людей в заблуждение, поэтому не стал долго интриговать. Могу поспорить что реальной афиши не существует реально, если только Макар её не содрал 27.05.1969. со стен ДК ( что маловероятно)
Было жалко вводить людей в заблуждение, поэтому не стал долго интриговать. Могу поспорить что реальной афиши не существует реально, если только Макар её не содрал 27.05.1969. со стен ДК ( что маловероятно)
Спорить не буду (уже спорила ), но скажу точно, что в 1969 году, чтобы ребятам-школьникам заказать такую афишу в типографии, нужно было быть, как минимум, пионерами-героями, или же, на крайняк, победителями районных математических или химических олимпиад . Но даже в этом случае, на афише бы значились совсем другие слова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы