Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Wed Jan 12, 2005 10:33
1982 год, февраль, Подгородецкий в трико, Макаревич в кепке,
начало - "Театр", и далее все то, что так полностью и не появилось ни на пластинках,
ни на компактах.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Thu Jan 13, 2005 13:28
Комментарий:
гастроли НА ПЯТЬ ДНЕЙ в одном городе ПО ТРИ КОНЦЕРТА В ДЕНЬ, а потом в другой город, и так несколько лет, и на каждом концерте - аншлаги!
Славно поработала Машина на Росконцерт!
Наверное, и не было у них времени нормально записываться в студии,
пока перестройка не наступила и все изменила.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Feb 14, 2005 19:52
а я не смогу свои повесить т.к. нету ни сканера, ни цифровика. А есть (вроде должна быть живая) из Кивеа и плакаты есть. Да вот только отцифровать негде
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 15, 2005 00:13
shoom :
а я не смогу свои повесить т.к. нету ни сканера, ни цифровика. А есть (вроде должна быть живая) из Кивеа и плакаты есть. Да вот только отцифровать негде
shoomik, да легко помочь твоему горю. Могу тебе одолжить цифровик на выходные, ну или в гости зови для съёмки плакатов, готовь большую лампа переносную-переснимем.Думаю что не более получаса уйдёт на это времени, зато сколько неведомого увидят люди? Могу даже оператора "документалиста" в это же самое время затащить. Готовься к интервью. В любую субботу-ориентирочно в 15:00 Мы будем в конце концов-снимать кино? (Уж слёт на дворе!)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 11:14
Dzhu :
А плакат вместе с serbel'ом?
а чего цены такие запредельные? Никогда не подозревал что листок бумаги может столько стоить...
Нет этот плакат без serbel'a - бесплатно отдам, раз уж обещал первая была Natali. Хотя может и сам ей отдамся, посмотрим. (шучу) Кому ж я нужен старый , больной и измученный нарзаном?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 14:56
24, Левушка, это у нее не возраст, а количество сообщений А возраст у нее в настоящий момент не указан вообще, но был указан при регистрации, а у меня все ходы записаны
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2005 Сообщения: 148 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 28, 2005 19:42
Ой-ой-ой, тут уже и не только плакаты предлагают...
LEDAN13 :
прости меня ,Nataly,был не прав
да ничего страшного, даже приятно, столько внимания
а Дедушка прямо следит за всеми, не скроешься!!! А вообще весело получилось, долго смеялась...
кстати, Serbel, а в чем заключается оригинальность данных плакатов? а то серьезно решается вопрос о покупке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы