Афиши "МВ" - история и география Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 04:25
Куча народа видело, кто застрелил Кеннеди в 1963-м, и зарезал царевича Димитрия в 1591-м но все из вежливости промолчали.
Если это просто нормальная фотка, то негр он и в Африке негр, но там были скорее картинки, чем фотки. Те, где явно видна негритосность, я не постил. Кстати, он и не совсем негр был, микс какой-то. А АМ под него явно в 70-е косил, если нет, то под кого ж тогда?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 04:58
Viktor :
Куча народа видело, кто застрелил Кеннеди в 1963-м, и зарезал царевича Димитрия в 1591-м но все из вежливости промолчали.
Если это просто нормальная фотка, то негр он и в Африке негр, но там были скорее картинки, чем фотки. Те, где явно видна негритосность, я не постил. Кстати, он и не совсем негр был, микс какой-то. А АМ под него явно в 70-е косил, если нет, то под кого ж тогда?
интересная мысль, так под кого Макар косил? все уверены что под Битлов, а оказалось...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 19, 2007 00:22
Гусь :
Хендрикс воплоти!
Хоть и ....6877_320x240.jpg не похож, но всё же я попросил бы вешать здесь оригиналы афиш, ну или плакатов, а не просто фото.
Кстати оригинальная и переделанная афиша Московская выглядит так-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы