Ну, не рок. Зато АМ и ОКТ, и Христина. Хорошо пели, отлично смотрелись, только глаза очень грустные. У меня тоже не совсем праздничное настроение, стол накрыт - долг выполнен, самое время сбежать, но некуда.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Jan 01, 2008 15:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2008 Сообщения: 5 Откуда: Оленегорск
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 01:36
МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ УВЛЕКАЮСЬ ДАВНО ЕЩЕ С АРМИИ С 70-Х, НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ВЫШЕЛ В ИНТЕРНЕТ Т.К. ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИЛИ, И ПРИДЯ НА ВАШ САЙТ БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН, КАК МНОГО У ВАС ЕСТЬ ПРО МВ И ВСЮ ГРУППУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТВЕТЬТЬТЕ А МОЖНО ЕЩЕ DVD РАСПРОСТРАНИТЬ И КАК, А ТО У НАС В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ ХОТЬ РОДНУЮ МАШИНУ ПОСЛУШАТЬ И ТО В РАДОСТЬ, А ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ФАНТАСТИКА
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 01:46
Jktu55 :
МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ УВЛЕКАЮСЬ ДАВНО ЕЩЕ С АРМИИ С 70-Х, НО ТОЛЬКО НЕДАВНО ВЫШЕЛ В ИНТЕРНЕТ Т.К. ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИЛИ, И ПРИДЯ НА ВАШ САЙТ БЫЛ ПРИЯТНО ПОРАЖЕН, КАК МНОГО У ВАС ЕСТЬ ПРО МВ И ВСЮ ГРУППУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТВЕТЬТЬТЕ А МОЖНО ЕЩЕ DVD РАСПРОСТРАНИТЬ И КАК, А ТО У НАС В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ ХОТЬ РОДНУЮ МАШИНУ ПОСЛУШАТЬ И ТО В РАДОСТЬ, А ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ФАНТАСТИКА
Советую Вам начать с этого- http://www.ozon.ru/context/detail/id/2645245/ и там ещё много тоже есть лицензионных которые Вам вышлют в любую точку СНГ. Это достойный сайт-отвечаю. А у нас очень дорогие и малокачественные.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2008 Сообщения: 5 Откуда: Оленегорск
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 23:22
serbel, - спасибо за совет, по поиску DVD c МВ
есть еще вопрос кто знает из какой песни слова Я ДОБРЫМ БЫЛ И ЗЛЫМ Я БЫЛ, а то не могу найти
заранее спасибо
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 13, 2008 11:27
Jktu55 :
есть еще вопрос кто знает из какой песни слова Я ДОБРЫМ БЫЛ И ЗЛЫМ Я БЫЛ, а то не могу найти
заранее спасибо
Звездинский Михаил - Волки
Что трепаться без толку
Все бывало со мной
Был я в жизни и волком
И полярной совой
Был я добрым и смелым
Был и злым говорят
И хорошее делал
И в плохом виноват
Чтоб топорщилась холка
Не питайся травой
Быть похожим на волка
Вот мой клич боевой
Пусть рыдают и ропщут
Те кто в жизни сдались
Если душу растопчут
Волком ты становись
В моей жизни суровой
Все бывало со мной
То осколок свинцовый
То комок ледяной
Был я добрым и смелым
Был и злым говорят
И хорошее делал
И в плохом виноват
Чтоб топорщилась холка
Не питайся травой
Быть похожим на волка
Вот мой клич боевой
Пусть рыдают и ропщут
Те кто в жизни сдались
Если душу растопчут
Волком ты становись
В этой песне все ноты
Как набатом звенят
Не малиновым соком
Моей кровью горят
Чтоб не бекать не мекать
Чтоб бараном не жить
Надо быть человеком
Но с волками дружить
Чтоб топорщилась холка
Не питайся травой
Быть похожим на волка
Вот мой клич боевой
Чтоб не бекать не мекать
Чтобы жить не тужить
Надо быть человеком
Но с волками дружить
Чтоб топорщилась холка
Не питайся травой
Быть похожим на волка
Вот мой клич боевой
Пусть рыдают и ропщут
Те кто в жизни сдались
Если душу растопчут
Волком ты становись
Если душу растопчут
Волком ты становись
Если душу растопчут
Волком ты становись
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jan 15, 2008 00:19
Jktu55 :
serbel, - спасибо за совет, по поиску DVD c МВ
заранее спасибо
Песенка эта написана в 1979 году и исполнялась "Машиной" во время работы в московсом Театре комедиии, называется "Равнодушный король":
Стихи - Вадим Черняк, для спектакля Театра комедии "Принцесса и трубочист")
Помилуй Бог, помилуй Бог!
Ведь я еще совсем не плох,
Пусть прохудилось кое-что у трона.
Хоть и запутаны дела,
И даже стала тяжела,
C недавних пор,
Мне эта вот корона.
Я подданным твердил не раз,
Что в королевстве все у нас
Ужасно бестолково и нескладно.
В полях одни, вон, сорняки,
Мне отвечали: "Пустяки!",
Что сорняки, растут себе и ладно.
Я добрым был, и злым я был,
Стать равнодушным я решил,
Зачем стараться что-то там исправить?
А чтобы среди бела дня
Не беспокоили меня,
Решил таблички разные составить:
"Закрыто От... и до...",
"Обед",
"Учет",
"Не запускать ракет",
"Стоянки нет",
"Проезда нет",
"Запрещено",
"Гасите свет",
"Ушла на базу",
"Ходу нет",
"Ремонт",
"Для писем и газет"
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 20:38
Всем доброго здоровья!
спасибо за слова к песне, нашел в инете и саму песню равнодушный король, но вот песни оловянные солдатики и песня принца из того спектакля не нашел, может подскажите где можно скатать.
а вообще мне у вас на форуме понравилось
с уважением jktu55
Добавлено: Thu Jan 17, 2008 03:22
Jktu55 :
но вот песни оловянные солдатики и песня принца из того спектакля не нашел, может подскажите где можно скатать.
а вообще мне у вас на форуме понравилось
с уважением jktu55
Jktu55 кто ищет тот всегда найдёт.
А вообще как бы к остальным обращаясь, что засрали Вы топик по полной программе! И как бы наверно вскоре его возможно будет только читать.(Уж, извините, но удалят всё лишнее, останется только для просмотра и без комментариев и вопросов) Все вопросы пишите на мыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы