Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 20:02
Извиняюсь, что вмешиваюсь. В новогоднюю ночь по ТВ 3 показывали ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ концерта 40-летия, хотя по программе должна была быть Дискотека 80-х. К сожалению был в гостях, а там не все разделяли мои музыкальные пристрастия. Поэтому толком не посмотрел, но А.Романова и УмаТурман видел. Записать, понятное дело, тоже не смог. Тогда сильно не расстроился, подумал, скоро DVD выйдет, раз по ТВ уже показывают. А оно, вон, как вышло... Перерыл весь интернет - нигде даже упоминаний нет, видно не до ТВ 3 народу в новогоднюю ночь было. Увы...
А давайте я лично обойдусь без советов с вашей стороны. Мне больше делать нечего, кроме как ерундой заниматься. Если вы не понимаете или не желаете понимать элементарны вещей, то давайте диалог прекратим ,не начиная.....
Я не мрачен, не зол и никому не грублю. Веса в обществе мне достаточно и управлять тоже есть кем. Ваша узколобость не позволяет мне расширить рамки этого разговора. Попробую какнибудь попроще. Если бы ваши кумиры издали диск с исполнением другой группы, то им пришлось бы поделиться прибылью с проданной платстинки. Досюда понятно? Перейдем дальше...Исполнителей там много, у каждого есть продюссер,или почти у каждого ...связь пока держите? Ну вот а сейчас попробуйте переварить вышесказанное и понять почему трибьют вышел в урезанном виде . Удачи.
Вы действитльно не считаете все это грубостью и , на самом деле, считате себя гораздо умнее других? Извините, мне просто интресно понять ход мысли.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 21:18
Считаю себя умнее лично вас. Про остальныx не могу этого сказать потому что я не умнее иx. Займитесь наконец делом . Постирайте , полейте цветы, погуляйте с собакой или кошкой .Сделайте что то полезное xотя бы для себя. Потому что все остальное вы делаете плоxо. Думаете,анализируете, помираете и воскрешаетесь. Xод моей мысли вам понять будет сложно. Не пытайтесь.
Считаю себя умнее лично вас. Про остальныx не могу этого сказать потому что я не умнее иx. Займитесь наконец делом . Постирайте , полейте цветы, погуляйте с собакой или кошкой .Сделайте что то полезное xотя бы для себя. Потому что все остальное вы делаете плоxо. Думаете,анализируете, помираете и воскрешаетесь. Xод моей мысли вам понять будет сложно. Не пытайтесь.
Что ж, я очень серьезно отнеслась к Вашим словам, даже перечитала несколько раз. Моя жизнь теперь заиграла новыми красками и наполнилась содержанием. Надеюсь, когда-нибудь мне удастся перевыполнить этот план.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 13:40
lev klotz :
А давайте я лично обойдусь без советов с вашей стороны. Мне больше делать нечего, кроме как ерундой заниматься. Если вы не понимаете или не желаете понимать элементарны вещей, то давайте диалог прекратим ,не начиная.....
Я не мрачен, не зол и никому не грублю. Веса в обществе мне достаточно и управлять тоже есть кем. Ваша узколобость не позволяет мне расширить рамки этого разговора. Попробую какнибудь попроще. Если бы ваши кумиры издали диск с исполнением другой группы, то им пришлось бы поделиться прибылью с проданной платстинки. Досюда понятно? Перейдем дальше...Исполнителей там много, у каждого есть продюссер,или почти у каждого ...связь пока держите? Ну вот а сейчас попробуйте переварить вышесказанное и понять почему трибьют вышел в урезанном виде . Удачи.
Лев-КРАСАВЧИК!!! Лично для меня, Лев, персонаж под ником Людмила не существует(я об этом ранее говорил)И отвечать на все выпады оного не собираюсь, и засорять топ не намерен разборками.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 20:45
MrDreamer :
Извиняюсь, что вмешиваюсь. В новогоднюю ночь по ТВ 3 показывали ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ концерта 40-летия, хотя по программе должна была быть Дискотека 80-х. К сожалению был в гостях, а там не все разделяли мои музыкальные пристрастия. Поэтому толком не посмотрел, но А.Романова и УмаТурман видел. Записать, понятное дело, тоже не смог. Тогда сильно не расстроился, подумал, скоро DVD выйдет, раз по ТВ уже показывают. А оно, вон, как вышло... Перерыл весь интернет - нигде даже упоминаний нет, видно не до ТВ 3 народу в новогоднюю ночь было. Увы...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 03, 2011 06:00
MrDreamer :
Почему же нет, есть на ТВ 3. Вот, только, как у них ее выпросить, выкупить, выкрасть? Может кто-нибудь поможет?
Офис телекомпании располагается в современном бизнес-центре «Даниловские мануфактуры» Варшавское шоссе, дом 9, стр. 1a.
Александр Карпов — генеральный директор.
-----------------------------------------------------
С 2008 года канал принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Проф-Медиа Менеджмент». Штаб-квартира — в Москве.
Председатель совета директоров — Рафаэль Акопов
Президент — Юлия Соловьева.
Официальный сайт вещательной корпорации «Проф-Медиа»- http://www.vkpm.ru/ (Устроитель концерта 7 марта в Питере в ДК им. Горького)
Официальный сайт компании "ПрофМедиа"- http://www.profmedia.ru/
Ну или обратись на "Авторадио", она тоже принадлежит холдингу.
http://www.avtoradio.ru/
P.S. Архив Советского ТВ уже частично выложили в интернет- ( http://cccp.tv/ ), скоро и до Российского руки дойдут.
Гостелерадиофонд- http://www.gtrf.ru/ru/ предоставляет услуги на запись ТВ программ, на Некоммерческое использование.
Люди добрые, помогите, если можете. Лет двадцать назад, в отрочестве ещё, записал на свой первый магнитофон (аудиомагнитофон!) с телека концерт «Машины». Можно сказать, с неё началось моё познание славного мира рок-н-ролла. Да и вообще много чего под эти звуки в жизни произошло всякого разного. В общем, дорога она была мне как память. Но года идут, меняются места, времена и обстоятельства, нет уже той кассеты давно. А иногда память резбередится и душа просит.
И повторяли-то эту передачу на моей памяти раз или два всего, ещё в начале 90-х — и молчок. Я даже не запомнил, как называлась. Но слава Интернету, начал копать — и вроде бы хотя бы с названием определился.
Судя по всему, это «Команда фильм второй.» 1990 года.
В этой теме входил в DVD 025. Но тема начата лет 6 назад, много воды утекло, с диалапа народ потихоньку перехал на оптику, каналы стали жирнее. Подумалось, что сейчас выкладывать стало гораздо проще, нет нужды бегать на обычную почту. Очень надеялся, что теперь-то в Инете появились варианты скачать данный фильм. Но или я плохо смотрел, но о нём и упоминаний-то в сети оказалось не особо много, не то что самих файлов. Даже на рутрекере не нашёл (может глаза кривые?).
Не может ли кто помочь с этим делом — или ссылку подсказать заветную, или на Народ какой-нить выложить? Готов по мере сил способствовать несению искусства в массы и всячески оповещать всех интересующихся о таком чуде. Или наоборот молчать как партизан — я пока что-то не просёк «политику партии».
Последний раз редактировалось: Ekfyr (Mon Dec 05, 2011 21:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Дык, пока искал, пока врубался, пока регистрировался. Да и намутили народные, туды их в качель, избранники с этими перестановками времени. Теперь между киевским и московским зазор два часа. У нас ещё время детское вполне.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 06, 2011 00:40
Ekfyr :
Люди добрые, помогите, если можете.
Судя по всему, это «Команда фильм второй.» 1990 года.
В этой теме входил в DVD 025. Но тема начата лет 6 назад, много воды утекло, с диалапа народ потихоньку перехал на оптику, каналы стали жирнее. Подумалось, что сейчас выкладывать стало гораздо проще, нет нужды бегать на обычную почту. Очень надеялся, что теперь-то в Инете появились варианты скачать данный фильм.
Да был такой, весит он 3,79 Gb по времени 1 ч 20 мин. сейчас глянул, качество изображения говно полнейшее.(Оцифровка со старой VHS)
Скриншот
Добавлено: Tue Dec 06, 2011 00:50
Не вижу смысла вешать 3. 79 gb вешать, тем более он там записан не один.Легче по новой снять и чуть ужать, качество немного пострадает но вес меньше 1 gb будет. Сейчас не хочу этим заниматься, может на новогодних каникулах, если не забуду, напомни.
Добавлено: Mon Feb 06, 2012 19:04
Ekfyr поставил риповать, пишет 2 часа 20 мин осталось.Объём будет 1.4 gb.в Avi
Но главное получилось бы. Дело в том что DVD нестандартный с аудифайлами в папке AUDIO_TS не пробывал такие, посмотрим...
Добавлено: Mon Feb 06, 2012 21:22
Ekfyr :
Да скинули бы уже исходный двд. Проще бы было. Или канал не позволяет?
Это долго очень, я уже пробывал там рип нормальный качество видео не сильно страдает. Заливаю на чужой почтовый адрес, как скачаешь напиши, чтоб удалить....18% уже через час зальётся, сброшу ссылку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы