Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 21:22
serbel :
Интересный вариант обложки 053 DVD мне прислал инкогнито на почту.
Эх, умеют же делать!
На прошлой неделе у себя в Макеевке купил этот диск - именно с такой обложкой.
Кстати, под номером 22 на самом деле две песни - за "Разговором в поезде" на этом же треке есть ещё "За тех, кто в море".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 03:10
Толик :
Кстати, под номером 22 на самом деле две песни - за "Разговором в поезде" на этом же треке есть ещё "За тех, кто в море".
И почём опиум для народа в Макеевке в российских рублях? Меня кстати уже не удивляет, что эти диски копируют пираты, это уже не впервые.
Теперь уже больше удивляет почему их не издают с хорошим звуком, с дополнительными материалами итд, но официально?
Уже могли бы выпустить DVD антологию в два раза больше чем CD.
Но наверно это по большому счёту никому не нужно, странно хоть и факт.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 04:21
Серега! хочу сказать одно - Твои ДВД с этим концертом для Киян - до сих пор у меня. Передать пока не смог - не судьба видимо. А вот каким образом в незалежной...да и пиратские копии, сам не знаю?
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 20:44
serbel :
Толик :
И почём опиум для народа в Макеевке в российских рублях? Меня кстати уже не удивляет, что эти диски копируют пираты, это уже не впервые.
Теперь уже больше удивляет почему их не издают с хорошим звуком, с дополнительными материалами итд, но официально?
Уже могли бы выпустить DVD антологию в два раза больше чем CD.
Но наверно это по большому счёту никому не нужно, странно хоть и факт.
Цена - как у обычного ДВД - 20 гривен, это где-то 100-120 российских рублей.
Кстати, в этой же точке у меня была ещё более загадочная история. Весной я там купил ДВД с концертом группы Мельница в клубе Рокко, в Н.Новгороде. Снято на любительскую камеру, качество звука не очень (снято из зала, камера лишь периодически увеличивала лицо Хелависы), но на тот момент этот диск был единственным видео с Мельницей, и я был просто в восторге. Своей радостью я поделился с участниками мельничного форума. И оказалось, что даже московские фанаты (!) не знают о существовании такого видео. Ни у кого нет, некоторые стали просить скопировать!
Как этот диск попал в моё захолустье - не знаю. К тому же, если Машину у нас люди знают, то о Мельнице слышали лишь единицы...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 22, 2007 04:03
Deniska :
Серега! хочу сказать одно - Твои ДВД с этим концертом для Киян - до сих пор у меня. Передать пока не смог - не судьба видимо. А вот каким образом в незалежной...да и пиратские копии, сам не знаю?
Это точно так же распространяется как катушки в 70-х-80-х, только теперь границ вообще не существует, можно просто банально даже DVD через инет в одном месте залить, и в любом другом месте земного шара скачать.
Пол: Дата регистрации: 19.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: Череповец
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 02:44
Люди помогите у друга юбилей 45 он фанат Машины очень нужен фильм "Душа" 005 в вашем списке. Буду очень признателен если вышлите диск или дадите ссылку
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 06:32
anskor :
Люди помогите у друга юбилей 45 он фанат Машины очень нужен фильм "Душа" 005 в вашем списке. Буду очень признателен если вышлите диск или дадите ссылку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы