Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Nov 01, 2004 19:09
Валерий Корнеев, с маечками это ко мне. В самом начале этого топика есть телефон по которому можно со мной связться. Также можно отправить личное сообщение. Я с радостью отвечу на любые вопросы. Все цены и размеры, а также цвета и даже вид товара тоже есть в самом начале этой темы. Пожалуйста определяйся и звони-пиши - поможем.
Пока я не очень четко представляю, о чем можно писать на форуме и самое главное в каких темах.
Также не совсем ориентируясь в темах (их слишком много, а я здесь всего ничего) боюсь повториться, поскольку это может быть уже было сказано и неоднократно.
Вот например есть воспоминание о походе на концерт МВ и Воскресения в далеком 1980 году, где этим можно поделиться.
О впечатлениях о совместном концерте МВ и Секрета в Лужниках, или тамже 20 летие Машины.
C удовольствием почитаем все рассказы о концертах! Можно написать как на форум (причем, в любом разделе, касающемся концертов, равно как и просто открыть свой, новый), так и прислать на мой адрес, и я добавлю рассказ на страницу "Зрители 1 ряда" (это здесь: www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm )
Что же касается распространения дисков serbel'ом, то, на мой персональный взгляд, развели сыр-бор, начали проводить какие-то парралели, сделали из мухи слона, подвели судебную подоплеку и загубили на корню хорошее дело (ничего общего с наживой не имеющее), сами же форумцы. Не все, конечно, но некоторые руку приложили. Поэтому, теперь мне осталось двать всем желающим один только совет: обращайтесь лично к serbel'у, и договаривайтесь с ним. А там - как карта ляжет.
Относительно же выпуска разного рода видео-продукции официально от самой "МВ" - все это в планах, о необходимости они знают, но, как всегда, видимо, что-то мешает. А время идет...
Сербел, это вы с Юрием что ли решили такое замутить? Во молодцы-то! Ёлки-палки, я от 1, 2, 3, 9 и 10-то никак не отойду, смотрю целыми днями, а тут ещё такое! Вот уж памятник вам при жизни поставить просто!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 10, 2004 00:10
Mboho :
Сербел, это вы с Юрием что ли решили такое замутить? Во молодцы-то! Ёлки-палки, я от 1, 2, 3, 9 и 10-то никак не отойду, смотрю целыми днями, а тут ещё такое! Вот уж памятник вам при жизни поставить просто!
Mboho, нет просто лежал Юрин DVD так одиноко, захотелось сделать обложку чтоб в моём бардаке не затерялся, вот и сделал обложку для него, хоть немножко схалтурил, но лучше такую обложку чем никакой.
И для следственных органов:"Предварительного сговора не было!"
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Nov 11, 2004 17:23
Год заканчивается и что у вас останется на память о юбилейном годе "Машины времени"? Это вопрос тем, кто не приобрел ни ветровок, ни маек (а они уменьшаются). Подарите своим друзьям-машинистам на Новый год юбилейную майку или ветровку и практичто (летом-майка, осенью-ветровка) и память (все-таки 35 бывает раз в жизни ). В самом начале этого топика обновлены количество товара, которые есть реально в наличии.
Насчет буклета - отдельно. Он у нас на реализации. Все что к середине декабря у нас останется мы отдадим. Опять же по той причине, что год юбилейный проходит и тогда кто не успел будет его искать как раритетное издание уже за другие деньги. Торопитесь пока он еще у нас
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 02:36
RedRose :
serbel, Профессор Плейшнер в числе прочего получил вышеизображенное, или это из новых поступлений?
Нет , не получил, это только что сделанное.
Mboho :
Это из новых поступлений! Сербел, а сколько их всего будет - хотя бы примерно? Ты просто гигант!
Не больше двух, качественных(по записи) и интересных матерьялов не так много, если не помешают недруги, и не упрячут за...
Хотя никто не запрещал тв программы записывать!
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Nov 15, 2004 09:07), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 17:01
дВД МВ и Воскресения от 20го числа хочу! Впечатления возродить...Интересно, а мы там угорающие в углу зала есть? Shoom, тебе деньги, как всегда? Запишите меня!
Вышла книга "Место, где свет" - сборник стихов. Издательство "Эксмо". Издано хорошо, только не поняла там разделения по разделам - названы как альбомы, а стихи там не из этих альбомов.
Здесь я! Не сложно совсем, но я видела только в магазине "Буквоед" или что-то в этом роде - просто обычный книжный, в отделе с литературой по культуре, театру и музыке. Думаю, она сейчас везде появилась (просто в более менее "нормальных" книжных, где есть такие отделы), формат А5, на обложке та же фотография Макар Вадимыча, что и на новом альбоме Машины (понимаю, что звучит как издевательство для большинства, ибо счастливых обладателей нового альбома пока всего несколько человек, но что поделать, если именно она).
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 21:26
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.
На двенадцатом 012 DVD: документальный фильм "Два часа с бардами"
всем известный Грушинский фестиваль авторской песни, отдельными выступлениями фрагменты концертов:
Булат Окуджава,
Владимир Высоцкий,
Александр Галич,
Александр Городницкий,
Александр Розенбаум,
Олег Митяев,
Александр Дольский,
Леонид Сергеев,
Юлий Ким,
Андрей Макаревич.
В фильме использованы матерьялы Гостелерадиофонда и Госфильмофонда и личных архивов.
Сценарий и постановка Александр Стефанович
Режиссёр-Ю.Кобрин
Композитор-Андрей Макаревич.
Киностудия Мосфильм, ТО"Ритм" цветной Stereo. 1987.
Андрей Макаревич исполняет в фильме несколько песен образца 1986 года.
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 01:55
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.
На четырнадцатом-014 DVD:
Документальный фильм "Шесть писем о бите" Режиссер А. Ханютин. 1977 год.
Состав группы на этот период:
Макаревич - Маргулис - Кавагое, а также в разные месяцы: Легусов, Велицкий, Кузьминок.
Документальный фильм о Московской рок-сцене середины 70-х: "Машина Времени", "Рубиновая атака", "Високосное лето" в составе с Александром Кутиковым и Валерием Ефремовым, "Рубиновая атака".
Юбилейный концерт в концертном зале «Россия» посвящённый
50-летию Андрея Макаревича в декабре 2003 года.
Выступления группы «МАШИНА ВРЕМЕНИ» на Рок-фестивале «Крылья» в 2003 году.
Предыдущие DVD можно посмотреть на 1-ой страницы этого топика.
Обложка DVD Шесть писем о бите& Андрею Макаревичу-50.jpg
Описание:
Размер файла:
62,13 KB
Просмотрено:
7753 раз(а)
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Dec 11, 2004 00:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Nov 29, 2004 02:00
На пятнадцатом 015 DVD:
Антропология «Машина времени» с Дмитрием Дибровым,
Небольшой концерт (1:06) «Машина времени» в
телевизионной студии Останкино, с небольшими
приколами Петра Подгородецкого, интересными ответами
группы на вопросы зрителей, в дружеской атмосфере.
Вторая часть О Александре Кутикове и его семье.
В передаче «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым
С фрагментами мультфильма «Как обезьянки обедали»
К которому Александр Кутиков написал музыку, и.т.д.
Третья часть Передача «Встреча с Александром Кутиковым»
Рассказ про период работы в Тульской филармонии, о работе в группе «Високосное лето» и победе на рок-фестивале в Таллине в 1977 году.
И ещё многое о чём, с фрагментами концертных выступлений.
P.S. Предыдущие DVD можно посмотреть на 1-ой страницы этого топика. Особая благодарность Tati за часть предоставленных видеоматерьялов.
dvd-015.jpg
Описание:
Размер файла:
53,03 KB
Просмотрено:
7745 раз(а)
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Dec 11, 2004 00:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 03:01
DedPichto :
Апс.
Спасибо за восстановление.
Misha :
Если еще не "всё пропало"
Очень хотел бы иметь 7 (МВ-35) и 8 (Муз.ринг-87).
meem@yandex.ru
У меня намечаются каникулы с 29 декабря по 10 января, постараюсь всем записать, просьба неполучившеим напомнить что именно нужно. Лучше на мою почту, которую можно найти в профиле моих сообщении, либо на ЛС(личные сообщения)
И если shoom согласится отправить в другие города, то Вы всё к старому новому году получите. Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья лучше созвонится и встретиться в Москве.
zalogin :
Сережа! А мне спасибо? Ведь кассеты Tati передавала я! Все было записано именно мной! По крайней мере, про Кутикова - точно мои..
Извини не знал кто передал видеоматериалы про АВК, персонально громадное спасибо тебе zalogin, с меня причитается в цифровом виде.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Sat Dec 11, 2004 11:14
serbel, я личку отправил...смотри. Надеюсь, ничего не забыл.
Мы еще с тобой, было дело, общались на счет "гимна дайверов"...он у тебя до сих пор не появился? Если что могу отправить, оцифруешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы