Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 19:27
Выкладывал в яндексе для одного человека, который обещал переделать этот DVD через несколько месяцев....
Подумал, может Вам он тоже интересен в оригинальном виде.!?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 00:53
taurus18 :
Очень хочется иметь в своей коллекции такой диск,как это сделать
Приехать на станцию метро Коньково. итд...К сожалению не занимаюсь рассылкой по почте России.
Наконец то в интернете появился оригинал (DVD-9) концерт 40-летия МВ. Ссылку не буду давать чтоб не закрыли.
Меня это всё очень разочеровало, ну потому что не включи иногородних исполнителей в этот диск.....
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 14:29
serbel :
taurus18 :
Очень хочется иметь в своей коллекции такой диск,как это сделать
Приехать на станцию метро Коньково. итд...К сожалению не занимаюсь рассылкой по почте России.
Наконец то в интернете появился оригинал (DVD-9)
Меня это всё очень разочеровало, ну потому что не включи иногородних исполнителей в этот диск.....
Ну да, если бы оставили только "Машину", как в ТВ-версии, DVD приобретать было бы не обязательно... Серёж, а концерт записан на DVD полностью, или что-то обрезали?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 16:52
Тоже приобрел такой диск. Концерт записан полностью, причем в "правильном" порядке (как исполнялось, а не как "Первый" канал показывал), но ... как уже сказал Сергей нет обещанных 1,5 часов трибьюта, состоявшегося перед концертом "Машины ..." ... Очень жаль!
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 21:28
Печально. В общем, DVD можно не покупать и не скачивать... Интересно, а почему не включили "трибьютную" часть? Хотя вопрос, конечно, скорее к "Синтез рекордс".
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 22:13
Думаю это реальный просчет Кутикова. Сделали очередной Машинисткий альбом. Ни духа концерта ни кайфа он не передает, того что было в Олимпийском. Те команды что были перед Машиной, о-го-го дали жару!!!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 02:06
На хрена этот диск нужен? Блин, год ждал, даже не скачивал ТВ-версию - хотел полную. И так обломать. Ну кто так выпускает юбилейные концерты, без гостей? Все песни, за исключением трх новых, уже затёрты до дыр. Последний классный юбилейный концерт, на мой взгляд, 30-летие. Достигли пика и покатились вниз.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 07:55
Толик :
Ну кто так выпускает юбилейные концерты, без гостей? Все песни, за исключением трх новых, уже затёрты до дыр. Последний классный юбилейный концерт, на мой взгляд, 30-летие.
Ну кто так выпускает юбилейные концерты, без гостей? Все песни, за исключением трх новых, уже затёрты до дыр. Последний классный юбилейный концерт, на мой взгляд, 30-летие.
Горькая,тяжелая, но правда!
Песни с альбома 2007года "затерты до дыр" лишь теми, кто их с удовольствием продолжает слушать, а хиты - это святое, мне тоже очень понравились поздравления друзей, трогательно и тепло, но в утешение нам выпущен альбом "Машинопись".
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Feb 11, 2011 01:35
Deniska :
Lyudmila :
Песни с альбома 2007года "затерты до дыр"
О как! Юбилей оказывается в 2007 был.....круто однако
Людмила, скорее всего имела в виду песни "Улетай", "Пой" и "Небо напомнит", что они не такие затёртые.
Но сути дела это не меняет. Я остаюсь при своём мнении - концерт 17 декабря 1999 года был пиком "Машины", и после него пошёл спад. Не сразу. Да, альбомы в общем они выпустили неплохие. Но почему-то песни с них в концертном репертуаре не задерживаются. На 30-летии, кстати, половину программы составили песни 1990-1999 гг. Была очень хорошая концертная программа "Просто машина" (сам был на таком концерте в Донецке в 2003 году). Юбилейный концерт 2004 года вышел уже скучнее. Примерно тогда музыкантов стало не 5, а 7 (что увеличивает расходы). Дитковский, конечно, великолепно вписался в песни "Снег", "Шанхай-блюз"... пожалуй, всё. Но это ладно. Вот на хрена нужен Остроумов - объясните мне кто-нибудь, я никак не пойму. Только потому что он играет с Макаром в ОКТ? Кстати, Державин, Дитковский и Остроумов, вместе взятые, не заменяют одного Подгородецкого (хотя я не фанат ПИПа). Я плавно подошёл к ОКТ - мне кажется, появление этого коллектива ускорило спад МВ. Хотя музыканты они великолепные, но ...
В общем, я немного отвлёкся. Короче - лучшего концертника, чем "30 лет", у МВ не будет. DVD "40 лет" мог бы быть интересным, если бы были включены выступления гостей. Этого не произошло.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Feb 12, 2011 19:24
Толик
Говорят(с) у МВ с 82-го, начался спад (лично, уже зимой 82-го "имел дискуссию на тему "МВ - старо")
Да... Несмотря на возраст, твои мысли про дудки и клавиши - правильные. Про тех, кто "в упадке" не спорят, ибо лень. А говоришь "спад"...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Feb 12, 2011 19:34
oldrocker
Рот фронт, группенфюрер
Ты про "спад"? И я. Смешно.
IMHO, "лучшие концертники" так и не изданы. На DVD. Они остались на стыке 70-х-80-х (с хвостом, конечно). Это была не настальгия, а кайф Runtime. Такого больше не будет...
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 13:23
vanich :
Печально. В общем, DVD можно не покупать и не скачивать... Интересно, а почему не включили "трибьютную" часть? Хотя вопрос, конечно, скорее к "Синтез рекордс".
Вот что по этому поводу на своём сайте ответил Макар:
Думаю, вопрос юридический - надо было со всех собирать разрешения на издание [A.M.]
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 14:05
vanich :
Вот что по этому поводу на своём сайте ответил Макар:
Думаю, вопрос юридический - надо было со всех собирать разрешения на издание [A.M.]
Более обширный ответ- все приглашенные музыканты были не против издания. Их "выпускающие компании" решили с Машины денег срубить .Кутиков естественно, отказался!
Скорпион lev klotz
Вам давно пора взять бразды правления в свои руки. И навести, наконец, порядок, и, между прочим, убрать тех, кто вам мешает . Главное - побольше грубости и сарказма - это придает вес в обществе. Чем человек злее, мрачнее, тем он умнее и цельнее. И не важно, что он при этом ОДИНАКОВО суров с представителями обоих полов и даже с детьми и четвероногими. Мы не будем зацикливаться на таких пустяках, наша задача - уличить. А я могу пересчитать всех, помочь вам, очень наблюдательна, кстати
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 19:40
А давайте я лично обойдусь без советов с вашей стороны. Мне больше делать нечего, кроме как ерундой заниматься. Если вы не понимаете или не желаете понимать элементарны вещей, то давайте диалог прекратим ,не начиная.....
Я не мрачен, не зол и никому не грублю. Веса в обществе мне достаточно и управлять тоже есть кем. Ваша узколобость не позволяет мне расширить рамки этого разговора. Попробую какнибудь попроще. Если бы ваши кумиры издали диск с исполнением другой группы, то им пришлось бы поделиться прибылью с проданной платстинки. Досюда понятно? Перейдем дальше...Исполнителей там много, у каждого есть продюссер,или почти у каждого ...связь пока держите? Ну вот а сейчас попробуйте переварить вышесказанное и понять почему трибьют вышел в урезанном виде . Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы