Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Mar 05, 2006 18:23
Mboho :
Толик :
По поводу оцифровки... У знакомых - вряд ли... По городу есть много точек, где переводят видео на ДВД, но сколько это выйдет по деньгам, я не знаю. Сколько стоит пересылка диска из Украины в Россию - тоже понятия не имею.
Про оцифровку ничего не знаю, даже не видела у нас таких точек - где видео в цифру перегоняют, а вот по поводу пересылки из Украины в Россию - пересылала, правда, полтора года назад уже, на Украину кассету, стоимость не отличается от пересылке по России (пересылала параллельно ещё в Екатеринбург - туда вышло чуть дороже - исходя из километража, видимо), стоило это как-то дёшево вполне, рублей 40-50. И сумму посылки, главное, не стоит слишком высокой указывать (там процент какой-то берётся), я помню рублей 20 указала. Дошло быстрее, чем сказали на почте, что дойдёт - не 10-12 дней, а за неделю.
Я у себя в Макеевке нашёл таких людей - сорокаминутная запись, состоящая из кусочков, обошлась в 25 гривен.
Проблема в том, что записи с концерта "Карамазовых" и с юбилея Абдулова получились чёрно-белыми, хотя на кассетах они цветные, правда, с красными полосочками. Я при просмотре просто делал цвет телевизора меньше - но не убирал совсем - и всё смотрелось замечательно. Оцифровщики решили убрать цвет совсем...
По поводу "Коня" и "Деталей" - всё нормально.
Сейчас отправил serbelу письмо - интересно, что он скажет по поводу чёрно-белых записей...
... Собственно, сейчас мне хочется узнать, куда выслать ДВД.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Между прочим, присутствуем при рождении нового ДВД!
(Но, боюсь, без общения по мылу вам всё равно не обойтись - а то если Сербел вывесит свой адрес на всеобщее обозрение... )
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Mon Mar 13, 2006 19:58
Mboho :
Толик :
... Собственно, сейчас мне хочется узнать, куда выслать ДВД.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Но, боюсь, без общения по мылу вам всё равно не обойтись - а то если Сербел вывесит свой адрес на всеобщее обозрение... )
Без "мыла", конечно, не обойтись. Я два раза посылал Сербелу письмо, так что мой электронный адрес у него должен быть.
А для нового ДВД моего материала, наверное, не хватит - записей там только на 40 минут.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 13, 2006 21:55
Mboho :
Вероятно не новым. Вообще хочу переделать DVD № 011 с клипами.
Так как клипы вышли на лицензии, то нет смысла их переписывать без звука DTS Короче вырезать все клипы, а оставить всё остальное(материал интересный) как раз 30-40 минут и понадобится, для вставки. Хотя может и не надо этого делать?
Есть и другой вариант, но об этом ещё рано, а то сглазят. (Анатолий, только что тебе описал по почте)
Сережа, а как можно получить последний ДВД с Кутиковым????
Правда, и первый тоже хочется.
ОООООчень хочется. Поясни, как будет время.
С Уважением , Татьяна
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 15, 2006 21:59
Tati :
Сережа, а как можно получить последний ДВД с Кутиковым????
Правда, и первый тоже хочется.
ОООООчень хочется. Поясни, как будет время.
С Уважением , Татьяна
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 23:35
Толик :
Сергей, только что отправил тебе письмо с описанием 10 дисков, которые мне больше всего хочется получить . На днях отправлю свой диск .
Толик, спасибо твоя бандеролька вроде пришла (Пришло извешение по почте что есть возможность её получить) на днях получу.
Про десять дисков, я тебе писал письмом. Короче детали лучше обсудить в письме. Пиши , а то мне как то неудобно, получить получил, а в ответ тишина. Нет это не так. Обговорим всё по почте, так проще, чем засорять этот топик.
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 23:57
DVD Под номером 011 очень сильно изменён.
Как бы давно уже вышли на лицензии видеоклипы, вот собственно поэтому и содержание диска изменено. Не осталось
на этом диске видеоклипов, их можно на каждом шагу купить. Всё же хочется чтоб были неизданные программы, которые никогда не выходили лицензионно.
Очень много дополнений появилось на этом диске. Тоже в своём роде редчайшие вещи.
Которые некоторые даже не показывались на Российском ТВ. Спасибо в данном случае
Толику Иванову из Донецкой области.
В этот DVD вошли следующие видеоматериалы:
Видеоклип «Троянский конь» в исполнении Александра Кутикова.(New)
Песня «Серебрится серенький дымок» в исполнении
Андрея Макаревича, и Александра Абдулова, на 50-летии последнего в цирке Юрия Никулина на цветном бульваре.(New)
Программа Тины Канделаки «Детали» с Андреем Макаревичем. (New)
Программа Оксаны Пушкиной «Женский взгляд» с Андреем Макаревичем под названием «Счастье по Макаревичу»
Новогодняя пародия на песни «The Beatles» в исполнении Андрея Макаревича, Николая Расторгуева, Дмитрия Диброва, и Михаила Боярского.
Авторская программа Александра Олейникова «Моё кино» год 1976-й
В программе звучат несколько старых песен группы «Машина времени»
И всплывают воспоминания о1976 годе известными актёрами, режиссёрами, сатириками, и музыкантами «МВ» Также обсуждается фильм «Афоня» в котором впервые в кино прозвучали песни группы «Машина времени».
Также несколько концертных записей с концерта
«10-летие братьев Карамазовых» (New)
В котором принимают участие Алексей Романов, Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Андрей Сапунов. Плюс несколько дополнений.
Добавлено: Sat Apr 15, 2006 22:57
Надеюсь, что больших претензий по качеству ко мне нет.
Сергей, по поводу дисков я отправил тебе ещё одно письмо - эх, самым прекрасным вариантом было бы получить диски из твоей коллекции... Если нет - то прочитаешь письмо - там у меня к тебе есть вопросы.
Добавлено: Wed Apr 19, 2006 23:19
Толик :
Надеюсь, что больших претензий по качеству ко мне нет.
Сергей, по поводу дисков я отправил тебе ещё одно письмо - эх, самым прекрасным вариантом было бы получить диски из твоей коллекции... Если нет - то прочитаешь письмо - там у меня к тебе есть вопросы.
Толик извини, вот уже на протяжении двух недель вожу в своей машине диски которые надо тебе отправить. Но блин, всё никак до почты не могу добраться.... Хоть и стыдно-но факт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы