Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun May 07, 2006 00:08
serbel :
Толик, я тебе всё же отослал бандероль.
Диски получил. Спасибо.
Сергей, а в твои ближайшие (или хотя бы далёкие) планы не входит изготовление некоторых дисков из твоей самиздатовской коллекции МВ для членов клуба, живущих в ближнем зарубежье? И сколько это может стоить?
P.S. Извини, если тебя уже задолбали подобные вопросы.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 09, 2006 18:31
Толик :
serbel :
Толик, я тебе всё же отослал бандероль.
Диски получил. Спасибо.
Сергей, а в твои ближайшие (или хотя бы далёкие) планы не входит изготовление некоторых дисков из твоей самиздатовской коллекции МВ для членов клуба, живущих в ближнем зарубежье? И сколько это может стоить?
P.S. Извини, если тебя уже задолбали подобные вопросы.
В планы входит, но к сожалению нет времени. Уж по возможности пишу кому обещал, уже образовалась очередь.
Пиши на почту, о подробностях-так проще.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 27, 2006 03:47
Теперь эти DVD можно скачать в интернете!
На DVD 041-
"Один на один" и была издана как альбом: Воскресение - Живее всех живых
Год: 1995
Скачать все файлы на жесткий диск
На 042 DVD Концерт Константина Никольского в ГКЗ "Россия"55-лет.
ДВД файлы лежат здесь.
Собственно диск можно собрать при помощи следующих программ:
1. CloneDVD
2. DVDFab B)
На 043 DVD Концерт Константина Никольского в байк-клубе "Секстон"
Инструкция:
1. Скачать все файлы на жесткий диск
2. Открыть Неро (или программу для прожига ДВД по вашему вкусу )
3. Создать новый ДВД-видео проект
4. Кинуть все файлы (см. п.1 ) в папку VIDEO_TS
5. Прожечь!
P.S. stud_muffler, maxaon, Евгений Румянцев,Роман, и Василий(Москва) Юрий (Подольск) спасибо за помощь.
И хочу обратится к музыкантам-это не пиратсво, это то что люди хотят иметь бесплатно, радуюсь при просмотре, потому что Вы всё равно это никогда не выпустите лицензионно уж дайте возможность это просто скачать и посмотреть другим. (Спасибо за понимание)
Добавлено: Sun May 28, 2006 23:07
Увидел свет DVD -044
На этом DVD незабываемое концертное выступление группы «Воскресение»
в день своего 25-летия в лучшем городе
мира, как сказал Алексей Романов-
в Киеве в 2004 году.
В концерте принимали участие:
Александр Кутиков и группа «Нюанс»,
Александр Васильев и группа «Сплин»,
Братья Карамазовы со своей группой.
Алексей Романов, Андрей Сапунов,
Алексей Коробков.
Полуторачасовой концерт в Киеве – транслировался по спутниковым каналам,
но мало кто его видел.
В целях справедливости, концерт переведён
в DVD формат по известным причинам.
В качестве дополнения к этой программе
была дописана программа Дмитрия
Диброва «Антропология» сделанная в 1997
году с музыкантами группы «Воскресения»
Желаю приятного просмотра.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Mon May 29, 2006 11:11
serbel :
Это группа называется "Братья Карамазовы" (им, кажется, Шевчук такое название придумал, просто их лидера зовут Олег Карамазов).
А так они, кажется, не родственники.
Добавлено: Wed May 31, 2006 01:02
Толик :
serbel :
Это группа называется "Братья Карамазовы" (им, кажется, Шевчук такое название придумал, просто их лидера зовут Олег Карамазов).
А так они, кажется, не родственники.
Толик, спасибо за поправку, извини, не правильно выразился.
Добавлено: Sun Jun 11, 2006 19:19
Вчера записал с "Интера" 15-летие "Братьев Карамазовых" (2005). Где-то я слышал, что в этом концерте должен был выступать Маргулис, но Евгением Шулимовичем там и не пахло. Было "Воскресение" (сыграли вместе с "Братьями" "Последнюю любовь" и "Киевский блюз") и Юрий Шевчук (спел с Олегом "Ты не один" и "Родину", а также подпевал в "Маленькой стае"). Причём в шевчуковскую "Родину" карамазовские духовики очень удачно вписали элементы гимна Украины. Вообще, хоть я и не прусь по "Братьям", концертик получился яркий.
Собственно, пишу для того, чтобы спросить у Сергея, интересно ли ему это или триста лет нужно (качество записи - среднее).
Добавлено: Mon Jun 19, 2006 00:34
В понедельник записал с РТР-планеты живое выступление МВ на дне государственности России - "Однажды мир прогнётся под нас" и "То, что люди поют по дороге домой". Правда, думаю, что не я единственный это записывал .
serbel :
Толик, пиши на мыло-всё решим!
и то что тебе хотелось бы, и всё остальное.
В понедельник записал с РТР-планеты живое выступление МВ на дне государственности России - "Однажды мир прогнётся под нас" и "То, что люди поют по дороге домой". Правда, думаю, что не я единственный это записывал .
Даже не видела в программе никаких концертов в тот день...
Добавлено: Mon Jun 19, 2006 19:11
Mboho :
Даже не видела в программе никаких концертов в тот день...
В моей макеевской программе было написано что-то типа "Россия молодая", и всё. Я случайно включил где-то на середине, увидел, что концерт живой, что выступает не только попса - значит, можно и посмотреть. А когда выступал "Чайф", решил на всякий случай вставить в видик кассетку. Предчуствия меня не обманули.
Из интересных деталей.
На экране была надпись "Прямая трансляция", хотя на площади было светло,а время шло к 11 вечера. Я конечно, допускаю разницу во времени захода солнца между Украиной и Россией, но не настолько же...
Лариса Долина спела песню Андрея Сапунова "Звон".
У МВ на песне "Однажды..." были какие-то проблемы со звуком.
Когда в финале концерта все вышли петь гимн (кто петь, кто просто постоять), в толпе я не нашёл только машинистов.
Из интересных деталей.
На экране была надпись "Прямая трансляция", хотя на площади было светло,а время шло к 11 вечера. Я конечно, допускаю разницу во времени захода солнца между Украиной и Россией, но не настолько же...
Да! Мне знакомые, которые смотрели этот концерт, то же самое сказали, прикольно.
Добавлено: Tue Jun 20, 2006 23:21
Мне вчера сообщили добрые люди что оказывается на трёх вокзалах успешно продаются сделанные мной в содружестве с многими друзьями в открытой продаже неизданные самиздатовские DVD "Машина времени"вот прям возле Ленинградского вокзала. На днях буду разбираться откуда же выросли ноги. Не жалко даже потратить денег, буду искать и наказывать, потому что это только для распространения среди участников клуба. Забегать вперёд не будем.
Да, интересно, действительно, стОит поразбираться...
Впрочем, неудивительно... Вот к вопросу, почему сами музыканты отностятся настороженно к таким вещам - самопальным изданиям-переизданиям - именно ведь поэтому, что всё равно рано или поздно где-то вылезет и таки вылезает... Сцуки, что сказать...
Добавлено: Wed Jun 21, 2006 00:25
Mboho :
Вот к вопросу, почему сами музыканты отностятся настороженно к таким вещам - самопальным изданиям-переизданиям - именно ведь поэтому, что всё равно рано или поздно где-то вылезет и таки вылезает... Сцуки, что сказать...
Если ты по поводу DVD самиздатовского то Ольга обсуждала эти проблемы с АМ, никто против не был. Я уж не знаю как сейчас с этим всё обстоит. Будут проблемы-тогда может и успею про это сказать.
Добавлено: Thu Jun 29, 2006 23:37
Найдена уникальная оцифрованная на DVD запись
Концерта в «Олимпийской деревне» 1994 года.Группы "Воскресение" Режиссёр-Роман Бутовский
Оператор постановщик- Юрий Барсуков, звукорежиссёр-Леонид Соловьёв.
Концертный звук - компании Сайленс - ПРО, звукорежиссёр- Михаил Капник,
Сведение, звукорежиссёр- Игорь Клименков.
В концерте принимали участие:
Андрей Кобзон, Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков.
1.Я знаю.
2. Горница.
3. Расскажи это всем.
4. Цыганская.
5. Сядь у окна, дитя.
6. Звон.
7. Научи меня жить.
8. Жизнь-это пятна.
9. Моя последняя любовь.
10. Чёлочки-косички.
P.S. Спасибо за помощь кто приложил к этому руки.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Jun 30, 2006 00:30), всего редактировалось 1 раз
ЗдОрово!!! Это альбом "7 вещей" трио Романов-Сапунов-Кобзон, сделана "Музобозом" ("взглядовской" редакцией) и для него, если не ошибаюсь, была... По телеку показывали тогда, насколько знаю, но вот уж не думала, что у кого-то сохранилась - столько лет о ней ни слуху, ни духу...
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 18:22
Найдена экслюзивная видеозапись концерта АМ.
Огромное спасибо, сохранившим, и перередавшим эту запись.
На этом DVD под № 034Концерт Андрея Макаревича
В театре эстрады в 1996 году, с программой
«Песни которые я люблю»
Они меня все спрашивают:
«А когда вы не на сцене, а за столом в своей компании,
вы например, что поёте?» Пусть этот диск будет ответом
на эти вопросы. Спасибо всем кто помог. И ещё:
да простит нас Заболоцкий интерпретацию его стихов
в песне «Таруса» - мы в молодые годы пели её именно так.
Андрей Макаревич.
1. Жёлтый ангел. автор -А.Вертинский
2. Бродяга. автор неизвестен.
3. Карты вечно тасуются.
4. Когда откричат крикуны.
5. Надежда.
6. Три сестры.
7. От меня к тебе.
8. Тёмная ночь. Н.Богословский, Н.Агатов.
9. Идут на север. автор неизвестен.
10. Таруса. В.Красновский, Н. Забалоцкий.
11. Лейся песня. В.Пушков, А. Апсолон.
12. У ломбарда.
13. Посвящение артистам.
14. 29 января 1996 года.
15. Пора в обратный путь.
16. Когда её нет.
17. Паузы.
18. Хватит о дальнем береге.
19. Три окна.
20. Дружба. В.Сидоров, А. Шмульсек.
Режиссёр – постановщик - Г. Кропивский.
Звукорежиссёр - Ю.Колчин.
А. Макаревич – вокал, гитара, домра.
Е. Маргулис – бас.
В. Азов – баян.
Д. Царёв – балалайка.
А. Дитковский – труба.
Для увеличения три раза щёлкнуть по фото.
DVD изготовлены фан клубом МВ и будет распространятся только среди участников клуба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы