Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Самиздатовские DVD "Машина времени" коллекционные!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Jan 04, 2006 01:18 Ответить с цитатой

Miki :
Серёж, а мою запись из ДК МАИ пристроил на какой-нибудь диск? Или это совсем пиратство?

Нет Михаил, пока ещё нет, это наверно спустя время будет очень интересно, будет стоить больших денег, ты береги её. Выкуплю, или выкупят. Ты меня даже озадачил, я про неё забыл, но ведь помню переписывал. Если когда нибудь всплыёт-то укажу в титрах имя оператора обязательно. Позвони, давно с тобой не общался.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Feb 17, 2006 23:25 Ответить с цитатой

DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.

На -031-м DVD:

1.Андрей Макаревич в программе ТНТ "ВСТРЕЧИ С..." интересная программа с рассказом о кругосветной поездке АМ с Туром Хейердалом, Юрием Сенкевичем ну прочими знаменитостями, конечно с кадрами из этой поезки. С концертными записями разных лет.

2. Cъёмка Андрея Макаревича с группой "Папоротник" и концертным выступлениями с "Женского альбома" в большой передаче Дмитрия Диброва "Антропология"

3. Группа "Машина времени" принимает участие в программе "ОСП-студия" как всегда в прикольном виде, в париках-80-х годов, и прочих аксесуаррах прошлых лет, звучат старые песни в прямом эфире, нарезка программы только с участниками группы "МВ"....
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Feb 17, 2006 23:52 Ответить с цитатой

Вышел новый DVD -042 Юбилейный концерт Константина Никольского в ГКЗ "Россия" 2 февраля,
с программой лунный свет. Любительская видеозапись на цифровую камеру. В концерте звучат на равне с уже полубившемися песнями и 6 новых песен из будущего альбома "Иллюзии" Громадное спасибо оператору Максу, за предоставленные материалы.

По вопросам приобретения обращаться в фан клуб "Воскресения" http://voskresenie-club.ru/

Обложка выглядит так:
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Feb 19, 2006 23:43 Ответить с цитатой

Готов новый DVD -032

Песни разных лет 1981-1989 года (1:03)
1. В Никитском ботаническом саду. 1981
2. Барьер.1981
3. Хрустальный город.1981
4. Скачки.1981
5. Снег.1981
6. Поворот 1981
7. Ты брошенный в небо. 1989
8. Старый рок-н-ролл+ Поппури на англ.1987 Соло на пианино А.Зайцев Very Happy
9. Пони
10. Герои вчерашних дней. 1988 с балетом
11. Замыкая круг
12. Герои вчерашних дней 1989
13. Там где будет новый день
14. Флюгер. 1987
+Фрагменты из документального фильма "Я возвращаю Ваш портрет" 1983
+bonus Сидя у телевизора или рассмеши меня Петросян 2006

Андрей Макаревич в программе Дмитрия Диброва «Ночная смена» 2001 год (0:45)

«Цеховики –затейники» программа НТВ про артистов-бизнесменов. (0:11)

*года указаны как дата исполнения, а не написания песен.

Последний раз редактировалось: serbel (Wed Dec 26, 2007 04:25), всего редактировалось 1 раз
Толик
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.11.2005

СообщениеДобавлено: Mon Feb 20, 2006 00:54 Ответить с цитатой

Как много из всего этого хотелось бы иметь в своей видеоколлекции... У меня лично есть кассета с тремя концертами, купленная на Маяке в Донецке (типа вашей Горбушки), да две кассеты с ТВ-записями. Впрочем, для провинции и это неплохо.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 20, 2006 21:25 Ответить с цитатой

ТВ-записи украинского телевидения? А что за концерты? Вот это тоже хорошо бы оцифровать, конечно!

А Сербелу спасибо огромаднейшее хочется в очередной раз сказать!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Feb 20, 2006 22:38 Ответить с цитатой

Толик :
У меня лично есть кассета с тремя концертами, купленная на Маяке в Донецке, да две кассеты с ТВ-записями.

Интересно было бы прочесть что на них именно записано?
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 19:49 Ответить с цитатой

На них записано:

КАССЕТА №1 (с рынка "Маяк"):
"Один на один" (он же "Unplugged", 1994)
"Реки и мосты" (1987 или 1988)
"Программа А" (1992, один из моих любимых концертов)
"25 лет на Красной площади" (отрывок, начинается с середины "Марионеток" и обрывается на середине "Синей птицы")

Остальное - ТВ-записи.
КАССЕТА №2:
"Машина времени 1969-1999" (подборка из 9 клипов и 6 отрывков из концертов разных лет, записано в 2003 году с Первого украинского канала)
"30 лет в Олимпийском" (записано с 27 канала - это областное ТВ)

КАССЕТА №3:
"Юбилейный концерт Макаревича" (записано с ОРТ-международного)
"Машина времени - 35 лет" (25-минутная передачка, записанная оттуда же)
"Русский альбом" (небольшой сборник клипов, таме у были ролики, которых я не видел - "Ветер надежды", "Троянский конь" Кутикова и "Братский вальсок" Макаревича; записано в 2004 году с НТВ-мир)
"Детали с А.Макаревичем" (программа Тины Канделаки, записано с украинского канала ТЕТ)

КРОМЕ ЭТОГО, у меня есть короткие выступления "Машины" на отдельных кассетах, там у меня записано всё вперемешку с другими группами.
Под фанеру:
"Однажды мир прогнётся под нас" ("Золотой граммофон-2000")
"Три окна" ("Новогодний огонёк-2003")
"Меня заказали" ("Новогодний огонёк-2004")
"То, что люди поют по дороге домой" ("Новогодний огонёк-2005")
Живьём:
"Марионетки" с "Премьер-министром" ("Неголубой огонёк-2004")
"Мой друг ..." с "Уматурман" ("Ночь с Меньшиковым", 2005)
"Серебрится серенький дымок" (Макаревич соло, юбилей Абдулова, 2003)
"Поворот", "Снежная баба" (Кутиков и "Нюанс", юбилейный концерт "Воскресения" в Киеве, 2004)
"Привет" (юбилейный концерт группы "Секрет")

Всё, кроме "Секрета", записано с украинских каналов, хотя все эти передачи - российские (за исключением киевского концерта "Воскресения").
Посмотреть профиль
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 20:20 Ответить с цитатой

Кое-что забыл. Ещё есть отрывки из юбилейного концерта украинской группы "Братья Карамазовы" (2001) с участием гостей из Москвы - Макаревича (пел "Ты или я"), Маргулиса ("Мой друг..."), Романова и Сапунова (пели "По дороге разочарований"). Аккомпанировали им всем "Карамазовы" и Макаревич с акустической гитарой.
И ещё есть записи фильмов "Душа" и "Перекрёсток" (где Ярмольник гололсом Ильченко поёт песни Макаревича).
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 21:44 Ответить с цитатой

Толик :
На них записано:
...

ЗдОрово! Не всё, вроде, на серёгиных дисках есть...
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 21:49 Ответить с цитатой

Толик :
Кое-что забыл. Ещё есть отрывки из юбилейного концерта украинской группы "Братья Карамазовы" (2001) с участием гостей из Москвы - Макаревича (пел "Ты или я"), Маргулиса ("Мой друг..."), Романова и Сапунова (пели "По дороге разочарований"). Аккомпанировали им всем "Карамазовы" и Макаревич с акустической гитарой.

Ух ты, и целиком запись этого концерта есть???
А юбилейный концерт "Братьев Карамазовых", проходивший осенью 2005, не показывали ещё?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 22:33 Ответить с цитатой

Mboho :

Толик :
На них записано:
"Русский альбом" (небольшой сборник клипов, таме у были ролики, которых я не видел - "Троянский конь" Кутикова записано в 2004 году с НТВ-мир)
"Детали с А.Макаревичем" (программа Тины Канделаки, записано с украинского канала ТЕТ)
Ещё есть отрывки из юбилейного концерта украинской группы "Братья Карамазовы" (2001) с участием гостей из Москвы - Макаревича (пел "Ты или я"), Маргулиса ("Мой друг..."), Романова и Сапунова (пели "По дороге разочарований"). Аккомпанировали им всем "Карамазовы" и Макаревич с акустической гитарой.

Вот этого похоже нет. Но интерсно лично для меня:
"Троянский конь","Детали с А.Макаревичем", (сколько кстати по времени?), "Серебрится серенький дымок" (Макаревич соло, юбилей Абдулова, и братья Карамазовы 2001г.
Интересно какое качество записей выделенных жирным цветом? Толик, а нельзя ли вот это хоть на бытовом DVD рекордере хоть через знакомых оцифровать? Ну или записать на цифровую видеокамеру на mini DV кассету? Это я к тому что если переписать на обычную видеокассету то качество сильно теряет в изображении. Ну и естественно шкурный интерес, конечно хочется это возможность увидить, готов даже купить по разумной цене. На этом сайте, редко бываю, если будут предложения то пиши лучше на мыло. serbel2004@mail.ru с уважением Cергей.
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 23:20 Ответить с цитатой

[/quote]
Ух ты, и целиком запись этого концерта есть???
А юбилейный концерт "Братьев Карамазовых", проходивший осенью 2005, не показывали ещё?[/quote]

Целиком записи нет, есть только три вышеописанные песни. По поводу года концерта, я, может быть, ошибся - возможно, не 2001, а 2000 год. Юбилейный концерт 2005 года я в программе не встречал - может быть, пропустил...

Ещё вспомнил - есть отрывки из "Клуба "Белый попугай", там Макаревич пел под гитару "От меня к тебе" - 1995 год.
Посмотреть профиль
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 23:43 Ответить с цитатой

serbel :
Mboho :

Толик :
На них записано:
"Русский альбом" (небольшой сборник клипов, таме у были ролики, которых я не видел - "Троянский конь" Кутикова записано в 2004 году с НТВ-мир)
Ещё есть отрывки из юбилейного концерта украинской группы "Братья Карамазовы" (2001) с участием гостей из Москвы - Макаревича (пел "Ты или я"), Маргулиса ("Мой друг..."), Романова и Сапунова (пели "По дороге разочарований"). Аккомпанировали им всем "Карамазовы" и Макаревич с акустической гитарой.

Вот этого похоже нет. Но интерсно лично для меня:
"Троянский конь","Детали с А.Макаревичем", (сколько кстати по времени?), "Серебрится серенький дымок" (Макаревич соло, юбилей Абдулова, и братья Карамазовы 2001г.
Интересно какое качество записей выделенных жирным цветом? Толик, а нельзя ли вот это хоть на бытовом DVD рекордере хоть через знакомых оцифровать? Ну или записать на цифровую видеокамеру на mini DV кассету? Это я к тому что если переписать на обычную видеокассету то качество сильно теряет в изображении. Ну и естественно шкурный интерес, конечно хочется это возможность увидить, готов даже купить по разумной цене.

"Троянский конь" и "Детали" записывались со спутниковой антеннки, так что качество хорошее. "Дымок" и "Братья Карамазовы" - приемлемое.
По времени "Детали" длятся минут 25 - писалось ещё в 2004 году, тогда эта передача была короткой.
По поводу оцифровки... У знакомых - вряд ли... По городу есть много точек, где переводят видео на ДВД, но сколько это выйдет по деньгам, я не знаю. Сколько стоит пересылка диска из Украины в Россию - тоже понятия не имею.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 23:51 Ответить с цитатой

Толик, ну вычисли, поинтересуйся сколько это будет стоить, я предполагаю что не дороже денег. Wink Very Happy
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Feb 26, 2006 23:53 Ответить с цитатой

Готов 033 DVD. Very Happy
В этот DVD вошли следующие видеоматериалы:
Небольшой концерт группы «Машина времени» образца конца 90-х в передаче «Подъём», с редкими комментариями Петра Подгородецкого и других участников группы.
В программе «Love Story» вы узнаете подробности самых головокружительных звездных романов из первых уст. Александр Кутиков приоткроют завесу тайны над своими личными отношениями. В уютной обстановке он расскажет о встречах, разлуках, свадьбах, изменах и самых романтических свиданиях.
Вплоть до приятных сюрпризов от поклонниц.
И в завершении концерт Александра Кутикова с группой «Нюанс» в Московском клубе «Анфилада» который проходил 11 февраля 2006 года. Съёмка была снята с разрешения группы, на любительскую цифровую камеру известным оператором в узких кругах, ранее работавшим на канале НТВ.
Спасибо всем, Максу, Юрию, Лене, и Ларисе за помощь в создании этого диска.
Толик
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 27, 2006 00:45 Ответить с цитатой

serbel :
Толик, ну вычисли, поинтересуйся сколько это будет стоить, я предполагаю что не дороже денег. Wink Very Happy

На неделе постараюсь вычислить. Отвечу не раньше воскресенья (дело в том, что компьютер находится в квартире родителей, где я бываю в основном по воскресеньям, а сам живу в частном домике). Smile
Посмотреть профиль
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Mon Feb 27, 2006 09:48 Ответить с цитатой

Моя помощь.. Да я только рядом сидела... Вряд ли это помогло Smile
Тебе спасибо еще раз и многократно за все, что ты делаешь.
Посмотреть профиль Дневник
eugen_ch
Гость

Дата регистрации: 27.02.2006

СообщениеДобавлено: Mon Feb 27, 2006 15:46 Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста:
а не может ли кто помочь заполучить диск №11 из колекции и замечательные машинные клипы-мультики ?
евгений. eche@mail.ru
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 27, 2006 18:51 Ответить с цитатой

Толик :
По поводу оцифровки... У знакомых - вряд ли... По городу есть много точек, где переводят видео на ДВД, но сколько это выйдет по деньгам, я не знаю. Сколько стоит пересылка диска из Украины в Россию - тоже понятия не имею.

Про оцифровку ничего не знаю, даже не видела у нас таких точек - где видео в цифру перегоняют, а вот по поводу пересылки из Украины в Россию - пересылала, правда, полтора года назад уже, на Украину кассету, стоимость не отличается от пересылке по России (пересылала параллельно ещё в Екатеринбург - туда вышло чуть дороже - исходя из километража, видимо), стоило это как-то дёшево вполне, рублей 40-50. И сумму посылки, главное, не стоит слишком высокой указывать (там процент какой-то берётся), я помню рублей 20 указала. Дошло быстрее, чем сказали на почте, что дойдёт - не 10-12 дней, а за неделю.
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 27, 2006 19:09 Ответить с цитатой

eugen_ch
serbel2004@mail.ru
Посмотреть профиль Дневник
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2006 11:08 Ответить с цитатой

serbel :
Готов 033 DVD. Very Happy
В этот DVD вошли следующие видеоматериалы:
Небольшой концерт группы «Машина времени» образца конца 90-х в передаче «Подъём», с редкими комментариями Петра Подгородецкого и других участников группы.
В программе «Love Story» вы узнаете подробности самых головокружительных звездных романов из первых уст. Александр Кутиков приоткроют завесу тайны над своими личными отношениями. В уютной обстановке он расскажет о встречах, разлуках, свадьбах, изменах и самых романтических свиданиях.
Вплоть до приятных сюрпризов от поклонниц.
И в завершении концерт Александра Кутикова с группой «Нюанс» в Московском клубе «Анфилада» который проходил 11 февраля 2006 года. Съёмка была снята с разрешения группы, на любительскую цифровую камеру известным оператором в узких кругах, ранее работавшим на канале НТВ.
Спасибо всем, Максу, Юрию, Лене, и Ларисе за помощь в создании этого диска.

Серёга, а мне спасибо? Ведь первые 10 треков с 32 диска и программу "Love story" с 33-го предостпвил тебе я... Confused
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2006 14:01 Ответить с цитатой

vanich :
...первые 10 треков с 32 диска и программу "Love story" с 33-го предостпвил тебе я... Confused

Вот это да!
Цитата:
1. В Никитском ботаническом саду. 1981
2. Барьер.1981
3. Хрустальный город.1981
4. Скачки.1981
5. Снег.1981
6. Поворот 1981

А откуда ж такое богатство, если не секрет - 81-ый год, тогда и видеомагнитофонов-то вроде не было...
"В Никитском ботаническом саду" я, кстати, помню, видела в детстве, году в 84-85 по-моему, - наверное, одно из первых, если не первое, выступление Машины, которое я увидела. Ещё и не зная визуально, кто там кто... Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2006 21:29 Ответить с цитатой

vanich :

Серёга, а мне спасибо? Ведь первые 10 треков с 32 диска и программу "Love story" с 33-го предостпвил тебе я... Confused

Тебе отдельное спасибо, всё что ты меня просил-безвозмездно, то бишь даром, выходные попробую отправить.
Mboho :
А откуда ж такое богатство, если не секрет - 81-ый год, тогда и видеомагнитофонов-то вроде не было...

Из архивов беларусского ТВ
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Feb 28, 2006 23:09 Ответить с цитатой

serbel :
vanich :

Тебе отдельное спасибо, всё что ты меня просил-безвозмездно, то бишь даром, выходные попробую отправить.
Mboho :

Из архивов беларусского ТВ

Спасибо, Серёж! Very Happy Отправишь бандероль-напиши мне на мыло. Мой адрес помнишь?
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.
Страница 9 из 25

Перейти: