Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 03, 2005 00:27
На 028 DVD (двадцать восьмом):
Группа «Машина времени» и их дети, в развлекательной программе «СТО К ОДНОМУ».
Андрей Макаревич и группа «Машина времени»
в новогодней передаче «СМАК».
Тимур Кизяков со своей программой
«ПОКА ВСЕ ДОМА» в гостях у Андрея Макаревича.
Александр Кутиков со своей семьёй
в передаче Тимура Кизякова.
Андрей Макаревич в гостях
На юбилейной передаче «БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА».
Рассказ о новой книге Андрея Макаревича «Занимательная наркология», и двух будущих СD.
Небольшой концерт с «ОКТ»
Предыдущие DVD можно посмотреть на других (Семи) страницах этого топика.
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 22:04
112233 :
А можно купить VHS? У меня пока нет DVD
Нет нельзя. Легче купить DVD проигрователь за 50-70$ Или DVD recorder за 300$ не так уж это много стоит. Только большая разница в качестве изображения и звука между VHS и DVD. Всё равно рано или поздно-придётся покупать, лучше сейчас купи DVD проигрователь и не парься, мой тебе ненужный совет.
Anna :
При просмотре, от счастья "вылечу в астрал", наверное
Анна мне бы твои проблемы. Рад что незря было потрачено время, хорошо что это кому то нужно. Рад за тебя, что помог тебе познакомится с астралом. Приятного просмотра!
Ага. DVD-привод стоит около 30$, записывалка - около 70$.
Записывалку - в сад! serbel же уже готовое предоставляет, дай Бог ему здоровья! Товарищу ж достаточно только просмотра! А просмотр можно и по дешевке обеспечить.
Добавлено: Tue Nov 29, 2005 01:45
На -029 DVD (Двадцать девятом) "Кошмар перед Рождеством"
Мультфильм "Кошмар перед Рождеством" знаменитого Тима Бартона. В озвучивании этого анимационного фильма принимали участие отечественные рок-звезды.
Идея максимально адаптировать мультфильм Тима Бартона для российского зрителя пришла в голову программному директору ТНТ Наталье Вашко. Она долго уговаривала Михаила Козырева помочь ей в осуществлении этой идеи. Надо отметить, что "Кошмар" - это мюзикл. Поэтому переводить большую часть текста нужно было в стихотворной форме. Козырев дважды отказался от этой затеи, но потом все же согласился. Он же подыскивал музыкантов для озвучивания мультяшных персонажей.
Главную роль Джека Повелителя тыкв озвучил Алексей Кортнев. Гарик Сукачев стал Франкенштейном, Светлана Сурганова - ведьмой, Чача Иванов озвучил Волка-оборотня, Тутте Ларсен досталась роль лирической героини Салли. Андрей Макаревич играет в "Кошмаре" злобного маленького бандита. Шито, Крыто и Корыто - так зовут героев, которых озвучила "Машина времени" Александром Кутиковым, Евгением Маргулисом и Андреем Макаревичем.
А Глеб и Вадим Самойловы дали голос двуличному мэру Хэллоуина. Младшему брату досталось веселое лицо, а старший Вадим говорил за грустное. "Мы долго учились правильно все озвучивать, - рассказал Вадим, - только почувствовали себя настоящими артистами, как пришел Козырев, все послушал и сказал: "Это на вас совсем не похоже. Надо все переписать, чтобы вы были узнаваемыми". А вот что рассказал Глеб: "Сначала пессимистом должен был быть я, а Вадик - оптимистом. Но потом все изменилось: добрым удалось быть мне, а Вадику - печальным".
Перевод удался Козыреву неплохо, особенно если учесть, что в монологи героев входили цитаты из реальных песен озвучивающих их музыкантов. Например, герой Макаревича говорит о поимке Санта-Клауса: "Мы себе давали слово не сходить с пути прямого. И бояться нет причины бородатого мужчины". Сам мультфильм оставляет очень хорошие впечатления, да и заканчивается все, несмотря на мрачность, хэппи-эндом.
В дополнении записан фильм о том как мультфильм делали и озвучивали на русском языке. И в качестве бонуса записана программа «Воскресные встречи с Владимиром Соловьёвым» Встреча с Андреем Макаревичем. В передаче звучит новая песня «Рассмеши меня Петросян»
И фрагмент концертного выступления А.Макаревича на юбилее Л.Якубовича.
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба!
Добавлено: Tue Nov 29, 2005 01:51
На -030 DVD (Тридцатом)
В ЭТОТ ДИСК ВОШЛИ СЛЕДУЩИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ :
МУЛЬТФИЛЬМЫ НАД МУЗЫКОЙ КОТОРЫХ РАБОТАЛИ МУЗЫКАНТЫ ГРУППЫ «МАШИНА ВРЕМЕНИ»
МУЛЬТФИЛЬМЫ:
1.ОСТОРОЖНО ОБЕЗЬЯНКИ.
2.ОБЕЗЬЯНКИ ГРАБИТЕЛИ.
3.КАК ОБЕЗЬЯНКИ ОБЕДАЛИ.
4.ОБЕЗЬЯНКИ В ОПЕРЕ.
5.ОБЕЗЬЯНКИ . СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
6.ОБЕЗЬЯНКИ ВПЕРЁД.
ПЕСНЯ «ПРОДАВЕЦ СЧАСТЬЯ» ИСПОЛНЕНАЯ «МВ» НА 30-ЛЕТИИ ГРУППЫ «ЦВЕТЫ»
НЕСКОЛЬКО ФОТОКЛИПОВ ИЗ НЕИЗДАННОГО АЛЬБОМА «ЧУЖИЕ»
УЧАСТИЕ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА И ЕВГЕНИЯ МАРГУЛИСА В ПЕРЕДАЧЕ-КОНЦЕРТЕ 35-ЛЕТИЯ ГРУППЫ «УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ»2005 г.
А ТАКЖЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА КУТИКОВА И ГРУППЫ «НЮАНС» НА
РОК-ФЕСТИВАЛЕ «ФЕНИКС» В ЧЕЧНЕ.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Dec 26, 2007 04:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2005 Сообщения: 13 Откуда: г. Видное М.О.
Добавлено: Fri Dec 02, 2005 00:25
Всем большой привет! Огромная просьба к Serbelу!!! Не могу отправить тебе ЛС. Если возможно, объясни новичку, как с тобой связаться по вопросу DVD. Заранее спасибо!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: из Москвы
Добавлено: Sat Dec 03, 2005 15:15
serbel :
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба.
Подскажите, а как стать "участником клуба"? Я вот давно собираю записи "Машины" и аудио и видео... И хотел бы иметь у себя в коллекции DVD.
Евгений
Вроде бы на ближайших концертах во МХАТе должны появится CD и DVD "KREMKIN Rocks!". Это концерт "Машины" с симфоническим окестром.javascript:emoticon('')
Добавлено: Sat Dec 03, 2005 20:36
Борюся :
Всем большой привет! Огромная просьба к Serbelу!!! Не могу отправить тебе ЛС. Если возможно, объясни новичку, как с тобой связаться по вопросу DVD. Заранее спасибо!
Найти моё сообщение нажать профиль. Найти мой email, скопировать и написать письмо.
Евгений Гапеев :
Подскажите, а как стать "участником клуба"? Я вот давно собираю записи "Машины" и аудио и видео... И хотел бы иметь у себя в коллекции DVD.
Жень, необходимо написать 300 сообщений! (шучу)
А вообще shoom тебе лучше объяснит.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 05, 2005 10:50
Евгений Гапеев
участивуя в жизни сайта и форума ты становишься членом клуба Для получения ДВД надо связаться с Serbel'om и договориться какие диски тебе нужны. Еще можно прикупить маечку или ветровочку с эмблемой клуба и 35 летия МВ... Это тоже некая привязка к клубу. Но и без всего этого ты можешь считаться членом клуба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы