Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 19, 2005 01:11
На 027 DVD (двадцать седьмом): Андрей Макаревич & Борис Гребенщиков
22 декабря 1996 года. Государственный концертный зал «Россия» "20 лет спустя"
1.Intro.
2.Пока не начался джаз.
3.Посвящение артистам.
4.Серебро господа моего.
5.Сторож Сергеев.
6.Тёмная ночь.
7.Братский вальсок.
8.Моей звезде.
9.Памяти Бродского.
10.Снилось мне.
11.Когда её нет.
12.Пооткрыли вновь церквей.
13.Эй, на том берегу.
14.10 прекрасных дам.
15.Свеча.
16.Таруса.
17.Весна на Заречной.
18.Пускай погибну безвозвратно.
Часть вторая «Машина времени» с программой машинально, в передаче «Кухня»2005.
19.То, что люди поют по дороге домой.
20.Кто из них я.
21.По барабану.
22.Сакура-катана-сакэ.
23.Эти реки никуда не текут.
24.К малой Бронной.
25.Прости сегодня за вчера.
26.Круги на воде.
Огромное спасибо L-Club, и Леониду Ярмольнику в частности за предоставленные видеоматериалы.
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба!Предыдущие DVD смотрите на этой странице- topic2313-100.html
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Wed Jun 22, 2005 17:33
LEDAN13 :
Получил от Сербела клип,очень мне понравился-"Мой друг играет блюз"Но не тот что все видели,а что -то очень заманчивое.Хочу по совету друзей,поскольку я машинист с большим стажем- заняться благотворительностью,вернее продолжить занятие ею-переслать кому надо по аське. Если бы знал ,как здесь повесить,сделал бы,но пока вот так.
Я вот лазил по инету и нашёл енто - www.vrem-mashina.narod.ru
Там в разделе про Машину есть много интересного(в том числе и упомянутый клип)
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Jun 23, 2005 02:10
LEDAN13 :
Получил от Сербела клип,очень мне понравился-"Мой друг играет блюз"Но не тот что все видели,а что -то очень заманчивое.Хочу по совету друзей,поскольку я машинист с большим стажем- заняться благотворительностью,вернее продолжить занятие ею-переслать кому надо по аське. Если бы знал ,как здесь повесить,сделал бы,но пока вот так.
Впрочем... чем я только не увлекаюсь...
"Мы все учились по-немногу - чему-нибудь и как-нибудь!"...(с)...
немного рисую...
немного сочиняю..
немного гитарю...
немного нумизмат...
немного филателист...
походник.. пеший и водный...
охотник на уток...
при этом пытаюсь сам сделать байк...
люблю готовить...а под хорошую закуску... выпить...
Люблю любить (особенно женщин)...
короче.. просто люблю насыщать свою жизнь... ЖИЗНЬЮ...
"Наша жизнь - это наши воспоминания!" ...("Возвращение памяти")...со Шварцем
Простите .. не совсем понял откуда вы?
И который час у вас сейчас???
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 24, 2005 00:07
Time Machine :
А мне реально получить хотя бы 1 двд а то замучался 35 лет искать .......serbel
Наверно Дед мороз положит тебе в ночь на первое января хотя бы 1 двд МВ.
Марина :
Кто мне скажет (я первый раз зашла в этот топ), могу ли я на что-либо претендовать и каким образом?
Вообще не собираюсь делать почтовые бандероли для жителей других городов, извините просто нет времени, если честно. Для людей пребывающих на форуме, конечно запишу. Если они приедут в Москву или на худой конец зашлют гонца.
RedRose :
(что-то мы не по теме тут разошлись , сейчас придет serbel и все скажет, что он по этому поводу думает! )
Раз Вы привыкли офтопить, да нет проблем, остальным только трудно будет розыскать что-то из DVD. А мне по барабану. Можно впринципе все описания и обложки позже собрать в одном месте, чтоб удобно было читать и смотреть.
Berg :
при этом пытаюсь сам сделать байк...
Привет Berg, а можно поподробней про байк? Каким образом пытаешься?
Пытаюсь...
Времени тоже катострофически не хватает...
Не могу летом сидеть в выходные дома или в гараже... Поэтому каждые выходные уезжаем с семьей и друзьями на озера и реки.....
Байк скорее ранней весной и позденй осенью .. ну и зимой..
Скорее не "сделать", а переделать, бо по жизни не технарь, а экономист.... а попробовать хочется...
Взял К-750... с баком каплей...
Пока убрал коляску... снял двигатель... привод и т.д...
собираюсь чуть поднять раму .. поменять переднюю вилку... руль повыше... поставить широкое заднее колесо... раму бак под покраску в серебристый... остальное в хром... Седенье в кожу...
фары ...приборы.. зеркала ... от фирменных...
Ну там посмотрим......
кстати, видел какой байк наши ребята сделали ?.. "Серебристый аист"???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы