RedRose, а есть возможность если я буду помещать анонсы нелицензионных DVD группы "Воскресения" на этом сайте?
Только правду рекомендую написать, точнее Ваше рекомендации и рекламации.
Если конкретно насчет меня и этической точки зрения - я совершенно не против, и очень даже за.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 00:19
RedRose :
Если конкретно насчет меня и этической точки зрения - я совершенно не против, и очень даже за.
За остальных сказать не могу
Будем ждать окончательного приговора сверху.
Да не в этом соль. Результат даже не столь важен. Хотелось какого то объединения. Вот блуждают Воскресенцы, оф сайт обосрали, как многие утверждают -хамят отдельные индивидиумы.(не утверждаю)Нет не буду я о том....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 00:24
ДадлиФеникс :
serbel,концерт приезентации "не торопясь"в ДРУЖБЕ,случайно не выходил.Довно его жду.
Давно вышел на DVD-
УСЗ "Дружба". 5 марта 2003 г. Концерт-премьера альбома "Не торопясь".
01. Все сначала
02. Посмотри, как я живу
03. Сотворю тебе мир
04. Ветер (дыхание второго неба)
05. Я тоже был…
06. Не оставь меня
07. Марсианская
08. Волчья
09. Научи меня жить
10. Атлантида
11. Когда ты смотришь
12. Спой со мной
13. Дело дрянь
14. Поезд
15. Листопад
16. Последняя любовь
17. Делай сове дело
18. Когда ты уйдешь
19. Случилось
20. Спешит моя радость
21. Сон
22. По дороге разочарований
23. Не торопясь
24. Есть у меня
Bonus видеоклип "Не торопясь".
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 19:11
serbel :
Ну вот и подошёл почти к концу этот топик.
serbel, ты не прав! Топик только начался!
А.М. + Б.Г. * "20 лет спустя"
А.Макаревич * "Песни, которые я люблю" – 45 мин
Машина времени * Пр."Джем" – 10 мин
А.Макаревич * "Муззон" – 30 мин
А.Макаревич * "Встреча с…"
Маргулис и Подгородецкий * "Живьём" – 45 мин
А.Макревич * Ток-шоу "Наобум" – 30 мин
А.Кутиков * "Встреча с…" – 45 мин
Пётр Подгородецкий * "Взрослые песни" - 60 мин
есть надежда, что эти материалы тоже выдут
Последний раз редактировалось: Юрий (Mon Jun 06, 2005 19:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Mon Jun 06, 2005 22:11
Юрий :
serbel :
Ну вот и подошёл почти к концу этот топик.
serbel, ты не прав! Топик только начался!
А.М. + Б.Г. * "20 лет спустя"
А.Макаревич * "Песни, которые я люблю" – 45 мин
Маргулис и Подгородецкий * "Живьём" – 45 мин
Пётр Подгородецкий * "Взрослые песни" - 60 мин
есть надежда, что эти материалы тоже выдут
Классно было бы увидеть, особенно 20 лет спустя... да и Игры разума я не посмотрел...
А вообще, Serbel, спасибо тебе за труд! Я уже 16 DVD купил у тебя и думаю, еще возьму попозже. У меня много друзей, которые увлекаются музыкой и имеют самые разные вкусы: от Рея Чарльза до Мумий Тролля, и реально они все мне завидуют!!! Ведь ни у кого, действительно нет столько видеоматериалов.
P.S У меня еще есть кое-какие записи с телеканала Ностальгия ("Было время" с самым последним составом Воскресния, "Севалогия" с Маргулисом, Галаниным и Беловым (Уайтом), и еще кое-что! Так что может когда-нибудь тоже можно издать...
Получил от Сербела клип,очень мне понравился-"Мой друг играет блюз"Но не тот что все видели,а что -то очень заманчивое.Хочу по совету друзей,поскольку я машинист с большим стажем- заняться благотворительностью,вернее продолжить занятие ею-переслать кому надо по аське. Если бы знал ,как здесь повесить,сделал бы,но пока вот так.
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 01:40
RedRose :
serbel :
RedRose, а есть возможность если я буду помещать анонсы нелицензионных DVD группы "Воскресения" на этом сайте?
За остальных сказать не могу
Будь что будет, повешу здесь первый DVD "Воскресения" нелицензионный.
На первом, под названием ноль сорок DVD -040:
Группа «Воскресение» в двух различных
составах в открытом проекте под названием
«Кухня» первая передача была снята накануне
своего двадцатипятилетия. В программе
участвуют : Алексей Романов, Андрей
Сапунов, Алексей Коробков. Вторая
программа «Кухня» снята немного ранее в
старом составе: Алексей Романов, Андрей
Сапунов, Михаил Шевяков, Евгений Маргулис.
Третья часть занимает концертное выступление
группы «Воскресение» в свой день рождения,
под названием «Опять 25» который проходил
в Московском дворце молодёжи в 2004 году.
В этом концерте принимали участие :
Александр Кутиков, Андрей Макаревич,
Андрей Державин, на кастаньетах сольную
партию исполнила- Лариса Романова.
DVD изготовлены фан клубом МВ и будут распространятся только среди участников клуба!
В уменьшенном виде..jpg
Описание:
Размер файла:
73,31 KB
Просмотрено:
5095 раз(а)
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Aug 25, 2005 00:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы