Cat, я пока дам такой, скользящий совет (не зная ситуации - трудно). Чтобы прийти к какому-то решению, нужно вообразить себе, что вот, предположим, развод уже состоялся. С чем ты остаешься? Лучше хоть на секунду стало, или еще хуже чувствуется? Вот если перевес в сторону "хуже" - то лучше с разводом не торопиться. А если в сторону "лучше" - то тогда, конечно, тянуть нечего.
В случае "лучше - хуже" я имею в виду исключительно одно: душевное, внутреннее состояние, то, которое ни от чего не зависит. Наитие. Чутье. Ну не знаю, как обозвать - ты меня поймешь, я думаю!
а другой случай прост-если муж,пьет,бьет,гуляет и плевать ему на тебя и на ребенка-гони его к чертовой матери.Если же один из этих пунктов выпадает-то ситуация сложнее,особенно если он любит тебя и ребенка.Жить с ним ради того ,что бы у ребенка был отец,но при этом устраивать при нем ,например ,скандалы- нельзя,лучше разойтись и дать отцу спокойно общаться с ребенком,когда вы это решите.Советовать ,не зная всех нюансов сложно,поэтому либо расскажи все как тебе видется,либо советы будут слишком общими.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 30, 2004 00:52
Интернет магазин с доставкой праздничных салютов
по Москве,
Санкт-Петербургу
Ростов-на-Дону
Екатеринбургу
Новосибирску
Самаре
Волгограду
Краснодару
Железноводску
.
В каких условиях лучше всего хранить DVD и VHS?
Меня вот что волнует.
Полка, на которой стоят у меня вышеперечисленные носители, своей задней стенкой примыкает к отопительному прибору (это не батарея, как в России, это такое поддувало, откуда фугует теплый воздух, пишу специально, может, это меняет как-то дело ), в общем, какое-то внутреннее чутье мне подсказывает, что это - плохо. Что надо бы убрать их оттуда. Но, с другой стороны, ни разу не слышала и опровержения сего факта.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 23:22
RedRose :
В каких условиях лучше всего хранить DVD и VHS?
Меня вот что волнует.
Подальше от всех электро или обогревательных систем. И излучающих неположительные излучения. В первую очередь от солнечного света ну итд. Подробности в инете. www.inet.ru
RedRose :
(это не батарея, как в России, это такое поддувало, откуда фугует теплый воздух, пишу специально, может, это меняет как-то дело )
Российская батарея менее опасна, чем Американское поддувало.
Последний раз редактировалось: serbel (Mon Jan 03, 2005 23:29), всего редактировалось 1 раз
serbel, значит, пора делать перестановку...
От солнечного света они защищены полностью и бесповоротно, но вот сзади в стену поддувает теплый воздух. Вот чего я опасалась.
Добавлено: Mon Jan 03, 2005 23:34
RedRose :
serbel, значит, пора делать перестановку...
От солнечного света они защищены полностью и бесповоротно, но вот сзади в стену поддувает теплый воздух. Вот чего я опасалась.
Да перестановку может и не надо, (легче переместить носители в другое место) к примеру купить полки специально под них. (Не дёшево-но игра стоит свеч)И повесить в другую комнату на стенку где нет ни каких электронагревательных приборов и солнечного света.
Прям заинтриговала, что же это за поддувало у тебя завелось? Кроме кондиционера почему то ничего не приходит на ум. Наверно-русская печка?
по моему главное в этом деле не температура,а влажность воздуха.У меня есть товарищ,серьезная коллекция у него ,так он хранит все винниловые пластинки,СД и все прочие вещи такого рода в полутемной комнате и прибор специальный стоит,для астматиков для увлажнения воздуха.
Добавлено: Sun Jan 09, 2005 20:52
LEDAN13 :
Serbel,попробовал замочить в морской воде,еще хуже вышло выкинул и все,купим новый
А второе, конечно я не гарантировал что уберутся разводы, я вообще про сохранение рисунка говорил, и не в морской воде а солёной с большой коцентрацией соли, прям как в мёртвом море А вообще конечно перед выбросом можно было попробовать перекрасить целиком в тёмный цвет, может и выбрасывать не пришлось бы.
у нас на рынке появилась новинка-прибор SIM CARD BACKUP,который может легко резервировать до 250 номеров вашей сим-карты в сотовом телефоне.Память 8кб и батарея рассчитана на 5 лет работы.Устройство выполнено в виде брелка для ключей.Возможно 500 циклов перезаписи и не требует подключения к компу.Теперь можно смело в очередной раз терять сотовый телефон
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 25, 2005 22:36
LEDAN13 :
у нас на рынке появилась новинка-прибор SIM CARD BACKUP,который может легко резервировать до 250 номеров вашей сим-карты в сотовом телефоне.Память 8кб и батарея рассчитана на 5 лет работы.Устройство выполнено в виде брелка для ключей.Возможно 500 циклов перезаписи и не требует подключения к компу.Теперь можно смело в очередной раз терять сотовый телефон
Как я поняла - это просто записная книжка. Копируешь с телефона все номера на брелок, а потом теряй телефон на здоровье, покупай новый и перекачивай обратно свои любимые номера на телефон
Прально я поняла, Лева?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
Добавлено: Sun Jan 30, 2005 03:31
Strange :
http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm
LEDAN13, это то, что ты хотел???
Ну что вы оба наделали? теперь в отделения стражей порядка часто будут находиться форумцы... И все эти культурнрые и восптанные люди будут отчитываться, что "это не я... это на форуме... это... э.. э.. "
Ну и конечно я (хотя постараюсь не попадаться )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы