Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

полезные советы.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 01:31 Ответить с цитатой

Veresk :
а вот не соглашаться можно сколько угодно - считать даже не обязательно - все равно от этого ничего не меняется Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Меняется всё. Только полезного мало.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 01:46 Ответить с цитатой

Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 02:08 Ответить с цитатой

Surick: "Нужен совет. Хочу купить цифровик, распологаю 400-450$, пока остановился на Olimpus C-60. Может кто, чего-нибудь другое присоветует если понимает в этом?"

Surick,
Canon S410 (4 megapixels) ili S510 (5 megapixels, raznitsa v $50). Esli nuzhen fotoapparat dlya obschego pol'zovaniya, to luchshe, kazhetsya, i net. Kompaktnost', kachestvo postroiki i fotografii - prosto velikolepnyie.

http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_s410.asp
(mozhet takzhe nazyvat'sya - Digital IXUS 430)

Takzhe Canon S1 IS - 10-ti kratnoe uvelichenie. 3 megapixels, no pri vozmozhnosti uvelicheniya original'noi fotografii do 10 raz, eto, IMHO, ne imeet znacheniya.

http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_s1is.asp

Obyzaatel'no dolzhno byt' napisano na korpuse, chto sdelano v Yaponii, a ne v Kitae.

Takzhe ne zabut', chto nuzhny dopolnitel'nyie batareiki. Dlya S410 i S510 rodnaya batareika Canon stoit okolo $40.

S S1 IS - nemnogo prosche. Rabotaet na "obychnyh" nickel cadmium rechargeble (4 sht.), tsena za 8 - okolo $16 plyus "bystryi" charger odnochasovyi - okolo $20.

Nadeyus', chto eta informatsiya pomoshet.

Последний раз редактировалось: Shura (Tue Nov 30, 2004 19:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 14:11 Ответить с цитатой

а я еще вспомнил,что если у вас в автомобиле оборвался ремень генератора или вентилятора и даже кондиционера,а нужно доехать ,то снимите с вашей спутницы колготки или чулки,сверните их в восемь раз, получиться отличный временный ремень.Говорю абсолютно серьезно,проверено. Very Happy
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 18:16 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а я еще вспомнил,что если у вас в автомобиле оборвался ремень генератора или вентилятора и даже кондиционера,а нужно доехать ,то снимите с вашей спутницы колготки или чулки...

Лёв, и тогда уж точно ехать никуда не надо, фиг с ней с машиной... :)
Посмотреть профиль
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 20:33 Ответить с цитатой

А у меня почему-то в связи с полезными советами всплывает либо какой-то совсем солдатский юмор, который девушку не красит. Либо ерунда какая-то. Хозяйке на заметку: скромная бутылка водки не только украсит стол, но и сделает совершенно незаметными Ваши кулинарные промахи. И все в том же духе. Embarassed Very Happy Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Strange
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 20:36 Ответить с цитатой

Lady in red, а может лучше приготовить что-нибудь вкусьненькое, а?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2004 21:01 Ответить с цитатой

Совет, как продуктивно убить время. Если отложен рейс на самолет, или поезд задержался на 3-4 часа, а вы на вокзале, неплохо иметь с собой лэп-топ или посетить интернет-кафе. Вскоре вы пожалеете, что рейс отложен так ненадолго! Wink Mr. Green
Посмотреть профиль Дневник
Lady in red
Почетный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 03.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 21:27 Ответить с цитатой

Strange,
Я подумаю. Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 01, 2004 23:53 Ответить с цитатой

DedPichto :
Мыло пропустить 850 мега? Smile

DedPichto, а где такую почту можно завести?
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 00:46 Ответить с цитатой

serbel,
Гугл вроде давал по 1 гигу места - он открыл бета-тестинг своего меил сервиса, но нынче там прием закрыт. А вообще любое мыло на платном хостинге; размер почтового ящика будет ограничен только размером отведенного тебе дискового пространства.
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 08:32 Ответить с цитатой

Расскажите, кто-нибудь, кто знает. Smile Как хранить в домашних условиях видео, аудио диски и кассеты? Мой один знакомый закрывал их в шкафу стеклянной дверцей и ставил рядом стакан с водой. Воду регулярно доливал. Уверял, что так продукция хранится в наиболее комфортных для нее условиях и прослужит гораздо дольше.
Никаких подтверждений или опровержений сего метода я не встречала, может быть, вы что-то слышали?
Ubyb
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 18:45 Ответить с цитатой

Можно ли забанить спам с аськи? Последнюю неделю просто задолбали. В основном, всяческие курсы ангдийского языка, предложения заняться тем же спамом по аське и перевозка грузов. Никогда такого не было. Я их усердно отправляю в игно-лист, но новые всё лезут и лезут. Только, пожалуйста, без приколов - вопрос серьёзный.
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 19:41 Ответить с цитатой

Я решил эту проблему так: поставил ICQ pro 2003b. Если кто-нибудь не из списка мне присылает сообщение, я решаю сам, принять его или нет.
Скачать ее можно тут: http://ftp.icq.com/pub/ICQ_Win95_98_NT4/ICQPro/icqpro2003b.exe
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я решил эту проблему так: поставил ICQ pro 2003b. Если кто-нибудь не из списка мне присылает сообщение, я решаю сам, принять его или нет.

Это не решение, всё равно нужно отвлекаться, что бы решить принять-не принять. Отправить отправителя в игнор-лист секундное дело, но лезут всё новые и новые.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Dec 02, 2004 23:50 Ответить с цитатой

У меня решение еще проще - я всегда нахожусь invisible. А тех, кого хочу видеть, помечаю отдельно (это проще и быстрее, чем отправлять в игнор кучу незнакомых людей). Кстати, даже не пометив, можно с ними спокойно общаться. Зато НИКТО посторонний не лезет ни с какой рекламой и предложениями познакомиться.
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 10:32 Ответить с цитатой

Я завел новый e-mail ящик после того, как мне постоянно стал сыпаться спам. В день по 5-6 писем. Сейчас на том ящике свыше 500 адресов занесено в "черный список"!
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 10:47 Ответить с цитатой

Paley_W :
... В день по 5-6 писем...

Мне на sarto@vilvit.net еженедельно приходит около ДВУХСОТ писем! - вот это спам Sad

А вот новый ящик sarto.собака.atom.ru , который я не развешиваю повсюду и который знают немногие, избавлен от спама совсем Smile
Paley_W
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 10:52 Ответить с цитатой

Sarto, мне и этих 5-6 хватало Evil or Very Mad
Ubyb
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 11:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне на sarto@vilvit.net еженедельно приходит около ДВУХСОТ писем! - вот это спам

У меня аналогично было, пришлось сменить, причём адрес я нигде не развешивал. Теперь не более 5-6, а аська последнюю неделю просто с ума сошла.

А с инизибл возникает другая проблема
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Dec 03, 2004 23:18 Ответить с цитатой

а где скачать старую версию аськи,не lite без наворотов,потому что без всяких причин ,когда мне пишут,выходит вместо текста какая -то...не знаю как это прилично по русски. Very Happy и потом опять все в порядке.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Dec 04, 2004 01:22 Ответить с цитатой

Ubyb :
Можно ли забанить спам с аськи?

Забанить можно многих, Mr. Green то есть многое. И чтоб спам не получать рекомендую не включать ICQ.

Самое главное чтоб за баню не отвели, по ошибке в реале.(надеюсь, что ты понял последнюю строчку)
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 00:14 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Может ,кто посоветует?При центральном запирании замка в машине,одно окно не поднимается до конца.Проблема ли в самой системе или электроподъемник виноват?

Мне кажется подъёмник виноват, либо трос натянуть, либо лучше открыть и посмотреть, вскрытие покажет. Very Happy
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Dec 13, 2004 00:17 Ответить с цитатой

уже сделал,тросик и правда задевал Laughing
Посмотреть профиль
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Wed Dec 22, 2004 16:43 Ответить с цитатой

Раз у нас имеется такой замечательный топик, то я, конечно же, воспользуюсь им, чтобы получить советы по самым животрепещущим темам. Что меня сейчас более всего волнует, так это ширинка. Но все по порядку. Есть у меня джинсы типа брюки. Хорошие такие джинсы. А ширинка типа молния еще лучше. Ну, очень хорошая. Из-за этого все проблемы. Молния настолько хороша, что это ей во вред. Очень скользкая и быстрая. А предохранителя нет. И вот что получается: если в надетых джинсах минут 5-10 высоко подпрыгивать на одном месте, то обнаружится, что калитка открыта, как говорят в народе. Другими словами, ширинка типа молния расстегнута. До самого конца. Не до половины или там одной трети. Просто до самого конца. Вот такие дела. Что делать? Менять молнию типа ширинка не хочется – уж очень хороша, я уже упоминала. Может быть, намочить ширинку и выложить ее ржаветь на солнце? Ржавчина – это надежный естественный предохранитель. Может быть, смазать ширинку чем-нибудь липким и вязким? В общем, если у кого была такая проблема, то посоветуйте, что делать. А то брюки типа джинсы очень хорошие, жаль выбрасывать. Правда, они великоваты на меня. То есть, как сказать, когда наденешь джинсы, то они отлично висят, а вот если пройдешь в них пару километров, то можно обнаружить их в районе колен. Но это мелочи. Это я что-нибудь придумаю. Мне главное сейчас – с ширинкой что-нибудь решить. А то брюки жалко. Их еще носить и носить. В них и дырок-то почти нет. Отличные джинсы. В общем, жду совета, как соловей лета.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: