хм... и это я слышу от человека, который учил меня :"Не надо никому мстить"...
это устройство-то как раз не защищает! оно без акта изнасилования вообще не имеет смысла...
DedPichto :
А как это поможет против, гм...,
ну, для этого, видимо, дама должна вся обклеиться этими ипликаторами Сонет Элерс...
Конечно! Мстить - это постфактум! Мстить - это поймать на следующий день и насильно этот ипликатор наклеить
А тут - может женщине нравится носить эту вещь?! Извините, она что, должна спрашивать у всех подряд, гуманно ли это, носить, скажем, высокие каблуки, которые могут в процессе изнасилования нечаянно поранить нападающего? Так что, женщина изначально рассматривается как существо более ранимое, ее право защититься заранее, ну а тот, кто пристал - сам виноват. Так что, в этом плане все чисто!
Конечно! Мстить - это постфактум! Мстить - это поймать на следующий день и насильно этот ипликатор наклеить
А тут - может женщине нравится носить эту вещь?! Извините, она что, должна спрашивать у всех подряд, гуманно ли это, носить, скажем, высокие каблуки, которые могут в процессе изнасилования нечаянно поранить нападающего? Так что, женщина изначально рассматривается как существо более ранимое, ее право защититься заранее, ну а тот, кто пристал - сам виноват. Так что, в этом плане все чисто!
Ну против насильников есть три хороших приема....если хотите могу научить.Онив принципе простые,но работают безотказно.
Ну что я похож на идиота? Какое уж тут удовольствие? У меня жена в Турции три сезона отыграла...Высокая блондинка...не всегда ж я рядом.Значит так-если противник приближается спереди(а обычно это так)не смотрите ему в глаза-может напугать еще больше.Не думая даже 5 секунд удар снизу в пах ногой ,причем метить надо в район яичек,а не члена.Прием второй-смотрите ему в глаза и пальцем прямо туда( не бойтесь выбить глаз-вряд ли получится),но болевой шок ,как и первом случае гарантирован.Ну и каблуки...шпилька 6-7 см,а лучше одинадцать.Если успеете выиграть время-сделайте вид ,что начали раздеваться.Начните с обуви,а не ст русиков ...на расслабухе в глаз шпилькой ему и ...Ну и третий-если есть в прическе заколки или ключи в сумке-вперед тем же макаром.Теперь самое главное-во всех трех случаях вам предстоит серьезный кросс.Вспомните маму,папу.детей и галопом к людям,туда где помогут.Это все не касается обороны против ножа или ствола...это очень непросто и получается только в кино.Я немного знаю случаев,что бы женщиу не изнасиловали при угрозе оружия,к сожалению.. Хотя и этому можно научить
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 30, 2006 07:22
Заведи себе бесплатно сайт с 1 ГБайтом места под файлы и картинки!
http://ru.mylivepage.ru/
Удобная вещь для размещения файлов. Может кому пригодится!
Правда не быстро закачивается.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 09:28
Теперь легко узнать где находится Ваш ребенок,жена,муж,друг и т. д.? Разумеется, если мобильный телефон у них с собой.
Его координаты можно определить с помощью новой системы отслеживания любого мобильного телефона
GSM через спутниковую сеть GPS-TRACKGPS-TRACK
Система основана на триангуляции ретранслятора, система отслеживает мобильные телефоны,
используя технологию GSM и GPS на основе интерференции волн
Точность определения местонахождения сотового телефона
10 метров (Макс). для мобильных телефонов в Европе и Великобритании.
25 метров (Макс). для мобильных телефонов в США, Южной Америке,Канаде, России
50 метров (Макс). для мобильных телефонов в другом месте.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.10.2006 Сообщения: 206 Откуда: Московская область
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 17:16
serbel :
Теперь легко узнать где находится Ваш ребенок,жена,муж,друг и т. д.? Разумеется, если мобильный телефон у них с собой.
Его координаты можно определить с помощью новой системы отслеживания любого мобильного телефона
Система основана на триангуляции ретранслятора, система отслеживает мобильные телефоны,
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 20:17
serbel :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы