Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 02:03
vitamin S :
Как вы поняли, это был полезный совет не тратить деньги на покупку "гавна". Извините запрямоту.
В России не продаются вообще нормальные сигареты даже выше ста рублей, и вообще за любую сумму, если только не контрабанда. Откуда такие цены? Просто продаётся полный отстой- причём со знакомым названием. Ты возми сравни сигареты продаваемые в США и то что продаётся в России. На мой взгляд небо и земля.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 29, 2005 05:58
vitamin S :
Пусть покурит Флуераш
Понимаешь ли, не говоря уже о том, что это старший брат, отнюдь не в моей компетенции раздавать кому-то советы в плане что или сколько ему курить. У нас в семье как-то так повелось, что никто никого не учит жить. Я, в свое время, откровенно безумствовал в среднем 2 раза в неделю и очень ценю, что меня никто при этом не пытался воспитывать. Сам стараюсь вести себяь аналогично.
В остальном я, как Атос, даю советы крайне редко и лишь затем, чтобы человек выслушал и сделал наоборот
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Mar 31, 2005 15:14
Для тех, кто живет в штатахи у кого нет медстраховки
HowMuchDoc.com объявил о начале работы нового поискового механизма. HowMuchDoc.com представляет собой базу данных врачей и стоматологов, которые осуществляют приём и лечение пациентов без медицинской страховки.
Вывод результатов по запросу пациентов осуществляется в зависимости от указанного при поиске почтового индекса.
В результатах поиска пациент может увидеть профайл каждого врача: описание, правила приёма пациентов, а также расценки на услуги.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sun Apr 17, 2005 15:43
Вчера в одной программе услышал, как очистить от пыли виниловые пластинки: надо рабочую поверхность пластинки покрыть клеем ПВА, и когда он подсохнет, снять образовавшуюся пленку!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Fri May 06, 2005 19:13
Paley_W :
Вчера в одной программе услышал, как очистить от пыли виниловые пластинки: надо рабочую поверхность пластинки покрыть клеем ПВА, и когда он подсохнет, снять образовавшуюся пленку!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17591 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 19, 2005 21:17
Не бесплатная новинка.
Интерактивное телевидение из телефонной розетки. Любителям ТВ и видео на выбор. Для России, Украины и Беларуси.
http://www.stream-tv.ru/
Долго думала, куда бы это поместить...
Смеха ради? Поделись позитивом? Нет, пожалуй, лучше спросить вашего совета.
Произошло со мной в реальном времени, минут 5 назад. Звоню в контору, где заказывала свои билеты в Москву. Контора русскоязычная. Далее - диалог.
- Здравствуйте, агенство такое-то, Тамара, чем я могу вам помочь?
- Здравствуйте, могу я поговорить с Анной? (Анна - агент, у которой я заказывала билеты)
- С Анной... Ой, а у нее мама умерла. Ее нет. Она сегодня на похоронах... Может, я могу вам чем-то помочь?
- Как жаль... Мои соболезнования... Тогда, может быть, вы ответите на мой вопрос. Я заказывала у нее билеты...
- Ой, тогда это надо к ней!
- Но вы же сказали, что она на похоронах...
-А вы ей домой позвоните!
( )
- Вы знаете, мне кажется, это не совсем удобно...
- Вообще-то, да. Может, я смогу вам чем-то помочь?
- Если не затруднит. Я заказывала билеты в Москву...
- На какое число?
- На 27 июня.
- Ну! Тогда она точно все сделала.
- Да я не об этом хотела спросить. Если вдруг я захочу изменить дату вылета...
- Ой, милочка, вот этого я не знаю... Вот Анна придет, тогда... Может, у вас еще есть вопросы, и я смогу вам чем-то помочь?
(мне уже становится весело!
- Да, говорю. Скажите хотя бы, сколько стоит изменение даты вылета?
- Ой, совсем не знаю... Вы позвоните, когда она выйдет, ладно? А если будут еще вопросы - звоните мне, я всегда вам помогу.
- Спасибо,- говорю, - большое. До свидания.
Дальше уже и не знаю, что сказать.
Видать, посадили за телефон тетю с улицы и научили только одной фразе "Я могу вам чем-то помочь?" А вот как помочь - пока не успели научить.
Так вот, вопрос насчет совета: куда мне теперь звонить?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 13:21
Dina :
Для тех, кто живет в штатахи у кого нет медстраховки
HowMuchDoc.com объявил о начале работы нового поискового механизма. HowMuchDoc.com представляет собой базу данных врачей и стоматологов, которые осуществляют приём и лечение пациентов без медицинской страховки.
Вывод результатов по запросу пациентов осуществляется в зависимости от указанного при поиске почтового индекса.
В результатах поиска пациент может увидеть профайл каждого врача: описание, правила приёма пациентов, а также расценки на услуги.
ВСЕ(!) врачи принимают больных без страховки. Не все принимают кредитки, не все чеки, не все врачи принимают все страховки. Но если пациент платит - принимают. А сообщение, которое было приведено - лишь реклама поискового механизма, он же в свою очередь - реклама врачей. Хоть и создает некоторое удобство.
Добавлено: Tue Jun 07, 2005 00:21
Печать цифровых фотографий.Удобно. Доступно. Качественно.
Мы печатаем фотографии формата 10х15 по цене 2.99 р за отпечаток.
Посылать фото через инет.
Хоть это ближе к Питеру, но и для Москвы и для СНГ вроде тоже можно заказать.
http://www.netprint.ru/
Пожалуйста, помогите придумать и сделать из подручных средств за 3 дня костюм, чтобы он сразу давал представление, что перед вами - француженка! ОЧЕНЬ НАДО! Честно!
В крайнем случае, хотя бы опишите словами, как именно вам представляется француженка. А я уж буду подстраиваться
А вот попробуй найти рекламу французкой парфюмерии. Может это и будет образ который ассоциируется с француженкой? Еще можно поискать картинки по запросу в гугле или на яхе и отсеять обязательную порнуху. А может Мирей Матье, Патрисия Каас...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы