|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Неделя одного форумца. Ubyb!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 22:02 |
|
|
Цитата: |
Мама в курсе ориентации? Если да, то её отношение?
|
Нет. Собственно, жалость (назовём это так) не даёт мне совершить полный каминг аут, и, соответственно, напряжёнка в личной сфере. Возможно, это надо было делать раньше, но тогда я жил отдельно, хотя 2-3 месяца проводил каждый год в Москве и, как всегда, плыл по течению. Она вообще в этом отношении очень наивна и воспитана в традициях, что "секса нет". Для неё это будет жуткий удар, а я ей жизнь укоротить не хочу, она и так на транкве сидит. Да и опыт братьев по разуму показывает, чем это может обернуться. Это самое сложное - близким родственникам открыться и последствия могут быть ЛЮБЫМИ. Хотя, конечно, полная открытость в этом отношении на самом деле была бы лучше. К счастью, никто меня до сих пор не заложил, хотя я подставился со всех сторон и несколько раз жутко прокололся, но удалось либо что-то наврать, либо уйти в несознанку. |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 22:58 |
|
|
Что тебе помогает сменить поганое настроение на хорошее? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 23:10 |
|
|
Что тебе помогает сменить поганое настроение на хорошее?
|
Иногда ничего.
Если из книг, то ранняя Хмелевская, Донцова и "Экскурсия" Раньше Даррел и Херриот, Хайнлайн. Из музыки - МВ, само собой, но не все песни, Алка, Новелла Матвеева. Из фильмов - пересмотреть Властелина колец или Гарри Поттера, Того самого Мюнгхаузена. Просто уйти одному в лес/ тундру, но в Москве с этим сложно. Заняться тщательным обследованием домашней растительности, пересадкой (если сезон, игаче загубишь). Много ещё чего, это первое, что пришло в голову. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 23:24 |
|
|
Ясно, предвидел что на первом месте будет литература... ) А как же собака?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 23:32 |
|
|
) А как же собака?)))
|
А собака - она собака, одни заботы и расходы - то пироплазмоз, то радикулит, то ещё какая-нибудь дрянь. Это совсем другой аспект. Кусок жизни, со всеми положительными и отрицательными сторонами, но никак ни средство для расслабухи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 23:37 |
|
|
А собака - она собака
|
Вот это высказывание...) Прибавляю - а собака - она собака... того кого надо собака...)
И всё-таки я думаю положительные эмоции она тебе даёт) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 13, 2004 23:41 |
|
|
И всё-таки я думаю положительные эмоции она тебе даёт)
|
Безусловно, но это не средство и не метод |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 01:10 |
|
|
Ubyb : |
а что за зверек такой - шелтик?
Это такая порода собак, их ещё мини-колли называют. Я с ним был на одной из предыдущих аватар (к стати, а почему это так называется?) |
Кто? Шелтики или аватары? Уточни, пжлст, попробую ответить (Хотя, про шелтиков услышала от тебя впервые Но до этимологии любого слова можно докопаться, если захотеть) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 10:55 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
) А как же собака?)))
|
А собака - она собака, одни заботы и расходы - то пироплазмоз, то радикулит, то ещё какая-нибудь дрянь. Это совсем другой аспект. Кусок жизни, со всеми положительными и отрицательными сторонами, но никак ни средство для расслабухи. | извини за оф топ- у собаки радикулит? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 11:44 |
|
|
Кто? Шелтики или аватары?
|
Почему "аватары" так называются. А шелтики по полному называются "шелти" или "шетландская овчарка". Цитата: |
извини за оф топ- у собаки радикулит?
|
Именно. Я сам и многие знакомые собвачники тоже были ужасно удивлены, но в ветеринарке сказали, что обычное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 20:33 |
|
|
Вообще-то порода собаки называется шёлти или шёлтланская овчарка. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 20:48 |
|
|
Sam : | Вообще-то порода собаки называется шёлти или шёлтланская овчарка. | Да ,от овчарки у нее размер и аппетит ,наверное, Ubyb? чем кормишь-то,собачим кормом или колбаской?[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 14, 2004 21:35 |
|
|
Вообще-то порода собаки называется шёлти или шёлтланская овчарка.
|
Нет уж, Сэм, именно так, как я написал ШЕЛТИ или ШЕТЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА :0) Цитата: |
Да ,от овчарки у нее размер и аппетит ,наверное, Ubyb? чем кормишь-то,собачим кормом или колбаской?[/
|
Это же мини-колли, размеры варьирует, но для кобелей в среднем примерно как средний митель или ирландский терьер.
Кормлю ни тем, ни тем, это вредно для собачьего здоровья. В разных пропорциях смещиваю фарш из субпродуктов (специалбьный для собак), овоши (как правило тёртая морковь) и кашу, сваренную из гсмеси гречкм, риса и пшена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 01:25 |
|
|
Тупой вопрос но интересно лично твоё мнение если оно у тебя есть - зачем люди рождаются живут и умирают? Связано ли это с инопланетными мирами и веришь ли ты в неодинокость людей во Вселенной?... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 01:36 |
|
|
LEDAN13 : | извини за оф топ- |
В том и прелесть этого жанра (Недели форумцев), что здесь не бывает оф-топа! Говорить с "дежурным царем" можно о чем хочешь!
Последний раз редактировалось: RedRose (Mon Nov 15, 2004 01:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 01:46 |
|
|
Ubyb : | Почему "аватары" так называются. |
АВАТАРА (др.-инд. avatâra, «нисхождение»), в индуистской мифологии нисхождение божества на землю, его воплощение в смертное существо. Вероятно, было взято компьютерщиками по аналогии - когда виртуальный образ собеседника вдруг воплощается во что-то материальное, что можно увидеть. Причем, как вы все прекрасно знаете, аватара - совсем не обязательно и не всегда портрет собственной физиономии. Иногда собеседник желает воплотиться в океаническую волну, в тряпичную куколку, или, как вот наш Heepster, в попугая с собачьей головой! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 02:15 |
|
|
Или, как ваша Мбоха - в кошку, показывающую язык.
Вставлю свои пять копеек, - как-никак санскрит пять лет учила - ещё значения слова - "вид", "лик", "изображение", так что в принципе, конечно, можно и так его использовать, но когда первый раз, помнится, увидела слово "аватар" (на некоторых форумах именно "аватар" пишут, а не "аватара", хотя правильно, конечно, "аватара") - смеялась очень, - очень, мягко говоря, претенциозно это слово звучит в контексте картинки на форуме, ну да что ж теперь - уже так повелось... А в индуизме действительно это - "воплощение", "перевоплощение" - седьмая аватара бога Вишну - к примеру, такое значение. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 05:26 |
|
|
Ну насели на парня! Подумаешь ориентация! Главное чтоб человек был нормальный. Вы ж не жениться на нем собираетесь. Чего подкалываете?
Ubyb тебе вопрос. Чего они тебя подкалывают? Может повод дал? А вообще держи пистолет хвостом. Раз уж в такой лодке оказался то надо плыть дальше. Не топиться ж!
Кстати я может чего то не дочитал. Расскажи как стряслось что ты себя таким почувствовал? Неужто в детстве? Или дядька какой совратил мальчонку? Общеизвестно что первый опыт бывает решающим (в любом деле). Или все таки в зрелом возрасте тебе это пришло? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 10:38 |
|
|
тебя есть - зачем люди рождаются живут и умирают? Связано ли это с инопланетными мирами и веришь ли ты в неодинокость людей во Вселенной?...
|
Не знаю. Всё во Вселенной рождается живёт и умирает, только за разные сроки.
Я не верю. Я, рассуждая логически, полагаю, что они есть, но не обязательно антропоидны.
АВАТАРА (др.-инд. avatâra, «нисхождение»),
|
Спасибо за разъяснение Цитата: |
Ubyb тебе вопрос. Чего они тебя подкалывают? Может повод дал?
|
Потому что сами латентные :0) У них ещё всё впереди! :0) Цитата: |
Расскажи как стряслось что ты себя таким почувствовал? Неужто в детстве? Или дядька какой совратил мальчонку? Общеизвестно что первый опыт бывает решающим (в любом деле). Или все таки в зрелом возрасте тебе это пришло?
|
Я об этом совершенно откровенно ответил в топике про "нетрадиционную ориентацию". У меня с детства, но осознал это только лет в 25. Никакие дядьки меня не совращали, скорей, я готов был это сделать. А многие живут себе ни о чём таком не думая, а после 40, 50 или даже 60 - раз, и готово. Вариантов масса. И почему "стряслось" ??? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 21:14 |
|
|
Расскажи о своих приоритетах в музыке - западной и отечественной. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 21:39 |
|
|
Спрашивали уже, где-то страницей раньше - много чего. Причём часто наплывами. Я могу что-то не слушать несколько лет, но помнить, что я это знаю и нравится и проигрывать просто в голове в транспорте или когда гуляешь или в бинокуляр таращишься. Раньше нужно было да, чтоб в уши, а теперь совсем не обязательно. Поэтому написал о том, что категорически не люблю.
Классику (не обязательно популярную) с удовольствием слушаю, но только в консерватории или концертном зале.
В записи или по радио - за редким исключением - атмосфера не та. Не воспринимаю Прокофьева и не люблю Шнитке. Джаз - не въезжаю, разве что Армстронг, Фитцжеральц. Ну если уж говорить о самом-самом заветном, и то, выбирая с трудом - Из наших МВ, Пугачёва, Аквариум, Наутилус, Ирина Богушевская, Новелла Матвеева, Вероника Долина, Городницкий, Дольский. Из зарубежных - Эдит Пиаф, Битлы, Квины, Пинк Флойд, Алан Парсон, Девид Боуи, Манффред Мэн. А в принципе несколько десятков исполнителей могу перечислить.
РЭП-масдай! :0) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 21:41 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Ubyb тебе вопрос. Чего они тебя подкалывают? Может повод дал?
|
Потому что сами латентные :0) У них ещё всё впереди! :0) |
То есть, ты делишь мужчин только на две категории: откровенно голубых и скрыто-голубых, у которых все впереди?
Или скрыто-голубые - только те, кто иронизирует над темой или крайне ее не приемлет?
Или я чего-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 21:50 |
|
|
Или я чего-то не понимаю?
|
Не понимаешь. Но как любила говаривать Зинаида Гиппиус: " Если надо объяснять, то не надо объяснять". :0). Так что извини, оставлю без подробного ответа. :0) |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 21:57 |
|
|
То есть, ты делишь мужчин только на две категории: откровенно голубых и скрыто-голубых, у которых все впереди?
|
Это очередная попытка г-на Убыба в шутливой форме доказать всем и в первую очередь самому себе, что на самом деле он нормальный. Между тем агрессивная реакция гетеросексуального человека на гомосексуалиста весьма типична и, не побоюсь этого слова, естественна. В нормальных мужчинах отвращение к гомосексуализму заложенно природой. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 15, 2004 22:06 |
|
|
Между тем агрессивная реакция гетеросексуального человека на гомосексуалиста весьма типична и, не побоюсь этого слова, естественна. В нормальных мужчинах отвращение к гомосексуализму заложенно природой.
|
Вот в том-то и дело, что нет. Во многом это результат социальных установок и одна из форм ксенофобии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|