|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 12:51 |
|
|
Цитата: |
а зачем вообще стараться любить всяческие условности типа территорий огороженных заборчиками и условно названных людьми, типа музычки под которую на этих территориях принято пускать слезу или такой же условный набор цветов, ассоциирующийся у кого-то с этой территорией?
|
Ага, "давай построй ещё один забор" МВ |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 18:48 |
|
|
Ubyb : | Роза, ну если бы ты пролучила очень большое наследство и могла жить на проценты? Заняться-то всегда чем найдётся :0) |
Так вот, и тут ключевое слово - заняться! Безусловно, найдется. Я же сразу и написала, что работой любой: физической, умственной, творческой... (это совсем не обязательно - ходить на работу и получать деньги.) Просто чем-то себя занять. Но вот что на диване бы я не лежала - однозначно. Звереешь очень быстро от такого "занятия"
Вопрос.
Что тебе больше всего нравится на этом форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 19:50 |
|
|
Что тебе больше всего нравится на этом форуме?
|
Я!!!! :0)
Когда после довольно длительного перерыва пришёл на сайт МВ, то предполагал, что здесь должно обсуждаться только что-то, связанное с группой и хотел получить некоторую интересующую меня информацию. Но, оказалось, что цирк уехал, а клоуны остались :0) Колоритная такая подборочка получилась. И, главное, все любят МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 19:54 |
|
|
Но вот что на диване бы я не лежала - однозначно.
|
Ты ещё не прониклась. Не обязательно лежать сутками, но вот часов 15 в день без напряга. Надо ведь и в туалет сходить :0) |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 21:28 |
|
|
Убыб, поведай-ка нам своё мнение о таких персонажах как группа Земляне, Юрий Антонов и Михаил Боярский) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 21:39 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Но вот что на диване бы я не лежала - однозначно.
|
Ты ещё не прониклась. Не обязательно лежать сутками, но вот часов 15 в день без напряга. Надо ведь и в туалет сходить :0) | а может не стоит имидж ломать?Может ну его,этот туалет? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 21:44 |
|
|
Убыб, поведай-ка нам своё мнение о таких персонажах как группа Земляне, Юрий Антонов и Михаил Боярский)
|
А это-то с какого боку????
Земляне - нулёво, хотя в ранне - юношеском возрасте и в своё время "Каскадёры" это было круто.
Антонов - красивые мелодиии, но все одинаковые. В школьном возрасте очень нравился, он тогда только начинал "Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в синеве января", "Сплетают руки линилии сплошной зелёной линией"
Боярский... очень привлекательный мужчина, многие медведи с него тащатся. Из ролей великолепен в "Маме" и в "Собаке на сене". Есть несколько симпатичных песен. Но вот в интервью и пр. ему лучше молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 21:50 |
|
|
Боярский... очень привлекательный мужчина, многие медведи с него тащатся. Из ролей великолепен в "Маме" и в "Собаке на сене". Есть несколько симпатичных песен. Но вот в интервью и пр. ему лучше молчать.
|
Во-во Убыб, я теперь когда слушаю его Большую медведицу, то строчка "где твой медведь" вызывает у меня смех благодаря новым познаниям в терминологии )))
Убыб, наговори чего-нибудь и вышли мне, тут у меня файлик есть , чего-то я тебя с ним ассоциирую, наложу на него твой голос - вышлю) Повесишь на каком-нибудь своём медвежьем сайте, ) Сказани там чего-нибудь типа "все медведи - братья")))
И что тебе конкретно нравится из Куин? Мне кажется ты поклонник первой половины их творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 22:02 |
|
|
Убыб, я теперь когда слушаю его Большую медведицу, то строчка "где твой медведь" вызывает у меня смех благодаря новым познаниям в терминологии )))
|
Знал бы ты, как потешались все медведи, когда узнали про второе название партии "Единство". Правда, Грызя (исключительно визуально) очень многим нравится :0)
Убыб, наговори чего-нибудь и вышли мне, тут у меня файлик есть , чего-то я тебя с ним ассоциирую, наложу на него твой голос - вышлю)
|
не очень понял Цитата: |
И что тебе конкретно нравится из Куин? Мне кажется ты поклонник первой половины их творчества.
|
Полностью, кроме самого раннего и кое-чего из середины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 22:05 |
|
|
Цитата:
Убыб, наговори чего-нибудь и вышли мне, тут у меня файлик есть , чего-то я тебя с ним ассоциирую, наложу на него твой голос - вышлю)
не очень понял
|
Хочу чтобы ты выслал мне свой голос, какие-нибудь фразы.) Наложу на семплы) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 22:09 |
|
|
Хочу чтобы ты выслал мне свой голос, какие-нибудь фразы.) Наложу на семплы)
|
Не думаю, что мне это понравилось бы , к тому же нет микрофона для компа. Подозреваю, что он не шибко дорогой, но мне совершенно не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 22:12 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Хочу чтобы ты выслал мне свой голос, какие-нибудь фразы.) Наложу на семплы)
|
Не думаю, что мне это понравилось бы , к тому же нет микрофона для компа. Подозреваю, что он не шибко дорогой, но мне совершенно не нужен |
Так и знал |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Nov 18, 2004 23:56 |
|
|
тут у меня файлик есть , чего-то я тебя с ним ассоциирую
|
vitamin S, а давай ты дашь нам ссылку на подозреваемое, и мы послушаем. Ведь на чем-то твои ассоциации обосновывались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 00:38 |
|
|
RedRose : | Цитата: |
тут у меня файлик есть , чего-то я тебя с ним ассоциирую
|
vitamin S, а давай ты дашь нам ссылку на подозреваемое, и мы послушаем. Ведь на чем-то твои ассоциации обосновывались? |
Он у меня на винте - это ж я сам его делал, так что ссылка на мой комп. Просто давно у меня валялся набор семплов я его как то переслушал и вспомнил Убыба.
Вышлю может на днях тебе на ящик, о РедРоуз))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 01:41 |
|
|
Уже выслал (закрыли глаза на офф-топ)
Убыб а как ты относишься к кошкам? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 05:29 |
|
|
vitamin S, слушай, потрясающе!!! (Я получила твой файлик). Это ж надо, какое у тебя чутье музыкальное! Прямо представился себе такой настоящий Ubyb... с кальмарами... Честно! Хоть я его и не видела никогда живьем!
Я тоже хочу такую музыкальную картинку про себя! Реально?
Ubyb, ну а тебе пора подумывать о своем последователе - претенденте на трон. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 10:52 |
|
|
Убыб а как ты относишься к кошкам?
|
Хорошо, водились дома, в экспедиции с собой возил, только они года по 3-4 у меня жили по причине неожиданных и неприяьных событий. :0( |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 11:01 |
|
|
Ubyb, ну а тебе пора подумывать о своем последователе - претенденте на трон.
|
Сверился со списком Берда... Тех, чьи ответы мне интересно было бы услышать в первую очередь, уже допросили. Немногочисленные красивые бородатые мужчины тоже отстрелялись. .. Принимая во внимание то, что это должен быть человек б.м. регулярно появляющийся на форуме и мою личную заинтригованность - пусть это будет Mboho (извини, что подлянку подложил :0)) |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 14:07 |
|
|
Ubyb : |
"Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в синеве января"
|
В ПЕЛЕНЕ января! А мне в детстве слышалось "Беленея моя". У нас в пионерлагере она часто звучала и очень мне нравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 19, 2004 19:07 |
|
|
RedRose : | vitamin S, слушай, потрясающе!!! (Я получила твой файлик). Это ж надо, какое у тебя чутье музыкальное! Прямо представился себе такой настоящий Ubyb... с кальмарами... Честно! Хоть я его и не видела никогда живьем!
Я тоже хочу такую музыкальную картинку про себя! Реально?
Ubyb, ну а тебе пора подумывать о своем последователе - претенденте на трон. |
Ред Роуз, просто у нас оказалось схожим виртуальное восприятие Убыба)
На самом деле не факт, что это бы понравилось остальным. Это просто набор семплов.
Я бы с радостью придумал что-то ассоциирующееся с тобой, но я гитару свою отвёз в Евпатоию, а без неё я бы не обошёлся. )
Тебя не засемпловать) Но когда доберусь до неё я тебе что-нибудь сочиню) Но это будет нескоро, после окончания универа...) М-да)
Убыб, не обижаться!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 22:21 |
|
|
Ubyb, твоя навая аватара бесподобна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 22:24 |
|
|
Почему-то автоматическая подпись, соответствующая картинке не вставляется, наверное я опять что-то неправильно заполняю. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 27, 2004 22:42 |
|
|
Да. У меня тоже подпись не работает. |
|
Вернуться к началу |
|