|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Неделя одного форумца. Ubyb!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 18:19 |
|
|
Lyudmila
Действительно, ни одна религия ни к чему хорошему не привела, хотя, конечно, играла положительную роль на ранних этапах развития человечества. А шутка про Ленина вовсе неуместна. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 18:55 |
|
|
Lyudmila : | До
Мы с Вами слишком эмоциональны, нам лучше не ввязываться в долгую полемику. Иногда, уступая, можно проявить свою силу. Тема проигрышная, он не нуждается в защите. Мир?
| Людмила, я с вами не ссорилась. Вообще я тут ни с кем не ссорилась. Объясните только одно: можно по почте (dorock@rambler.ru), если стесняетесь здесь. Кем Вам приходится Старки? Мужем? Сыном? Бывшим однокашником? Если он ваш родственник, то не надо выяснят отношения на форуме. Если вы его на этом форуме впервые увидели, то почему он начал сразу Вам хамить? Вы можете это объяснить? Может быть я все пойму и скажу, что правильно, что вас с грязью смешали? Может быть все пылкие проявления рыцарства в этом случае не уместны. Вы только объясните!
Viktor
Ты хочешь сказать, что я выбрала второй путь? Ил я не поняла? Так вот, отбросив всю философию советую внимательно читать посты. Дело тут совсем не философское, а банальное и старое, как жизнь. Люди считают, что могут оскорблять людей.
Полковник
Спокойно отношусь ко всем религиям, даже с недавних пор завела очень хорошего друга, православного, но хорош этот друг тем, что он своей религией не лезет во все дыры, а проповедует ее суть _ человеколюбие.
За орфографию - прощу прощения, страдает она. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 22:32 |
|
|
На сем развлекательную часть считаю оконченной.
Как обычно, все остались при своих.
Тема пусть немного отдохнет. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 22:35 |
|
|
Персонаж Ubyb отключен за систематическую провокацию конфликтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|