Неделя одного форумца. Ubyb! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 14:58
там где оскорбления, причём незаслуженные - делать нечего.
Я считаю, что лучше сберечь нервы, чем доказывать что ты не "верблюд".
Бог судья тому, кто поливает грязью
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 15:53
Давайте будем добрее друг к другу.
Искусство, на мой взгляд, должно быть безличностным. Настоящее творчество устремляется от собственного я, с его национальными, половыми, психологическими и прочими признаками, к чему-то большему. Хотя бы к пониманию другого человека. А потом и сообщества людей, культуры, мира, и, наконец, Бога. Последнее удается, конечно, лишь немногим. Но даже слушатель поэзии сотворчествует с автором, пытаясь понять его. И это первая, но очень важная ступень.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 00:27
Ubyb topic4434-100.html
Это не пропаганда и не реклама. Просто посмотрите. Не буду Вас просить восстановить свой стих. Думаю, его опять удалят - так все быстро, что я даже остыть не успела. Извините, если что. Хотя мне и не стыдно.
Так, постараюсь ответить побыстрее, пока твое сообщение не стерли, что б ответ не повис в пустоте.
Я как раз, считаю себя тут одной из самых толерантных в возрастной категории от 19 и старше. Совсем молодежь - не в счет.) Они пока еще не очень поняла, что тут происходит.)
А вам, дяди-тети, не первый раз повторю: вы бредите! Нельзя так с людьми! Нельзя их оскорблять только потому что вы залезли к ним в постель (и обнаружили то, что вы никогда этого не делали) или под юбку (и обнаружили, что там женщина). Почему будучи единственными и неповтроимыми вы не позволяете быть таковыми остальным?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы