|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 23:50 |
|
|
Цитата: |
А есть масса, масса и масса конкретики и деталей.
|
Вот про детали -то я тебе и толкую. не надо ими делиться. Ты же культурный дядька. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Nov 20, 2004 23:55 |
|
|
Dzhu, vitamin S, , я вам завтра отвечу, хочу отыскать то, что писал в каком-то топике уже Розе, а сейчас спать уже пора. |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 00:08 |
|
|
Ubyb : | Dzhu, vitamin S, , я вам завтра отвечу, хочу отыскать то, что писал в каком-то топике уже Розе, а сейчас спать уже пора. |
Если ты о том что писал в этом топике то я уже все прочитал можно не повторяться. Вопрос о том что есть вещи публичные а есть совершенно не публичные по моему тут не поднимался. Я имею в виду не только голубых и розовых но и всех людей вообще.
Я уже много лет с долей пофигизма отношусь к голому человеческому телу удивить или шокировать меня трудно. Насмотрелся всякого. Но в деле выставления напоказ интимных действий есть что то нехорошее не в смысле телесного а в смысле чувственного. Спекуляция какая то. Причем ярморочная. Публичная. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 00:47 |
|
|
Dzhu : | Как правильно тут уже говорили Red Rose и vitamin S, занимайтесь в постели кто чем хочет с проверкой к вам не придут. Но и точно так же уважайте окружающих зачем перед ними оголять свои чувства которые для постороннего просмотра не предназначены. Если ты не эксгибиционист конечно то тебе самому должно быть неловко залезать своей девушке под майку в окружении каких то людей. То же самое и с голубыми. |
Так вот до сих пор не понимаю, зачем он это всё делает?
Либо хочет показать себя великим голубым мученником, который не побоялся вызвать на себя негативную реакцию со стороны, когда признался что он голубой, у меня конечно негативное мнение о таких людях, и никто не способен это мнение изменить. Тем более проповедников этого дела, которым является он. И не надо говорить что он не проповедует это. Ну могу догадатся, голубой (для меня это даже не буду говорить кто) Ну сиди высказывайся по теме форума, но чтобы настолько обнаглеть и завести топик про нетрадиционную ориентацию, и самое главное где? На форуме МВ. Шок! В этом шоке-до сих пор и пребываю! Неужее это возможно? Да кто же это разрешил? Пусть им будет стыдно. Да, да, про Вас любимые, держатели и модераторы сайта. Если для Вас это нормально, то для меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 01:08 |
|
|
Ред Роуз я щас тебе свою одну древнюю песню пошлю, она мне попалась на глаза и показалась оченнь тоже актуальной,...))) |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 01:24 |
|
|
serbel, я вообще хотел прикрыть эту тему после первого же поста, примерно с такой мотивировкой:
">Если хотите обсуждать "нетрадиционную" ориентацию
Не хотим."
Но тетя Оля любезно воспротивилась этой идее и я не стал настаивать - я и так слишком часто делаю на форуме то, что хочу
Хотя и меня не менее раздражает это откровенное выпячиванием г-ном Убыбом собственной голубизны. Кстати певцом гомосексуализма он является достаточно давно - в свое время даже рассылал соответствующий спам - не так ли, г-н Убыб?
А тему гомосексуализма мы на форуме закроем - через некоторое время. Причем как в прямом, так и в переносном смысле - я лично прослежу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 01:37 |
|
|
А тему гомосексуализма мы на форуме закроем - через некоторое время. Причем как в прямом, так и в переносном смысле - я лично прослежу
|
А Убыб в это время сладко похрапывал и даже не подозревал, какое собщение его поджидает с утреца |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 02:55 |
|
|
м-дя... отошла на пару дней, а здесь уже пошло по ** кругу...(((
присоединяюсь к Розали и DK:
не фига раздувать гомосексуальный аспект, а надо просто посмотреть на сам эпизод
(уточнение: комментаторы уже сами все сводят именно к "теме", вместо того, чтобы просто увидеть знакомую большинству из нас ситуацию - что-то проскочило между людьми, а кто-то растерялся и кажется, что что-то упустил)
не знаю, зачему Ubyb это опубликовал, но мне кажется (с женской точки зрения), что человек просто выплеснул чувства...
лично у меня подобные истории случаются тоже... правда, редко - не чаще двух-трех раз в год
увидишь человека и растеряешься, а потом порхаешь как дура в некотором легком смятении ))))))
это, так сказать, "дела житейские", но букет ощущений волнительный и переполняет... поэтому я такие моменты обожаю )))
а целующиеся меня задевают, честно говоря... я им сразу завидовать начинаю ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 03:54 |
|
|
DedPichto : | Но тетя Оля любезно воспротивилась этой идее и я не стал настаивать |
И правильно сделал, племянник Виталя! Не потому что я поддерживаю агитацию гомосексуализма на отдельно взятом сайте, а потому что мне всегда претила идея затыкать человеку рот тогда, когда он хочет поделиться чем-то наболевшим. Ну хорошо, эта тема нам всем чужда, и это понятно. Но вот мы поговорили, расставили акценты, каждый выяснил (даже если и для самого себя, и то плюс!) свои позиции. Что плохого слуичлось? Революция? Или кто-то получил сильнейшую психологическую травму? Не понимаю, почему надо бояться обсуждать ту или иную тему? Кому-то противно - не заходите. Кого-то раздражает - аналогичный ответ + валерианка.
Я всегда ратовала за свободу в разумных пределах (т.е. пока она не переходит во взаимные оскорбления и открытое хамство) и не вижу, что эта тема чем-то порочит наш форум.
Обратите внимание, что желающих высказаться оказалось немало. Не важно, в каком ключе они высказывались. Но если бы всем было все равно - тема так и осталась бы с 0 ответов и грустно констатирующим этот факт одиноким Ubybом. А раз ответы были, значит, люди что-то пытались выяснить, доказать друг другу, разобраться. Чем плохо-то?
Или есть опасения, что форум "МВ" резко поголубеет?
Лично я за это совершенно спокойна. И именно поэтому была не против обсуждения данной темы.
Если господа, ратующие за ее закрытие, смогут мне объяснить, чем обусловлено их предложение - буду весьма признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 04:53 |
|
|
Цитата: | Или есть опасения, что форум "МВ" резко поголубеет?...Лично я за это совершенно спокойна. |
э... да... а он и был таким изначально...
хотя и назывался subSilver
и до сих пор функция "Внешний вид форумов" альтернативы нам не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 11:35 |
|
|
Хотя и меня не менее раздражает это откровенное выпячиванием г-ном Убыбом собственной голубизны. Кстати певцом гомосексуализма он является достаточно давно - в свое время даже рассылал соответствующий спам - не так ли, г-н Убыб?
|
Впервые об этом узнал сейчас от тебя Цитата: |
э... да... а он и был таким изначально...
хотя и назывался subSilver
и до сих пор функция "Внешний вид форумов" альтернативы нам не дает...
|
Вереск, меня тоже подмывало пошутить по этому поводу, особенно насчёт нынешней раскраски официальногот сайта, но решил не дразнить гусей :0)
А тему гомосексуализма мы на форуме закроем - через некоторое время. Причем как в прямом, так и в переносном смысле - я лично прослежу
|
Закроешь, так закроешь - ты хозяин, тебе и порядки устанавливать. Хотя мне это будет очень неприятно, поскольку я ЛЮБУЮ цензуру не уважаю.
И ещё один колмментарий. Учитывая твоё нынешнее местопроживание, ты наверняка сталкивался с антисемитизмом, в том числе и активно-агрессивным. Я тоже. Хотя сам по происхождению славянин широкого профиля, меня часто за еврея принимают, учитывая фамилию (которая, на самом деле, польского происхождения). Так вот, то, с чем я сталкиваюсь в этом отношении от гомофобии мало чем отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 12:46 |
|
|
Цитата: | Так вот, то, с чем я сталкиваюсь в этом отношении от гомофобии мало чем отличается. |
да все мы сталкиваемся с дискриминацией и сепаратизмом в той или иной мере
но, если нас заносит во время "борьбы за свои права", то мы тем самым только ухудшаем наше (и наших сотоварищей) положение(имидж) в обществе
например, ненавистный многим пресловутый ФИ!минизм есть всего лишь следствие 2 видов дискриминации женщин: "удел замужней женщин - kkk" и "быть не за мужем - неприлично"
или еще пример: "было у отца три сына: два умных, а третий футболист"
вобщем-то, все эти проблемы - от нации, до формы носа - отражены в анекдотах
все это, конечно, несправедливо, т.к., например, жадным, глупым или негром человек является не по своей воле )))
но дух сепаратизма и ненависти к "другим" невозможно вывести совсем, т.к. это естественное следствие социальной природы человеков...
но, сказать по-правде, хочется отдохнуть от этого хотя бы здесь - на форуме ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 14:12 |
|
|
Кому-то противно - не заходите. Кого-то раздражает - аналогичный ответ + валерианка.
|
Нет, такого не будет. И дело даже не в том, что обсуждать гомосексуализм - это явно не то, что (мягко говоря) интересно большинству нынешнего контингента форума.
В конце-концов, есть специфические форумы и если кому-то это интересно, пусть обсуждают это там.
Дело в том, что мне активнго не нравятся попытки г-на Убыба доказать, что гомосексуализм - это нормально. И использовать для этого данный форум, как трибуну, я просто не дам.
поскольку я ЛЮБУЮ цензуру не уважаю.
|
А ты думал в сказку попал? Цензура была, есть и будет есть. У нас тут не демократия. У нас диктатура. Диктатор и самодур (скромно так) - я. И мне очень мало дела до того, нравится тебе это или нет, равно как и уважаешь ли ты это.
ты наверняка сталкивался с антисемитизмом, в том числе и активно-агрессивным
|
Ну наконец-то! А я все ждал, когда же ты проведешь эту паралель. Но заметь, я, в отличии от тебя, хоть и имею такую возможность, не пропогандирую на форуме произраильских/проеврейских взглядов на жизнь. Даже страну в профайле прописал чеерз 1.5 года после регистрации. Просто потому, что мне не надо никому ничего доказывать (или перед кем-то в чем-то оправдываться), даже ярому антисемиту. И я никогда не стану притеснять на форуме человека просто за то, что он антисемит. До тех, разумеется, пор, пока он не начнет пропогандировать свои взгляды на жизнь.
Это же касается и тебя. Ты голубой? Замечательно, никто не закрывает перед тобой двери, как перед прокаженным и не отказывается, скажем, поздороваться за руку только потому, что она, может, недавно держала чей-то член.
Я не против гомосексуалистов, я против пропоганды гомосексуализма, которой ты активно занимаешься. Вот ее и будем резать (устраивает тебя это или нет), чтобы любой вновь зарегистрировавшийся пользователь даже не усомнился, что ты гетеросексуален Впрочем, для таких целей есть профиль - свою половую ориентацию можешь указать там. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 15:26 |
|
|
Кто-то с кем-то решил поссориться. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 15:57 |
|
|
vitamin S : | Цитата: |
кого персонально задевают например целующиеся в метро, будь то гетеро или гомо?
|
Меня раздражают. |
ну так не смотри
они же не тебя целуют |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 16:06 |
|
|
И дело даже не в том, что обсуждать гомосексуализм - это явно не то, что (мягко говоря) интересно большинству нынешнего контингента форума.
|
что-то не похоже на то Цитата: |
Цензура была, есть и будет есть. У нас тут не демократия. У нас диктатура. Диктатор и самодур (скромно так) - я.
|
я бы не стал этим гордиться. глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 17:53 |
|
|
я бы не стал этим гордиться. глупо.
|
Ну что поделать, не все же такие умные, как ты
Итак, подведем итоги.
1. Кто-то считает, что гомосексуализм - это нормально и это не болезнь.
2. Кто-то считает, что гомосексуализм - это ненормально и это болезнь.
3. Всем примерно понятна точка зрения всех, высказавшихся в данной теме.
4. Навязать свою точку зрения опоненту не получилось ни у одного из представителей сторон, каждый все равно остался при своем мнении.
5. Дальнейшие дискуссии на эту тему считаю бессмысленными. Если у кого-то появятся какие-то вопросы на тему гомосексуализма, он, дабы удовлетворить свое любопытсво, может воспользоваться соответствующими тематическими сайтами или написать Убыбу лично.
6. Активное выпячивание собственной голубизны, начиная с данного момента, считается признаком дурного тона и неуважением к собеседникам; и подвергается цензуре, равно как и неспровоцированные нападки на представителей сексуальных меньшинств.
Убыб, ты хочешь что-нибудь добавить, перед закрытием темы? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 18:07 |
|
|
Я могу повторить только то, о чём уже говорил раньше и, если не доходит, чего воду в ступе толочь? Что касается тематических сайтов, то там беседы ведуться в несколько другом русле. В очередной раз скажу, что я ничего не ВЫПЯЧИВАЮ, это просто органичная составляющая часть моего естества, которая не может не отражаться в моих постингах и, так называемое "выпячивание" плод воображения отдельных посетителей форума. Я ничего не пропагандирую и никого не призываю стать таким же, как я. Просто я не хочу жить в резервации. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 18:27 |
|
|
Цитата: | я бы не стал этим гордиться. глупо. |
а я бы... на СВОЕМ форуме... стала бы )))))))))
ну, не то, чтобы гордиться... но напоминала бы иногда об этом... так, для пикантности...
хотя... да, в тайне, конечно бы гордилась ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 18:40 |
|
|
Veresk,
Спасибо, милая, ты всегда меня понимала |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 19:18 |
|
|
Veresk,
Спасибо, милая, ты всегда меня понимала
|
Я тоже понимаю.
А потому предлагаю открыть тему лесбиянства.
Шучу, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 20:57 |
|
|
В очередной раз скажу, что я ничего не ВЫПЯЧИВАЮ
|
Выпячиваешь, выпячиваешь. Думаю, на форуме есть люди с нестандартной половой ориентацией или с нестандартными сексуальными фантазиями и помимо тебя. Но об этом никто ничего не знает. Зато все знают, что Убыб - голубой. Странно, не правда ли?
которая не может не отражаться в моих постингах
|
В таком случае, придется научиться ее не отражать. Или не обижаться на цензуру. |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 21:24 |
|
|
surick, этой байке уже несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 21, 2004 23:12 |
|
|
После мессаг Убыба я так понял эта тема лишь предполагает совместно искать решение по борьбе за права и свободы нетрадиционно ориентированных граждан относительно своей сексуальной ориентации.
Толкай свои идеи Убыб, ближе к телу как говоприл Бендер,а то мы тут стали не то обсуждать я смотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|