Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 09:54
Viktor :
Это разве юристы придумали?
Не знаю, но в биологической среде такого не наблюдается. Единственный расход - на банкет. Раньше ещё был на машинистку для тех, кто сам плохо печатает плюс мелкие технические расходы (бумага, переплёт итп). Так что какая разница - где?
Бывают наверное, "купленные диссертации", т.е. когда их за деньги пишет ктол-то другой, но это несколько не тот аспект. Или когда протаскивают заведомо "никакие" работы из политических соображений, но в последнем случае это не завязано на деньги.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 19, 2005 12:09
Pileolaria :
Бывают наверное, "купленные диссертации", т.е. когда их за деньги пишет ктол-то другой, но это несколько не тот аспект.
"Бывают" - не то слово. Подозреваю, что их большинство. Это стало бизнесом еще в советские времена. Существуют места, где шансов защититься нет, пока не купишь диссертацию "у кого надо". Можешь и сам писать, но обойдется лишь чуть дешевле.
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 10:13
Viktor :
"Бывают" - не то слово. Подозреваю, что их большинство.
Я с таким ни разу не сталкивался в своей профессии. Скрыть это невозможно. Купленная диссертация заведомо не проходима (я про свою специализацию говорю). А вот про юристов и экономистов знаю, что да. Слышал про медиков.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Sep 20, 2005 11:58
Pileolaria :
Viktor :
"Бывают" - не то слово. Подозреваю, что их большинство.
Я с таким ни разу не сталкивался в своей профессии. Скрыть это невозможно. Купленная диссертация заведомо не проходима (я про свою специализацию говорю).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы