Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 15:25
Кстати, я вот тоже на днях зарегистрировалася на "фотовзгляде". Пока только одна фотография там: новичкам только раз в 5 дней разрешается выкладывать...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 19:05
Недавно я гулял в Царицынском парке и сделал несколько фоток, вот несколько из них. На первой изображен Оперный дом, в котором в настоящее время проводятся концерты классической музыки.
06.JPG
Описание:
Размер файла:
71,31 KB
Просмотрено:
3810 раз(а)
Последний раз редактировалось: Sam (Fri Sep 02, 2005 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 19:21
Большие парадные ворота с дворцом малого двора, который знаменит своими массонскими знаками, их очень кстати хорошо видно. Из-за них данное здание окутано некоторыми легендами. По крайне мере это самый грандиозный долгострой, который тянется с XVIII века
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 20:29
Re:RedRose
Можно посетить Малый дворец, послушать классическую музыку в Оперном доме и посетить музей, он на фотографии ниже. Летом можно воспользоваться лодочной станцией. Остальное до сих пор восстанавливается.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 00:58
Sam :
Царицынский парк
Sam, ты в душе прирождённый фотограф, а ввязался в это неблагодарное слово-милиция. О чём ты думал в юношестве? Это слово вызывает негативные изречения у населения. Ты в этом убеждаешься или нет? Интересно твоё мнение по этому поводу.
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 01:21
serbel
Ну во первых я юрист, во вторых я преподаватель, в милицию пошел чтобы защитить диссертацию и получить хороший опыт преподавания. У нас худо-бедно, но преподаватели сильно котируются среди ВУЗов и многие работают и в МГУ и в МГЮА и других престижных ВУЗах, ну и мне скоро туда идти. Фотографировать я научился, работая следователем, т.к. понял, что лучше сфотографировать место преступления смогу я, а не эксперт-криминалист, т.к. мне расследовать уголовное дело. Потом мне здорово помог делать художественные фотографии начальник фотолаборатории ЮИ МВД РФ профессор Петров, так что без родной милиции мне такие снимки бы не удалось сделать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 01:50
Sam :
Потом мне здорово помог делать художественные фотографии начальник фотолаборатории ЮИ МВД РФ профессор Петров, так что без родной милиции мне такие снимки бы не удалось сделать.
Интересно чем он тебе помог? Встать в нужном месте, чтоль?
Я так понимаю, каждый кулик-хвалит своё рабочее болото.
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 02:09
serbel
Сергей по большому счету в милицию я пошел чтобы защитить диссертацию относительно дешево, в гражданских ВУЗах это стоит очень больших денег, которых у меня нет. А фотографии художественные меня научил делать Петров, как правильно снимать, выбор экспозиции и прочее.
Я не считаю, что в милиции сплошной негатив, да она испытывает большие проблемы, отношение к ней не очень хорошее у населения, дискритирована она очень сильна, сотрудники поставлены государством в униженное положение. притом у меня самого есть большое желание после защиты уйти в более пристижное место работы, что скорее в ближащее время произойдет. Но если я подготовлю пару-тройку специалистов и они действительно будут профессионалами своего дела, то значит я не зря ношу погоны. Притом это у меня семейственное, мой отец, мой дед тоже служили в милиции и я горжусь этим. Значит я все-таки не зря служу.
А фотографии делать у меня хобби. Сфотографировать что-то красивое и поделиться этим с кем-то, да и вообще иметь красивые фотографии у себя в фотоальбоме большое удовольствие. Я никогда не думал и никогда правда не собирался стать фотографом. Мне один товарищь сказал, что я прирожденный художник и поэтому делаю такие красивые фотографии, но я никогда не умел рисовать и это у меня никогда не получалось.
Поэтому если мои фотографии кому-то понравились, то я рад за то, что человеку доставил удовольствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы