почему не то? Какая разница, на компе (что гораздо проще) или в реале с пером, кисточкой и тушью? Ведь речь идёт о том, чтобы мусор убрать, а не эффект сделать, хотя эффекты и на старинном увеличителе тоже имели место и были необходимы. Это ведь не "фанера".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 01:50
Ubyb :
ДК, композиция не очень - обрезан верх окна, а снизу слишком много чёрного.
Ubyb, не считай себя мастером фотографий, не нужен здесь совершенно верх окна! Тебе бы в критики податься, может вышел бы толк, но не уверен.
DK, а DSCN1984.JPG-шедевр, точнее удачная фотография, не каждому дано, поймать такой момент.
RedRose и твоя фотография понравилась, но где то я её видел?
Сербел, я не так давно смотрел пьесу Островского "Правда хорошо, а счастье лучше". Дословно цитату не вспомню, но суть в том, что идёт диалог между двумя товарками такого толка
- Ну мой-то совсем на голову слаб.
- Да что такое, ведь выучился?
- Да выучиться-то - выучился, но как дитя малое, что думает, то и говорит!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 15:42
Я не фотограф, но ценитель хорошего фото. И потому вытащила из личного архива пару фотографий Ани (Питерское солнце помните? ). У неё без особых усилий получаются почти творческие работы. Кстати, в создании этих участвовали три человека
Татьяна, давайте всё-таки публиковать СОБСТВЕННЫе фотоработы, а не знакомых, пусть даже по сайту МВ и какими бы замечательными они вам не казались.
Ледан, ты установил штатив, навел на резкость, запустил автоспуск и за 10-15 секунд успел залезть под одеяло, затащить туда же собаку, притвориться спящим и заставить притвориться спящим своего пса? ?:0)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы