Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 30, 2004 00:21
Ubyb :
А почему вторая картинка в "скрепке" оказалась? :0)
Потому что размер не должен превышать определённых размеров. Только нет смысла вставлять чужие фото, для этого существуют определённые сайты, (не надо мусорить в интернете!)начни со своих фотографий-тогда, может быть это будет интересно.
Сереж... я бы не спешила с выводами, насчет "чужого" ... у Ubyba, насколько мне известно, есть своя страница на фотосайте...
кстати, а пусть люди дают ссылки на свои станицы - все-таки интересно узнавать про вас и с других, нефорумных сторон
кстати, а пусть люди дают ссылки на свои станицы - все-таки интересно узнавать про вас и с других, нефорумных сторон
Наташ, а именно для этого и придуман топик "Неделя одного форумца"! Только народ, почему-то, ограничивается одними вопросами Хотя, там предполагается - ВСЁ, что касается этого человека.
Спасибо, но хотелось бы увидеть и фотоработы (именно ФОТОРАБОТЫ) и других участников, а то я всё своими завалю :0) Тогда, действительно, проще ссылку дать, хотя я давно ничего на том сайте, про который откуда-то знает Вереск не вывешивал. Есть кое-что и в загашниках.
Лёня, хороши, на мой вгляд Волга и Закат. Дедова интересна как исторический документ.
А вот первые три ФОТОРАБОТАМИ назвать, по-моему, нельзя. Над картинками надо много поработать, дабы привести их в смотрибельный вид. Потенции в кадрах для этого есть
DK - вот адрес самого мзвестного, пожалуй, русского фотосайта и там можно найти массу интересных фотографий http://www.photosight.ru/. Только советую смотреть не лидеров голосований, а тех, кто чуть пониже. Если хотите посмеяться - зайдите в раздел "ню".
Знакомьтесь: Омар Хайям, можно просто Марик. Мама-- чистокровная персиянка, согрешившая на даче с котом-иноверцем, предположительно сибиряком. И вот что получилось.
DSC00688.JPG
Описание:
А куда он так увлечённо смотрит?
Размер файла:
38,27 KB
Просмотрено:
5696 раз(а)
DSC00690.JPG
Описание:
Смотрит телевизор. Может быть, "клуб кинопутешественников", а может быть, "В мире животных"
Я очень рад, что топик стал развиваться, но прошу, всё-таки, внимательно прочитать моё первое сообщение. Берд, кот очаровательный, но достаточно было поместить только первую фотографию - она хорошо и композиционно и по цвету. Остальные - умиление для хозяина :0). И, Сербел прав, не надо замусоривать сайт, лучше помещать за раз не более 2-х фотографий и отбирать их с точки зрения "будет ли это интересно посетителям как фотография".
ДК, извини, но это ТВОЯ фотография (в смысле ТЫ её сделал)? Без обид, пожалуйста, но есть подозрение, что ты её скопировал с того самого фотосайта. Интерес в том, что бы посетители вывешивали АВТОРСКИЕ работы, а не найденные в интернете. Если это твоё - то прекрасно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы