Эх, ребята! Терзают меня мрачные подозрения. Пока мы/вы тут делим прибыль, Сергей тайно, по знакомству проведет Дюймовочку через задний ход к Максу, и останемся мы без прибыли и без Макса.
Макс, держись! Дюймовочки - не наш размер! Сникерс мега-размера содержит больше орехов! Вот!
Согласен абсолютно...они нам весь бизнес поломают,не говоря уже о Максовом счастье...Перекрыть все выходы из его дома,связь только через спутник,за домом устпновить 24 часовое наблюдение.Не хрен,понимаешь....
Мы считаем также.
(Говорят кое у кого находится вск 83 или гр. им Мелик-Пашаева(кому как нравится)(включая эверест и прочую лабуду) есть возможность приконектится.))(Это тайна)
Век живи- век учись. "Сглюкавил...." А это еще что такое и как такое можно сделать?
У меня комп, бывает, глючит, но чтобы человек.... Да еще сглюкавил...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Oct 09, 2005 12:38
Гуляя в этом году по Гагре, я наталкнулся вот на этот старенький Ил-18. Как мне рассказали, что во времена СССР списанные самолеты начали приспосабливать под кинотеатры, вот и этот приспособили, но по видимому там давно ничего нет.
Это село Лаврентия.
Что-то я не написала - это не я снимала, а знакомая моя, она сама родом оттуда и родители у неё там живут.
Есть ещё несолько фот оттуда, удивительная, конечно, там природа, ни на что не похожая, сейчас тогда тоже выложу.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2007 Сообщения: 25
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 10:40
Что с успехом делают уже давно. И не только открытки. Хотя, если каждый день видишь что-то подобное - это уже на так прекрасно, и уж тем более не далеко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы