|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 05:19 |
|
|
Дык я приз не обещал!
А вот кое что из моего творчества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 13:52 |
|
|
Cleistocactus smaragdiflorus
Описание: |
|
Размер файла: |
31,78 KB |
Просмотрено: |
2702 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 14:52 |
|
|
Название смешное...раньше это по другому называлось
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 14:55 |
|
|
LEDAN13 На кружке кактусистов во Дворце пионеров меня учили именно такому названию
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 15:05 |
|
|
C наукой не поспоришь....я тоже встряну,хотя фотограф из меня,как из бабушки снайпер
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:33 |
|
|
LEDAN13 : | я тоже встряну,хотя фотограф из меня,как из бабушки снайпер |
А бабушка-то совсем не промах.
Эх, кои это - декоративный карп. Люблю я эту рыбу. Нет, не есть, просто люблю. Хорошая рыбка.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:37 |
|
|
а ее едят вообще?А как гототвить,как карпа обычного?
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:42 |
|
|
LEDAN13 : | а ее едят вообще?А как гототвить,как карпа обычного? |
Конечно. Отличие одно от обычного карпа - красота. Разве можно такое кушать?
Я однажды пиранью хотела попробовать, а потом передумала и кошкам скормила.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:43 |
|
|
Хорошо,что она твоих кошек не сожрала
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:48 |
|
|
LEDAN13 : | Хорошо,что она твоих кошек не сожрала |
Она была, во-первых, мертвая.
Во-вторых, на самом деле пираньи - довольно мирные, очень пугливые рыбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:50 |
|
|
а чего говорят они человека,понимаешь .до костей того....?
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:53 |
|
|
LEDAN13 : | а чего говорят они человека,понимаешь .до костей того....? |
Завтра, Лева. Все завтра. Спать пора, уснул бычок...
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 23:55 |
|
|
Да....пойду энциклопелию читать,раз Cat с бычком уснули...
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 16:36 |
|
|
LEDAN13 : | Да....пойду энциклопелию читать,раз Cat с бычком уснули... |
Во! Учитесь, дети, как надо: перед сном читать энциклопедии. Вот откуда у Левы такой широкий кругозор! Берите пример!
Насчет бычка. Я понимаю, что из самых лучших побуждений. Иначе и быть не может. Но уже настораживает. Камушки, камушки, и - в огород. Объясняю: бычок - персонаж детского стиха.
Из той же оперы:
"Идет бычок, качается..." Еле-еле дошел и сразу лег спать в коробку. Прямо на бычок.
Если кто не знает этих стихов, могу процитировать полностью.
Насчет рыбок. Вот что я где-то что-то читала.
Слухи о кровожадности пираний сильно преувеличены. Иначе бы в южноамериканских реках уже не осталось бы ничего живого.
Но случаи нападений на крупных животных и человека действительно были. Иногда после разлива и "обратного слива" рек остаются небольшие озерца, отрезанные от реки. Постепенно все живое в этих озерцах начинает голодать. Если среди этого живого случайно оказались пираньи, то они сначала съедают все, что съедобно, потом - друг друга и все мясное, что попадает в их поле зрения. В реках обычно пираньи не нападают. Но очень реагируют на вкус крови. Мельчайшая капелька, попавшая в воду, может спровоцировать нападение. Зубы у рыбок очень острые. Достаточно просто слегка доторонутся до зуба, чтобы неплохо порезаться.
В аквариумах пираньи ведут себя тихо. Случаев, когда хищники откусывали пальцы аквариумистам, было немного. Обычно при уборке аквариума эти рыбы сбиваются в кучу и страшно боятся. Но при кормежке крупный кусок мяса терзают - просто загляденье. Так что - вот так. Гораздо опасней амазонские скаты-хвостоколы. Укол их шипа может быть смертельным. Меня они кололи. Выжила. Благодаря водке. Серьезно.
Лев, а что там, в энциклопедиях пишут? Поделись информацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 16:44 |
|
|
Cat : | LEDAN13 : | Хорошо,что она твоих кошек не сожрала |
Она была, во-первых, мертвая.
Во-вторых, на самом деле пираньи - довольно мирные, очень пугливые рыбы. |
И нас на работе был аквариум, и там всякие рыбки плавали - и сомики, и пираньи... А поскольку общий бардак сначала был, они в проходной такой комнате сначала находились - кормили их кто и как придётся, потом уже что-то вроде дежурства наладили... Так вот как-то под выходные никто их в результате вообще не покормил. И пираньи сожрали всех сомиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 16:55 |
|
|
Mboho : | И пираньи сожрали всех сомиков. |
Вы бы еще гуппи и неонов к ним подселили.
Пираньи обычно живут сами по себе, без ансамбля, одни то есть.
Помню я один аквариум забавный с пираньями. Видимо, юмористы его оформляли. Человеческий череп положили на дно, как декорацию. Неплохо, да!
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 17:53 |
|
|
Cat : | LEDAN13 : | Да....пойду энциклопелию читать,раз Cat с бычком уснули... |
Во! Учитесь, дети, как надо: перед сном читать энциклопедии. Вот откуда у Левы такой широкий кругозор! Берите пример!
Насчет бычка. Я понимаю, что из самых лучших побуждений. Иначе и быть не может. Но уже настораживает. Камушки, камушки, и - в огород. Объясняю: бычок - персонаж детского стиха.
Из той же оперы:
"Идет бычок, качается..." Еле-еле дошел и сразу лег спать в коробку. Прямо на бычок.
Если кто не знает этих стихов, могу процитировать полностью.
Насчет рыбок. Вот что я где-то что-то читала.
Слухи о кровожадности пираний сильно преувеличены. Иначе бы в южноамериканских реках уже не осталось бы ничего живого.
Но случаи нападений на крупных животных и человека действительно были. Иногда после разлива и "обратного слива" рек остаются небольшие озерца, отрезанные от реки. Постепенно все живое в этих озерцах начинает голодать. Если среди этого живого случайно оказались пираньи, то они сначала съедают все, что съедобно, потом - друг друга и все мясное, что попадает в их поле зрения. В реках обычно пираньи не нападают. Но очень реагируют на вкус крови. Мельчайшая капелька, попавшая в воду, может спровоцировать нападение. Зубы у рыбок очень острые. Достаточно просто слегка доторонутся до зуба, чтобы неплохо порезаться.
В аквариумах пираньи ведут себя тихо. Случаев, когда хищники откусывали пальцы аквариумистам, было немного. Обычно при уборке аквариума эти рыбы сбиваются в кучу и страшно боятся. Но при кормежке крупный кусок мяса терзают - просто загляденье. Так что - вот так. Гораздо опасней амазонские скаты-хвостоколы. Укол их шипа может быть смертельным. Меня они кололи. Выжила. Благодаря водке. Серьезно.
Лев, а что там, в энциклопедиях пишут? Поделись информацией. | а ни хрена не пишут откуда у меня энциклопедия?Энциклопедия стоит почти 120 долларов-за эти деньги я лучше тебя послушаю.А про бычка это ты зря-я ведь только хорошего тебе желаю,ты же знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:06 |
|
|
LEDAN13 : | Энциклопедия стоит почти 120 долларов-за эти деньги я лучше тебя послушаю |
Лева, сообщаю, что твои 120 долларов я не получила. Наверное, их кто-то перехватил на полпути ко мне. Может, стоит разобраться с этим безобразием?
LEDAN13 : | я ведь только хорошего тебе желаю,ты же знаешь. |
Вот-вот, где-то я это уже слышала, но не от тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:15 |
|
|
Cat : | Mboho : | И пираньи сожрали всех сомиков. |
Вы бы еще гуппи и неонов к ним подселили. |
Так там и ещё всякая мелкая совсем рыбка была, так что примерно так и сделали. Никто толком не разбирался, было несколько аквариумов - сделали один. Они вроде мирно все жили - вот до того случая. Лохи, чего говорить...
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:29 |
|
|
Cat : | LEDAN13 : | Энциклопедия стоит почти 120 долларов-за эти деньги я лучше тебя послушаю |
Лева, сообщаю, что твои 120 долларов я не получила. Наверное, их кто-то перехватил на полпути ко мне. Может, стоит разобраться с этим безобразием?
LEDAN13 : | я ведь только хорошего тебе желаю,ты же знаешь. |
Вот-вот, где-то я это уже слышала, но не от тебя. | А что я могу-старый,больной еврей?Могу поговорить, но это не стоит 120....Быков по твоему городу ходит-только в стоило загоняй.Если в этом помочь-нет проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:44 |
|
|
LEDAN13 : | А что я могу-старый,больной еврей? |
Кокетка ты, а не "старый,больной еврей". Э-э, в мужском роде это будет "кокет" или "кокетун", или "кокетчик"... А может, "кокетник". В общем, не знаю
Не переживай, мне от тебя только и нужно-то самую малость - пару добрых слов (на ночь ). А, вот вспомнила, можно еще совет. Проблема - в Ж.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:46 |
|
|
Это как -проблема в Ж? А я что,как говориться тут могу поделать? И как в твой(твою ,твоя )Ж попасть?Ссылку давай..
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:54 |
|
|
LEDAN13 : | Это как -проблема в Ж? А я что,как говориться тут могу поделать? И как в твой(твою ,твоя )Ж попасть?Ссылку давай.. |
К ней в Ж попасть несложно, я там много раз бывал. В ICQ показал и рассказал, как...
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 18:58 |
|
|
Basil IV : | К ней в Ж попасть несложно, я там много раз бывал. |
Пойду застрелюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 24, 2005 19:04 |
|
|
погоди еще,я там еще не побывал Что я некрофил,что ли? Боже,какой офтоп пошел,прямо заглядение....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|