Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 01:54
Море
Там до Сочи примерно километров 150 будет. В Сочи природа немного другая, а вообще внизу находиться заповедник морских водорослей, вечером сосны и водоросли начинают цвести, происходит смешивания запахов цветения сосен и водорослей, после чего наступает блаженство, именно в этом месте я познакомился со своей женой.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 13:55
basya :
Viktor :
Где же птичка?
Не смейтесь. Птичкин файл оказался слишком большой. Если получится, ужму и отправлю.
Ужала. Посмотрела. Это отправлять нельзя. Фото в реальном размере весьма приличное. Или я размер меняю как-то неправильно... Увы.
Птичка есть на фотофайле. http://basyafoto.photofile.ru/
Альбом называется междуреченск_май. Птичка на 3-ей странице. Вот. Но коты, конечно, круче
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Jul 18, 2005 14:55
Viktor :
Нашлась птичка. Создает настроение "грачи прилетели".
А почему ужатую картинку нельзя отправлять? Чересчур качество упало?
Совсем. Может быть, слишком мелкая картинка. У меня приятель ба-аальшой любитель фотографии - так он эту птичку форматом А3 печатал, и качество приличное вполне. В рамке смотрится - супер! А еще у меня в том же фотофайле в египетском альбоме рыбки есть. Некоторые рыбки ничего. Но опыт съемки на цифру под водой отсутствовал в момент съемки совсем, поэтому "хвостов" получилось больше, чем целых рыбок. Но какой кайф!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы