Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 09, 2004 23:24
Deniska :
Эх! Жалко сканера нет. Но ничего, как нибудь и свое творчество смогу повесить.
Deniska, не в коем случае не обижайся, просто незнаю как избавится от старого сканера UMAX-2100, делает по краям при сканировании жёлтые полосы, как предварительно стало известно нужно поменять лампу. Вроде и не сложно отдать в ремонт, но для меня проблематично, ремонт в ненужном районе Москвы и в будни ну никак не могу попасть туда, уже давно купил другой сканер за 50$ Mustek 1200UB Plus, он полностью удовлетворяет, а старый рука не поднимается выкинуть, да и делает по вертикальным краям А-4 маленькие жёлтые полоски. Возьми даром, можно фото маленького формата (10Х15)сканировать без проблем.
LEDAN13, объясни мне, почему, тот ядинственный человек на этом форуме, который учится на кино, сам фоткает дерьмово, а ты уже имеешь профессию, и к нему (в смысле, ко мне) оператором не пойдешь .
П. С. Научи так фоткать, а? А то до DK ехать далеко, да он и не будет учить .
LEDAN13, объясни мне, почему, тот ядинственный человек на этом форуме, который учится на кино, сам фоткает дерьмово, а ты уже имеешь профессию, и к нему (в смысле, ко мне) оператором не пойдешь .
П. С. Научи так фоткать, а? А то до DK ехать далеко, да он и не будет учить .
ну во первых это не я,а аппарат себе на день рождения купил,а фотографировать как не умел,так и не умею. на кнопочку нажимаю,вот оно и выходит.
а фотографировать как не умел,так и не умею. на кнопочку нажимаю,вот оно и выходит.
Нет, наш лукавый друг! Прежде чем на кнопочку нажать, ты делаешь еще две вещи: находишь, что собираешься снимать, и решаешь, как направить объектив, чтобы в него влезло именно то, что ты собираешься снимать!
Вот в этих двух моментах и заключается наличие/отсутствие таланта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы