|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:56 |
|
|
вот и славно..считайте,что приобрели союзника и можете на меня рассчитывать |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 13:17 |
|
|
Mboho : | maxaon : | Позволю себе не согласиться.Года два назад когда Воскресение представляло так называемую новую программу(вернее альбом), в СК Дружба,народу было много, конечно аншлага не было, но народ пошёл, при этом конечно многие понимали, что конкретно новых песен не будет.
Так что думаю, ежели с умом подойти . не только "ФАБРИКА" собёрет кассу.
моё как всегда чисто субЪ ективное мнение. |
Но это если задаваться такой целью - собирать кассу... Алексея Дмитриевича на выпуск своего сборника стихов-то не раскачаешь, а уж какая там касса... Да все люди разные, чего мы будем в это лезть, не наше оно дело вроде как, да и ладно.
А по поводу того концерта - "конкретно новых песен" было, впрочем, чего от имени "многих"-то выступать - они пусть сами за себя говорят, Вы же подписи, надеюсь, не собирали.
А как деньги зарабатывать сами все разберутся, мне кажется - без нас. |
Нет, ну тогда мне вообще ничего не понятно, ну не является же в конце-то концов Романов альтруистом(последние кто об этом заявлял были Волочкова и Киркоров) А насчёт подписей это вы зря нас было 12 человек, многие из которых посещали концерты 80-х годов. Так вот почему то не удалось никому новую песню припомнить. Да были песни которые не исполняло Воскресение, но исполнял скажем Сапунов. Но повторюсь удовольствие от концерта Мы получили всё равно.
И последнее я не в коем случае не хотел Считать деньги которые зарабатывает эта многоуважаемая группа,однако считаю не правильным подход в освящении предстаящих и будущих концертов. Я допустим по своей работе, целыми днями колесЮ по Москве, но о предстоящем концерте узнал только тут. Хотя может я один такой загадочный.... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 13:51 |
|
|
кстати, по поводу денег...
когда у человека сольная деятельность, то это, действительно, его личное дело
а когда группа людей, что само по себе уже сложное соединение... плюс лидер не думает как их всех прокормить, то и получается... каждый озадачивается сам и вот результат - один уходит, другой... и ...
ну, короче, Вы поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 18:07 |
|
|
Да ладно вам, граждАне!
Они нам искусство несут, можно сказать, делятся всем лучшим, что Бог дал, вот за это их всех благодарить надо, а не считать, кто какой вклад внес и что за это получил в денежном эквиваленте.
Наше счастье, что у нас есть и "Машина", и "Воскресение" и немногие другие, что мы можем это все слушать и ходить на концерты, и радоваться. А все остальное - это такая чепуха, что даже говорить-то нет смысла. Честно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 18:11 |
|
|
Роза насчёт "немногих" ты заагнула! Или это я такой всеядный? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 18:17 |
|
|
Ubyb, по моему, Вы и правда очень "всеядный".
Но почему, Вы это как-то негативно говорите? Мне кажется, что чем больше музыкальных стилей Вы любите, тем больше удовольствия можете получить!
Мне приходится каждый интересный мне диск по году искать (вот к чему приводит разборчивость )!
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Oct 04, 2004 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 19:53 |
|
|
Последний раз редактировалось: oldrocker (Mon Oct 04, 2004 20:04), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 19:56 |
|
|
Strange : | Ubyb, по моему, Вы и правда очень "всеядный".
Но почему, Вы это как-то негативно говорите? Мне кажется, что чем больше музыкальных стилей Вы любите, тем больше удовольствия можете получить! |
Суперхит Бори Моисеева "Голубая луна" |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:05 |
|
|
Цитата: | их всех благодарить надо, а не считать, кто какой вклад внес и что за это получил в денежном эквиваленте. |
Оля! речь не о количестве денег, а об отношении к ним в наше самостоятельное время
и о последсивиях этих отношений
благодарность - само собой
а деньги необходимы людям в любом случае
а музыкантам тем более, так как оборудование нынче дорого ))))))
и когда здесь начинают спорить о попсе, то, почему-то, не говорят о том, что хороший пиарчик не помешал бы очень многим из Твоих "немногих"
хотите, чтобы Ваши дети слушали и видери хорошую и разнообразную музыку? так подумайте - что нынче нужно музыканту, кроме таланта, чтобы его услышали )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:06 |
|
|
oldrocker, у каждого из нас свои музыкальные вкусы...
Я только-что был на форуме, где Макаревича кроют всеми словами!
Будьте терпимее!!!!
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Oct 04, 2004 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:17 |
|
|
Strange : | Я только-что был на форуме, где МВ кроют всеми словами! |
Cудя по всему, Strange вернулся с форума "Вск" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:21 |
|
|
RedRose, и там тоже, но давай не будем называть имена
Последний раз редактировалось: Strange (Mon Oct 04, 2004 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:29 |
|
|
Цитата: |
Суперхит Бори Моисеева "Голубая луна"
|
Весьма хорошая и умная баллада, вот только бы её вместо Бори (Трубача можно оставить) кто другой исполнил и в иной аранжировке |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 20:56 |
|
|
Strange : | RedRose, давай не будем называть имена | Дайте адресок , так много говорится , хоть сам взгляну одним глазком на это чудноечудо. А чтоб без рекламы в личку киньте ктонибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 21:07 |
|
|
Veresk : | ... каждый озадачивается сам и вот результат - один уходит, другой... и ...
ну, короче, Вы поняли... |
Я так ничего не поняла. Если "один уходит" - это всё тот же, о ком мы говорили, так он не совсем ушёл, его, мягко говоря, немножко выгнали - это если ко не в курсе - ну, сделали так, что не уйти стало нельзя. Только не понимаю, почему это такая проблема - Подгородецкого вот уволоили вообще как из какого-нибудь холдинга, произошло это, наверное, на памяти всех здесь присутствующих, Зайцева до того, причины разные, поводов всегда найдётся полно, но что тут такого-то? Меня тогда взбесило увольнение Подгородецкого, не потому, что он мне безумно нравился, а потому, как это было сделано, как из какого-то холдинга... Сейчас понимаю - правильно было сделано. Если живому организму что-то мешает развиваться или просто существовать - доходит до точки кипения - организм срабатывает на самосохранение. Но это их дела и их отношения. Я не переношу Державина в Машине ни в каком виде, по мне - лучше бы вообще без клавишника, но благо он и внимания к себе специально никак не привлекает, в отличие от Петра Ивановича, и тоже - ничего личного - он ходит, кстати, как зритель на концерты Воскресения, я его (Державина) там видела - приходит, слушает. В общем, все как-то общаются, дружат-не дружат, но это всё их дела.
Только, пожалуйста, Вереск, зная Вашу щепетильность, не принимайте ничего на свой счёт, вообще просьба ко всем уважаемым собеседникам - не обижаться каждую секунду, я обидеть никого не хочу, мы же просто разговариваем...
В общем, вот я честно пыталась разговаривать по темам, постила в нескольких темах в тот разговор, который непосредственно и вёлся, ибо о дисциплинорованности форума Машины ходят легенды - особенно на фоне раздолбайского нашего, я так зашла спросить о концерте и что же? Наоффтопили все! Ну со мной-то всё понятно - я с "инфекционного" форумы, а вы? Никто встретиться в ОД не захотел что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 21:26 |
|
|
maxaon : |
Нет, ну тогда мне вообще ничего не понятно, ну не является же в конце-то концов Романов альтруистом(последние кто об этом заявлял были Волочкова и Киркоров) А насчёт подписей это вы зря нас было 12 человек, многие из которых посещали концерты 80-х годов. Так вот почему то не удалось никому новую песню припомнить. Да были песни которые не исполняло Воскресение, но исполнял скажем Сапунов. Но повторюсь удовольствие от концерта Мы получили всё равно.
И последнее я не в коем случае не хотел Считать деньги которые зарабатывает эта многоуважаемая группа,однако считаю не правильным подход в освящении предстаящих и будущих концертов. Я допустим по своей работе, целыми днями колесЮ по Москве, но о предстоящем концерте узнал только тут. Хотя может я один такой загадочный.... |
Насчёт подписей просто пошутила неуклюже, не обижайтесь, плиз. А мне вообще больше всего нравится не Воскресение, а СВ - и аранжировки, и состав, и драйв тот. СВ, к сожалению, за стала только по записям и детским воспоминаниям от концертов, на которые меня брали, но всё равно... Но этого уже не вернуть, Евгений Казанцев вот в прошлом году умер... С приходом Коробкова - новая струя появилась, как раз драйв нынешний мне немного СВ-ный напоминает, потому нравится. Коробков колоритный очень барабанщик и вообще человек. Он консерваторию вообще окончил, а что пошёл барабанщиком - его осознанный выбор. Играет очень драйвОво. Глупо как-то рассказывать о музыке, но тут похоже никто, кроме меня, на последних выступлениях Воскресения не был, так что придётся поверить на слово.
Maxaon, а по поводу Вашего вопроса - я не знаю, альтруист ли Романов, но он такой, какой есть, и за это мы его любим. Он ездит на метро, общается со своими поклонниками наравных и никакой звёздной болезнью никогда, похоже, не страдал. Или, по крайней мере, переболел ей быстро в своё время и она никак на нём не отразилась. Общается со всеми - очень открытый и приятный человек. А про рекламу и информацию о концертах лучше не надо - это больная мазоль... Узнаём кто откуда, как-то Ольга нам сообщала, спасибо ей опять... А как-то вот в прошлом году мы Алексею Дмитриевичу сами о его концерте сообщили - он и не знал. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 21:35 |
|
|
RedRose : | Strange : | Я только-что был на форуме, где МВ кроют всеми словами! |
Cудя по всему, Strange вернулся с форума "Вск" |
Не было там такого! |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 21:53 |
|
|
Mboho : | maxaon : |
Насчёт подписей просто пошутила неуклюже, не обижайтесь, плиз. А мне вообще больше всего нравится не Воскресение, а СВ - и аранжировки, и состав, и драйв тот. СВ, к сожалению, за стала только по записям и детским воспоминаниям от концертов, на которые меня брали, но всё равно... Но этого уже не вернуть, Евгений Казанцев вот в прошлом году умер... С приходом Коробкова - новая струя появилась, как раз драйв нынешний мне немного СВ-ный напоминает, потому нравится. Коробков колоритный очень барабанщик и вообще человек. Он консерваторию вообще окончил, а что пошёл барабанщиком - его осознанный выбор. Играет очень драйвОво. Глупо как-то рассказывать о музыке, но тут похоже никто, кроме меня, на последних выступлениях Воскресения не был, так что придётся поверить на слово.
Maxaon, а по поводу Вашего вопроса - я не знаю, альтруист ли Романов, но он такой, какой есть, и за это мы его любим. Он ездит на метро, общается со своими поклонниками наравных и никакой звёздной болезнью никогда, похоже, не страдал. Или, по крайней мере, переболел ей быстро в своё время и она никак на нём не отразилась. Общается со всеми - очень открытый и приятный человек. А про рекламу и информацию о концертах лучше не надо - это больная мазоль... Узнаём кто откуда, как-то Ольга нам сообщала, спасибо ей опять... А как-то вот в прошлом году мы Алексею Дмитриевичу сами о его концерте сообщили - он и не знал. |
Ну про Св вообще речи быть не может, не даром у них один из альбомов носит гордое название "Школа", а перед "Москва и москвичи" я вообще снимаю шляпу. так ,что если завалялся какой раритет поделитесь не стесняйтесь, со своей стороны помогу , чем смогу. Хотите кпримеру АРАКС?))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 22:01 |
|
|
Mboho : | Только не понимаю, почему это такая проблема - Подгородецкого вот уволоили вообще как из какого-нибудь холдинга, произошло это, наверное, на памяти всех здесь присутствующих, Зайцева до того, причины разные, поводов всегда найдётся полно, но что тут такого-то? Меня тогда взбесило увольнение Подгородецкого, не потому, что он мне безумно нравился, а потому, как это было сделано, как из какого-то холдинга... Сейчас понимаю - правильно было сделано. Если живому организму что-то мешает развиваться или просто существовать - доходит до точки кипения - организм срабатывает на самосохранение. Но это их дела и их отношения. |
Не знаю, правильно или нет, что уволили, эта проблема самих музыкантов и пусть они сами варятся в этом, самое главное не собираюсь советовать или переубеждать, да и никто из музыкантов слушать не ненужных советов-не собирался! Они как то сами решат. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 22:07 |
|
|
Mboho : | ... лучше бы вообще без клавишника, но благо он и внимания к себе специально никак не привлекает... |
Если в Воскресении так исторически сложилось, что без клавишника, то считаю что зря, группа много потеряла. А уж про нынешний состав-лучше промолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Mon Oct 04, 2004 23:26 |
|
|
Цитата: | Я так ничего не поняла. Если "один уходит" - это всё тот же, о ком мы говорили, так он... |
да, не поняли, потому что везде ищите только намеки на кого-то "о ком мы говорили"
а я говорю о тенденциях растекания музыкальных коллективов любой направленности от оркестров до начинающих кабацких музыкантов
и в данном случае по причине финансовой беззаботности лидеров
разумеется, это не единственная причина ))))))))
а вот если мне надо будет кого-то назвать по имени, так уж я назову - будьте уверены ))))))
и что касается конкретно форума Вск... если уж сам Раманов(вот - назвала) позволял себе сомнительные высказывания в адрес своих коллег на открытом форуме, то сетовать там на каких-то отдельно взятых невоспитанных мальчиков и девочек смешно
с другой стороны, и при таких отношениях между музыкантами. да при таком раскладе думать о будущем группы вообще не приятно ((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 00:10 |
|
|
Veresk, наступили другие времена, теперь везде рыночные отношения! Чего вы хотите в конце концов?! Если уж романтики-барды умудрились перессориться между собой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 09:40 |
|
|
Strange, вообще-то там, где я читала, наезды носили личностный характер, без темы денег...
а времена вобщем-то не очень изменились |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 10:32 |
|
|
Veresk : |
да, не поняли, потому что везде ищите только намеки на кого-то "о ком мы говорили"
а я говорю о тенденциях растекания музыкальных коллективов любой направленности от оркестров до начинающих кабацких музыкантов
и в данном случае по причине финансовой беззаботности лидеров
разумеется, это не единственная причина ))))))))
а вот если мне надо будет кого-то назвать по имени, так уж я назову - будьте уверены ))))))
и что касается конкретно форума Вск... если уж сам Раманов(вот - назвала) позволял себе сомнительные высказывания в адрес своих коллег на открытом форуме, то сетовать там на каких-то отдельно взятых невоспитанных мальчиков и девочек смешно
|
Батюшки, Вереск, да ничего я не искала, не приписывайте мне, пожалуйста, опять ничего. Впрочем, если Вам так хочется - ладно, лишь бы не было войны. Для Вас - любой каприз. Называть я тоже никого не боюсь - вот прям! А что касается форума Воскресения - я вот сетовала у нас, когда там форум Машины обсуждали, что как-то не того оно, так тут то же самое... А как кто кого увольняет - тоже по-моему их личное дело. Макаревич сделал так - через директора, без комментариев, дав человеку получить звание заслуженного артиста и отыграть юбилейный концерт. Понятно, что само решение созрело давным-давно. Романов - сделал по-другому, решение тоже было давно, получилось - спонтанно, но тоже не в одну секунду это зрело и происходило, а в третьем, четвёртом, двадцатом случае может быть ещё как-то, это что-то меняет? Люди перестают работать вместе по куче поводов, Вас, Ваших знакомых когда-нибудь увольняли с работы? Всегда это одинаково происходит или никогда не происходит? Бывает спонтанно, хотя решение зрело заранее, бывает - наоборот. Вы знаете хоть один коллектив, который играл бы с самого начала в одном составе? Я так навскидку не помню, может, и есть. Короче, проблемы в этом я не вижу, это происходит сплошь и рядом и на любой другой работе, просто у известных людей это по понятным причинам становится тут же предметом обсуждения - всё на виду.
Цитата: | с другой стороны, и при таких отношениях между музыкантами. да при таком раскладе думать о будущем группы вообще не приятно ((((((((( |
Абсолютно согласна! Именно поэтому люди расстались и играют порознь. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 10:44 |
|
|
maxaon : | Ну про Св вообще речи быть не может, не даром у них один из альбомов носит гордое название "Школа", а перед "Москва и москвичи" я вообще снимаю шляпу. так ,что если завалялся какой раритет поделитесь не стесняйтесь, со своей стороны помогу , чем смогу. Хотите кпримеру АРАКС?))) |
Да так не припомню, вроде у меня раритетов - записей особо и нет... в мп3 коллекцию так никак и не заведу себе...
Но периодически кто-нибудь у нас что-то находит, выкладывает или просто ссылку даёт - посмотрите в разделе "Записи и концерты", там очень много всякого, и не только Воскресения и СВ, а и Шанхая, Никольского... Вы вроде как вчера заглянули - вопрос человека с таким ником видела. Эта песня - "Два белых снега" тоже там есть - выкладывалась она точно, - Вэлдером, по-моему, он там мыло указывал, с которого её можно взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|