|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 15:19 |
|
|
Mboho : | maxaon : | Ну про Св вообще речи быть не может, не даром у них один из альбомов носит гордое название "Школа", а перед "Москва и москвичи" я вообще снимаю шляпу. так ,что если завалялся какой раритет поделитесь не стесняйтесь, со своей стороны помогу , чем смогу. Хотите кпримеру АРАКС?))) |
Да так не припомню, вроде у меня раритетов - записей особо и нет... в мп3 коллекцию так никак и не заведу себе...
Но периодически кто-нибудь у нас что-то находит, выкладывает или просто ссылку даёт - посмотрите в разделе "Записи и концерты", там очень много всякого, и не только Воскресения и СВ, а и Шанхая, Никольского... Вы вроде как вчера заглянули - вопрос человека с таким ником видела. Эта песня - "Два белых снега" тоже там есть - выкладывалась она точно, - Вэлдером, по-моему, он там мыло указывал, с которого её можно взять. |
спасибо за содействие , сие произведение у меня тоже есть,мне было интересно просто узнать почему Воскресение в своё время прекратило её петь, также в прочем как и Машина времени. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 18:14 |
|
|
maxaon : | ..."Два белых снега"... сие произведение у меня тоже есть,мне было интересно просто узнать почему Воскресение в своё время прекратило её петь, также в прочем как и Машина времени. |
Не берусь утверждать, но, наверное, после того, как эту песню взяли в свой репертуар "любимцы домохозяек" Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев, молодым и горячим рокерам просто показалось несолидно петь то же самое. - раз. Ну и во-вторых, оба коллектива, все-таки, тяготеют к исполнению своего исконно родного материала, а чужой берут на время и душой к нему не прикипают... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 20:13 |
|
|
Правда, "Два белых снега" - славная песня... Но тоже думаю, что главным образом потому, что играют свои песни, ушла она из репертуара и Машины, и Воскресения. Надо было - одно дело, а когда стало необязательно - не стали играть.
Последний раз редактировалось: Mboho (Tue Oct 05, 2004 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 20:30 |
|
|
Забыла предупредить - фотографии большие, - разрешение и размер не знала, как подобрать, когда сканировала. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 20:31 |
|
|
Фотографии, действительно, большие Но стОит подождать, чтобы увидеть!
Спасибо, Лен! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 05, 2004 20:44 |
|
|
RedRose : | Фотографии, действительно, большие |
Это мягко говоря, большие... С техникой и фотошопом не очень дружу пока, да и техника чужая, но осваиваю потихоньку.
Не за что! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Oct 06, 2004 00:32 |
|
|
Mboho : | Забыла предупредить - фотографии большие, - разрешение и размер не знала, как подобрать, когда сканировала. |
Да не очень большие, и кстати быстро открываются, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Fri Oct 08, 2004 17:07 |
|
|
Я иду на концерт, только-только билеты купила!!! С папой и, наверное, с камерой Ну, с фотоаппаратом точно! Кто еще? Составляем списочек:
Mboho, RedRose, Shoom, МашКа (т.е. я )..... Надеюсь, футболки и прочая атрибутика приветствуются |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 08, 2004 18:44 |
|
|
zalogin : | Я иду на концерт... Кто еще? Составляем списочек:
Mboho, RedRose, Shoom, МашКа (т.е. я )..... |
МашКа, спасибо, моя дорогая, что посчитала . Кончено же, душой я буду с вами!
Атрибутика - приветствуется. По ней вы легко узнаете друг друга в толпе! Проверено! Человек в "нашей" майке просто не сможет пройти незамеченным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 11:44 |
|
|
Я уже готовлюсь Вот только бандану постираю... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 15:09 |
|
|
Ага, точно иду. За Шум отвечу - а то она постит исключительно в темы о слёте и сувенирной продукции - она тоже идёт, вчера с ней по телефону разговаривали по этому поводу. От неё же знаю, что Стелла/Таня ещё идёт обязательно. Встретиться, наверное, удобнее всего у служебного входа - там не так людно, как у обычного, музыканты всегда перед концертом выходят туда - пообщаться, можно и пофотографировать, наверное, будет. А во сколько - многие с работы едут, так что как подтянемся, - так и встретимся, кто-нибудь там уже наверняка будет стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 21:58 |
|
|
Ох! Как хочу пойти! Все решится в последний день, - а пока жуткий финансовый кризис связанный с покупкой НОВОГО компьютера, с чем, собственно, можете меня поздравить |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 22:22 |
|
|
Поздравляю!
Понимаю как никто, видимо, - у меня просто похожая ситуация - две недели назад ноутбук новый себе купила - вообще первый мой собственный компьютер. Раньше всегда считала, что комп в доме - это зло, сейчас в принципе так же думаю, но поскольку без интернета уже никак не представляю своей жизни - пришлось выделенку провести и комп завести.
А по поводу концерта, Сарто, надо пойти, а то если "старая гвардия" из-за таких дурацких поводов перестанет ходить - ну куда ж это, совсем не дело... Тем более, что есть ведь и совсем дешёвые билеты, а сесть уж можно будет и на свободные места, короче, этот довод отклоняется. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 01:37 |
|
|
Ашотовну посчитайте. Она тоже хотела пойти, но доступ к форуму крайне редкий у нее. Если кто помнит, как она выглядит поймайте там у входа, затащите в компанию! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 11:41 |
|
|
А с какой стороны служебный вход? Во сколько встречаемся? Хотелось бы пообщаться... Кутикова насчет сольника спросить... и как продвигается выход альбома МВ... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 23:43 |
|
|
zalogin : | А с какой стороны служебный вход? Во сколько встречаемся? |
Служебный вход со стороны автоплощадки, справа, если смотреть на главный. А во сколько - я не знаю. Часов в шесть, наверное, нормально будет. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 09:10 |
|
|
Mboho, Я боюсь, что раньше, чем половина седьмого-без четверти семь не появлюсь Работа |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 11:12 |
|
|
а я буду ждать вас у второй колонны и в руках у меня будет журнал "Огонек"за 87 год да..хотел бы я тоже сходить с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 13:38 |
|
|
LEDAN13, и в руках у тебя будет газета "Идиот ахронот". Замечу, что "ахронот" переводится как "последние"! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 14:33 |
|
|
ну тогда сложно понять,что "Идиот"переводится,как новости... это правда. |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 14:59 |
|
|
Хорошо, в шесть... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 18:00 |
|
|
Цитата: |
LEDAN13, и в руках у тебя будет газета "Идиот ахронот". Замечу, что "ахронот" переводится как "последние"!
|
ну тогда сложно понять,что "Идиот"переводится,как новости...
|
Все, явочная примета для израильтян найдена! Если на следующий слет при сборе к нам подойдет человек и помахает перед носом газетой с надписью "Идиот" - знайте, это наш!
На самом деле, дорогие друзья по отдаленности, действительно печально, что мы с вами не сможем присоединиться к общественности в этот день.
Хотя я вот (правда, совсем без общественности ) буду иметь место быть на концерте уже в эту субботу. Передам привет музыкантам на сей раз от всего отдаленного зарубежья, с вашего позволения! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 19:57 |
|
|
Если на следующий слет при сборе к нам подойдет человек и помахает перед носом газетой с надписью "Идиот" - знайте, это наш!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 12, 2004 21:39 |
|
|
А билеты только в деревне? Что-то я их в обычных театральных кассах не вижу. Полявился неожиданый финансовый ресурс, позволяющий сходить, и на тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|