|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 01:02 |
|
|
Mboho : | Мне совсем не нравится, но я - не модератор, а модераторы у нас терпимо к этому почему-то относятся. |
Mboho, я же всё же начал с тебя, нахрена ты повесила аватару с чужой фотографией на этом сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 01:03 |
|
|
Цитата: | Лева, этот хам (которому, похоже, больше сказать нечего, чем пакости людям), столько в свое время помоев вылил мне на голову, что даже у меня, существа более чем миролюбивого, возникло непреодолимое желание, чтобы кто-нибудь в Израиле поговорил с ним по-мужски. Потому что из Интернета пищать, какие мы крутые - все могут, а вот в лицо сказать то же самое, по-моему, этот плюгавчик побоялся бы даже мне. Есть такой тип людей. И, похоже, научить его вежливости можно только одним способом.
...прошу прощения за оф.топ. |
Да Оль, даже не грузись... На всякое... внимание ещё обращать... Тоже миль пардон за офтоп. А ещё насчёт басиста, кстати - в Киеве пару песен с Воскресением играл Кутиков. В Питере он тоже - special guest. Как бы не увели! А что - всё бывает, и он сам как-то сказал, что с Романовым он знаком был задолго да знакомства с Макаревичем - года с 69-го.
[/quote]
Последний раз редактировалось: Mboho (Sun Oct 03, 2004 11:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 01:18 |
|
|
serbel : | Mboho, я же всё же начал с тебя, нахрена ты повесила аватару с чужой фотографией на этом сайте? |
serbel, по-сути, Лена ничего не нарушила, в смысле форумских правил. Нигде не сказано, что аватара должна являть из себя только фотографию самого форумца, и ничего более. Когда Tati повесила вместо себя фотку какой-то актрисочки, все посмеялись - и все. У Хипстера до сих пор попугай с собачьей головой висит . Так что, тут, я думаю, вопрос только в том, как к этому относится А. Романов. Если с ним нет проблем - остальное не наша забота.
Mboho, а по поводу трамвайных хамов... Ты знаешь, я тоже всегда думала, что надо на них махать рукой, плевать и не заморачиваться. По идее, это правильно. Но иногда похоже, что они только этим и живут: мол, никто не трогает, буду делать что хочу и гадить дальше! И делают!
А мне, например, вот в этом конкретном случае обидно за две вещи:
1. За то, что от этого хамства пострадал очередной хороший человек;
2. За то, что из-за таких идиотов, обо всем форуме "ВСК" идет дурная слава, хотя, если бы не они, там можно было бы весьма приятно общаться с умными и интересными людьми. Но... из-за полудурков, честное слово, лишний раз заходить туда не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 01:51 |
|
|
RedRose : | serbel : | Mboho, я же всё же начал с тебя, нахрена ты повесила аватару с чужой фотографией на этом сайте? |
serbel, по-сути, Лена ничего не нарушила, в смысле форумских правил. Нигде не сказано, что аватара должна являть из себя только фотографию самого форумца, и ничего более. Когда Tati повесила вместо себя фотку какой-то актрисочки, все посмеялись - и все. У Хипстера до сих пор попугай с собачьей головой висит . Так что, тут, я думаю, вопрос только в том, как к этому относится А. Романов. Если с ним нет проблем - остальное не наша забота.
Mboho, а по поводу трамвайных хамов... Ты знаешь, я тоже всегда думала, что надо на них махать рукой, плевать и не заморачиваться. По идее, это правильно. Но иногда похоже, что они только этим и живут: мол, никто не трогает, буду делать что хочу и гадить дальше! И делают!
А мне, например, вот в этом конкретном случае обидно за две вещи:
1. За то, что от этого хамства пострадал очередной хороший человек;
2. За то, что из-за таких идиотов, обо всем форуме "ВСК" идет дурная слава, хотя, если бы не они, там можно было бы весьма приятно общаться с умными и интересными людьми. Но... из-за полудурков, честное слово, лишний раз заходить туда не хочется. |
А вот это и правда обидно! Той истории - с ЛЕДАН13 я не застала, увы, а с тобой - очень жаль, если ты из-за этого... перестанешь заходить - а с тобой всегда интересно, чего никакк не могу сказать о нём, это просто крест какой-то, который наш форум почему-то должен нести, он никуда никогда не уйдёт, сколько бы его ни посылали, - чувство собственного достоинства у этого человека отсутствует начисто, - убеждалась не раз. И вот если бы для общения и регистрации на форумах требовалась хотя бы справка из психдиспансера, а так... Ладно, ещё и к вам с этим...
А по поводу аватаров - я не знаю, как к этому относится Романов, я не спрашивала у него разрешения, если честно , но я могу поменять - это без проблем, просто тамошний у меня здесь не стал грузиться, сказал, что места ему мало, но что-нибудь подберу в ближайшее время. Сербел, раздражать я никого уж точно не собиралась , а так - сейчас у меня графика отключена, так что сама я даже и не вижу ничьих аватар. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 02:15 |
|
|
Mboho : | Сербел, раздражать я никого уж точно не собиралась , а так - сейчас у меня графика отключена, так что сама я даже и не вижу ничьих аватар. | Да меня как то не раздражает, просто спросил зачем? И не требовал подробных комментариев RedRose. Ну только заинтриговали про Лёву, пойду посмотрю на днях. Как же можно хамить, что администраторы не замечают? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 09:40 |
|
|
RedRose : | LEDAN13 : | спасибо за приглашение,мне отбили желание,пусть лучше он лает,если ему нравится..я ему послал личку с приглашением на рандеву,живет он в Израиле(Кирьят-оно)это я уже знаю,вычислить его с моими возможностями проблемы не вижу...приглашения он не естественно не принял(не получал,не слышал и за свой лай отвечать не научили) ,как все интернетные хамы,смелые по ту сторону экрана..все мне с ним и такими, как он ясно и жалко на них времени.Какая же он достопримечательность-хам трамвайный,да еще не ученый не разу.Пусть дальше народ отпугивает от вашего в принципе симпатичного сайта,если вам это нравиться. |
Лева, этот хам (которому, похоже, больше сказать нечего, чем пакости людям), столько в свое время помоев вылил мне на голову, что даже у меня, существа более чем миролюбивого, возникло непреодолимое желание, чтобы кто-нибудь в Израиле поговорил с ним по-мужски. Потому что из Интернета пищать, какие мы крутые - все могут, а вот в лицо сказать то же самое, по-моему, этот плюгавчик побоялся бы даже мне. Есть такой тип людей. И, похоже, научить его вежливости можно только одним способом.
...прошу прощения за оф.топ. | это заказ,RR? честно говоря,думал ,что этот неврастеник только на меня тявкал...не знал,что все так запущено ну что ж,надо напрячься,на прямой контакт он не идет,как я говорил-причина ясная.Будем думать,как говорят в Одессе.Я тоже за оф топ прощу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
yanos Новый Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 10:54 |
|
|
Возвращаясь к теме концера.. А мне почему то больше понравилось, когда Машина и Воскресение вместе играли, чем поочереди. Мне кажется, что они отказались от этого из-за Маргулиса, а раньше он как раз очень здорово их объединял.. Я Воскресение очень люблю, но как-то их на сцене маловато, с басистом все-таки интереснее..
На концерт обязательно схожу, ради такого даже забью на гитару и еще буду новых людей приобщать |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 11:48 |
|
|
упс, комп глючит
Последний раз редактировалось: Mboho (Sun Oct 03, 2004 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 11:49 |
|
|
Mboho : | serbel : | Да меня как то не раздражает, просто спросил зачем? |
Да нет никакой разумной специальной причины - просто так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 13:23 |
|
|
LEDAN13 : | это заказ,RR? честно говоря,думал ,что этот неврастеник только на меня тявкал...не знал,что все так запущено ну что ж,надо напрячься,на прямой контакт он не идет,как я говорил-причина ясная.Будем думать,как говорят в Одессе.Я тоже за оф топ прощу прощения. |
Э, вы там это, не того... Шутки шутками, но нафига грех на душу из-за такого брать? Говорю же - не только Вам он хамил, а всем практически. Так у меня вообще был момент, - я всех евреев чуть не возненавидела после общения с Жорой, а потом подумала, да что это я, совсем уже... Чем хорош интернет - можно столько узнать о людях и себе, и причём совершенно бескорыстно. В реале всё не так остро, и можно быть каким угодно раскрасавцем, а в душе... А тут - ты то, что ты пишешь, и порой волосы дыбом встают, когда читаешь... Или как наша Вера (это ещё одна наша достопримечательность, она нацию спасает - проповедница, полинтернета задолбавшая) говорить, что вот правильно вас, нехристей взрывают, не покаялись потому что. Эдак то чего мы дойдём-то? Жора - обычный провокатор и настолько это неинтересно, что даже копаться в этом не хочется, он уже достаточно гадостей наделал, вон Ольга всю историю сначала застала, с кучей комплексов, самоутверждающийся, хамя другим. Но так не ведись на провокацию! Это трудно, конечно, но ждёт человек, что ты взбесишься или уйдёшь или матом начнёшь его посылать, а вот фигушки. Раньше просто у нас не было модерирования, все сами как-то справлялись, вот человек и привык чувствовать свою безнаказанность. С появлением модераторства ничего в этой области, увы, не изменилось, почему - я не знаю. В общем, пожалуйста, не переносите отношение к Жоре на форум группы Воскресение и примите пожалуйста, Ольга и ЛЕДАН13, мои и только мои извинения, ибо я к администрации никакого отношения не имею и ничью официальную позицию не представляю и не собираюсь представлять. За тебя, Оль, я всегда заступаюсь и вообще стараюсь вмешиваться, когда эта волна поднимается опять, ты знаешь. А насчёт Маргулиса, ЛЕДАН13, правда, ушёл и ушёл, я от всей души желаю, чтобы у него всё было отлично и в сольной деятельности, и в Машине, играть в двух серьёзных группах тяжело, и слава Богу, что всё так получилось и что в выигрыше остались все, - это ли не главное? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 13:32 |
|
|
yanos : | Я Воскресение очень люблю, но как-то их на сцене маловато, с басистом все-таки интереснее.. |
Точно, Кутикова уведут...
Цитата: | На концерт обязательно схожу, ради такого даже забью на гитару и еще буду новых людей приобщать |
Вот это правильно! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 14:07 |
|
|
ты зря,Mboho,так переживаешь и извиняешься за чужие грехи...я ведь зашел туда с одним вопросом и все...мне не интересны всякие проповедницы Веры,"нехристи" и прочая мерзость.Мы здесь запросто уживаемся -евреи,христиане и мусульмане,за исключением пары подонков,которые отсеялись даже без сильного давления-естественным путем.Вот и рвзница между нашими форумами.Мне не интересны провокации и прочая дребедень на вашем сайте.Не рекомендую ему (Giore,в смысле Гришуне) наших обижать и связыватся со мной,чревато-это правда.Насчет Маргулиса...что значит "будет все в порядке?"у него все в порядке,в отличии от воскресенцев,кто в выигрыше от его ухода не только мне ясно,только он,ну и мы конечно.Просьба только одна-давайте не будем занимать здесь место для обсуждения никчемных личностей,лучше настройтесь на концерт в "Олимпийском" и получите удовольствие,чего вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 15:13 |
|
|
LEDAN13 : | Насчет Маргулиса...что значит "будет все в порядке?"у него все в порядке,в отличии от воскресенцев,кто в выигрыше от его ухода не только мне ясно,только он,ну и мы конечно.Просьба только одна-давайте не будем занимать здесь место для обсуждения никчемных личностей,лучше настройтесь на концерт в "Олимпийском" и получите удовольствие,чего вам желаю. |
Вот и отлично, что у него всё в порядке - и я о том же. Воскресение точно в выигрыше от его ухода, Вы же не были на их концертах после его ухода, а судить всё-таки можно только когда сам был и видел, и разницу увидел, а не потому, что хочется, чтобы так было - это как-то - "не читали, но возмущены" напоминает, не поймите только буквально - из этой просто серии, согласитесь. Он талантливый человек и играет хорошо, но... лучше не в Воскресении. Ничего личного - Маргулиса я тоже обсуждать не хочу, своё мнение безусловно на этот счёт имею, но у нас с тётей Красной Розой что-то вроде "джентльмеского соглашения" , поэтому я лучше помолчу на эту тему. Макаревич, Романов, Никольский, Гребенщиков - титаны, кто поспорит? А есть замечательные музыканты - Кутиков, Сапунов, Маргулис, но они никогда не будут первыми, и счастье, когда человек понимает своё место и умеет справиться со своими амбициями. Критерий очень простой - кто автор песен? Если Евгений Шулимович напишет хоть одну песню без соавторства с Макаревичем или Романовым, которая станет хоть сколько-нибудь заметным явлением, я возьму свои слова обратно. А изображать из себя на пустом месте родоначальника жанра и лидера группы, думаю, Маргулису уж никак не стоило и не стоит, ну не так это, ну разве нет?
А концерт будет в Олимпийской деревне, а не в "Олимпийском", ЛЕДАН13, не путайте, плиз, никого. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 15:20 |
|
|
я столько лет не живу в России,что мне простительно перепутать,хотя это просто описка.А в Олимпийской деревне я выступал в свое время почаще ,чем "Воскресенье"-это точно. p.s.Не припомню,что бы Евгений Шулимович претендовал на роль лидера или изображал что-то и у него это не получилось,как впрочем и А.Кутиков,что не умаляет их мастерства.Критерий один-зал.Если вы мне докажете,что "Воскресенье" способны собрать стадион без участия Маргулиса и "Машины"-вопрос кто выиграл от ухода Маргулиса снимается.Не могут и не смогут,с ножной установкой или без,с новым барабанщиком или нет. Кстати джентельменский договор у Вас был с Розой ,а не со мной...поэтому я не промолчу-мне сегодняшнее ВСК категорически не нравится, их агонию продлили 50*50,Машина помогла им подзаработать и побыть еще немного на плаву. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 16:28 |
|
|
LEDAN13 : | Если вы мне докажете,что "Воскресенье" способны собрать стадион без участия Маргулиса и "Машины"-вопрос кто выиграл от ухода Маргулиса снимается.Не могут и не смогут,с ножной установкой или без,с новым барабанщиком или нет. Кстати джентельменский договор у Вас был с Розой ,а не со мной...поэтому я не промолчу-мне сегодняшнее ВСК категорически не нравится, их агонию продлили 50*50,Машина помогла им подзаработать и побыть еще немного на плаву. |
Ну вот, приплыли... Во-первых, никогда не думала, что критерий для качества музыки и игры - размер зала, "Руки вверх" тогда просто чемпионы, они самый большой зал соберут, не сомневаюсь, только разве это аргумент? Воскресение - не стадионная команда, это очевидно, только что ж тут плохого-то? Не нравится Вам Воскресение - да и ладно, переживут они это, думаю. Мне вот тоже много чего не нравится, только сегодняшнее Воскресение Вы, насколько я поняла, и не слышали и не видели, так к чему тогда априори голословные утверждения? Про "агонию" давайте не будем лучше, а то Машину с 79-го года хоронили - как раз после ухода незабвенного Маргулиса, и что же, тоже всё агония? Смешно же. А про сегодня - может, Вы не в курсе, в марте 2003 Воскресение новый альбом выпустило - "Не торопясь" - и это уже после всех этих проектов 50 на двоих, порядком всем надоевших...( Классный, кстати, альбом, рекомендую послушать. ) И строчить по два альбома в год - тоже никакой доблести в том нет - у нас есть кому этим заниматься - "Фабрика", биланы всякие, что там ещё... Не в том же дело-то совсем, да что я какие-то очевидные вещи объясняю? Собрались на 50 на двоих просто по кайфу, поиграть вместе, а не бабла заработать, зачем Вы всех, и Машину, кстати, тоже такими странными замечаниями обижаете, а потом просто в некую повинность превратилось для всех, так хорошо, что это сейчас кончилось, а ОД просто репетиционная база для обеих групп. Маргулис на этом альбоме Воскресения одну песню спел, впрочем, как всегда, а играл и вовсе Михаил Клягин. Да ладно, я никак не пойму, чего мы всё выясняем-то как два барана? Вам не нравится Воскресение, ну и что ж теперь? А то вот прям проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 19:03 |
|
|
да ничего теперь..а что должно быть?Я уважаю Вас,вашу точку зрения ,вот и все....Альбомы эти у меня есть,сведены хорошо,в живую совсем не так,у Романова постоянно срывается голос(я даже подозревапочему).Сегодняшнее Воскресение никогда не сравню с попсой...у Воскресения планка мастерства очень высока и отрицать это глупо.Размер зала-это критерий успеха и не верьте тому артисту,кто скажет,что лучше выступить в клубе...Вы прекрасно понимаете о чем я...Если бы Воскресение,(Алиса,Сплин,Чайф и даже ДДТ) при всем моем уважении приехали бы ,например ,в Израиль,то собрали бы максимум клуб любителей их творчества,а с Машиной-Дворец Спорта..теперь уберите предлог бы и вы поймете,что именно так и было.Тоже самое с Америкой,Германией и др. валютными концертами.А кайф-это конечно класс,но когда в кармане что-то звенит,тоже неплохо и артист,что бы работать на первоклассной аппаратуре должен ее на что-то покупать.Вот это и правда прописные истины... |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 20:37 |
|
|
LEDAN13 : | да ничего теперь..а что должно быть?Я уважаю Вас,вашу точку зрения ,вот и все....Альбомы эти у меня есть,сведены хорошо,в живую совсем не так,у Романова постоянно срывается голос(я даже подозревапочему).Сегодняшнее Воскресение никогда не сравню с попсой...у Воскресения планка мастерства очень высока и отрицать это глупо.Размер зала-это критерий успеха и не верьте тому артисту,кто скажет,что лучше выступить в клубе...Вы прекрасно понимаете о чем я...Если бы Воскресение,(Алиса,Сплин,Чайф и даже ДДТ) при всем моем уважении приехали бы ,например ,в Израиль,то собрали бы максимум клуб любителей их творчества,а с Машиной-Дворец Спорта..теперь уберите предлог бы и вы поймете,что именно так и было.Тоже самое с Америкой,Германией и др. валютными концертами.А кайф-это конечно класс,но когда в кармане что-то звенит,тоже неплохо и артист,что бы работать на первоклассной аппаратуре должен ее на что-то покупать.Вот это и правда прописные истины... |
Ёлки-палки, да сейчас никто в Москве стадион не соберёт на обычный рядовой концерт, ни один рокер, это же не 90-е... Все играют в клубах или театрах, это просто данность. За рубежом, понимаю, ситуция такая же, это не Верка Сердючка, а круг зрителей и так там очень ограничен. Может, и хотели бы все стадионы собирать, я не знаю, но пафос песен у Воскресения не тот - это не гимны, не манифесты, это изначально камерная группа - так всегда было. Они разные с Машиной. А с голосом у Романова всё абсолютно в порядке, уж это-то откуда Вы берёте, чушь просто какая-то совсем... Он болел в прошлом году - у него было сильное воспаление связок, но после выздоровления он поёт без всяких проблем, поёт очень классно - по живым концертам сужу, и никаких "постоянных срываний" голоса у него не было и нет. Что Вы какие-то сплетни непонятно откуда взявшиеся собираете и за правду выдаёте, дескать, "уж я-то знаю"? Откуда инфа такая? Я практически на все московские концерты Воскресения хожу, вот только в среду была на концерте в JVL, и поэтому знаю, о чём говорю не понаслышке. А Вы откуда свои сведения берёте? Ладно, давайте правда оставим это, а то мне опять скажут, что где я - там обязательно скандал. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:04 |
|
|
вы асолютно зря так разнервничались...сплетни я не собирал и никогда не собираю,у меня есть три видеозаписи за 2002/3 год ,где он срывается..да какая разница,вы,главное не нервничайте так и все будет в порядке.Для вас "Воскресение"лучшая группа в мире-ради Б-га,я только рад.И одна только просьба...пожалуйста,перед тем как судить людей по национальности,задумайтесь,что между ними есть разные,не только такие,как любитель ВСК-Giora...Что бы не возникало вопросов я приведу тут,вы наверное тоже не то имели в виду... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:07 |
|
|
вспоминаете?-"Так у меня вообще был момент, - я всех евреев чуть не возненавидела после общения с Жорой, а потом подумала, да что это я, совсем уже..."Ваши слова,по моему..Давайте и правда к концерту готовится,что ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:15 |
|
|
Позволю себе не согласиться.Года два назад когда Воскресение представляло так называемую новую программу(вернее альбом), в СК Дружба,народу было много, конечно аншлага не было, но народ пошёл, при этом конечно многие понимали, что конкретно новых песен не будет.
Так что думаю, ежели с умом подойти . не только "ФАБРИКА" собёрет кассу.
моё как всегда чисто субЪ ективное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:34 |
|
|
LEDAN13 : | И одна только просьба...пожалуйста,перед тем как судить людей по национальности,задумайтесь,что между ними есть разные,не только такие,как любитель ВСК-Giora...Что бы не возникало вопросов я приведу тут,вы наверное тоже не то имели в виду... |
Лёва (можно мне так Вас назвать, как другие зовут, меня, кстати, Леной зовут - это мы познакомились вроде как : D), да это я как раз к тому, что даже после общения с Жорой к антисемитизму не пришла, хотя проще всего на какую-то такую фигню всё списать и успокоиться... Ну умеет человек просто до полного умопомрачения довести. Что Вы, глупость и хамство не имеют ни пола, ни возраста, ни национальности, у меня полно знакомых и друзей евреев, и никогда я никакой фильтр на этот предмет не ставила. В общем, как в том анекдоте - человек сначала дурак, а потом чукча. Извините, если то моё предложение как-то обидно для Вас прозвучало, меньше всего хотела обидеть Вас.
А по поводу концерта - обещаюсь за Вас там тоже оттянуться, и привет от Вас ОД передам, он теперь каким-то Культурным центром Назарова называется, что сути не меняет - а зал очень приятный, любимый, сто лет в нём классные концерты проходят и будут проходить. И надеюсь увидиться с Шум, Стеллой, Сербелом, (да наверняка ещё многие пойдут), думаю, они откликнуться тоже, а то что-то мы с Вами своей ругачкой всех разогнали. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:41 |
|
|
нет,все в порядке,я же сказал,что уважаю и вас и точку зрения вашу тоже,это правда.Согласен с вами абсолютно и рад,что не ошибся..Спасибо за обещание и в ответ пожимаю вашу руку и ,конечно,с вашего позволения целую ее,если вы не против.Извините,если чем-то невольно обидел вас,Лена |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:45 |
|
|
maxaon : | Позволю себе не согласиться.Года два назад когда Воскресение представляло так называемую новую программу(вернее альбом), в СК Дружба,народу было много, конечно аншлага не было, но народ пошёл, при этом конечно многие понимали, что конкретно новых песен не будет.
Так что думаю, ежели с умом подойти . не только "ФАБРИКА" собёрет кассу.
моё как всегда чисто субЪ ективное мнение. |
Но это если задаваться такой целью - собирать кассу... Алексея Дмитриевича на выпуск своего сборника стихов-то не раскачаешь, а уж какая там касса... Да все люди разные, чего мы будем в это лезть, не наше оно дело вроде как, да и ладно.
А по поводу того концерта - "конкретно новых песен" было, впрочем, чего от имени "многих"-то выступать - они пусть сами за себя говорят, Вы же подписи, надеюсь, не собирали.
А как деньги зарабатывать сами все разберутся, мне кажется - без нас. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:50 |
|
|
LEDAN13 : | нет,все в порядке,я же сказал,что уважаю и вас и точку зрения вашу тоже,это правда.Согласен с вами абсолютно и рад,что не ошибся..Спасибо за обещание и в ответ пожимаю вашу руку и ,конечно,с вашего позволения целую ее,если вы не против.Извините,если чем-то невольно обидел вас,Лена |
Ничем не обидели абсолютно, Лёва! И не против, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 03, 2004 21:51 |
|
|
LEDAN13 : | нет,все в порядке,я же сказал,что уважаю и вас и точку зрения вашу тоже,это правда.Согласен с вами абсолютно и рад,что не ошибся..Спасибо за обещание и в ответ пожимаю вашу руку и ,конечно,с вашего позволения целую ее,если вы не против.Извините,если чем-то невольно обидел вас,Лена |
Ничем не обидели абсолютно, Лёва! И не против, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|