|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 20:59 |
|
|
serbel : | Mboho, сам себе поставил ультиматум не обсуждать разные вариации исполнения песен разными исполнителями.(Которые близки с первоначального знакомства с МВ) Всё в мире меняется, одни приходят, другие уходят. Спасибо тем кто нас радовали в своё время, но и спасибо новым исполнителям что МВ до сих пор ещё существует, и "Воскресение" тоже. И как бы хотелось чтоб Константин Никольский вновь соединился с "Воскресением" но это их личное, когда наших советов и желаний никто не спросит, они уж как нибудь без нас разберутся. |
Это да, согласна...
Но, слава Богу, Машина не благодаря новым исполнителям до сих пор существует! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 21:11 |
|
|
Stella : | Mboho, Леночка, не дуйся на Шума, мы и сами не рады, что пропустили столь долгожданное событие. Здорово, что вы все встретились и концерт удался на славу! |
Нет-нет, Тань - ни респекта, ни уважухи!
Да ладно, это я шучу... Но мне удалось выполнить просьбу Ани и передать привет ВБ и Александру Кутикову, правда, он по-моему, не очень понял от кого, но я сказала, что это из фан-клуба Машины. Короче, передала. А АМ сказала "спасибо" за замечательный концерт - столкнулись с ним у служебного входа после концерта. Ответил: "А, да не за что!" Насколько поняла, у него в тот день был ещё концерт, на который он уже опаздывал. Отыграли, дольше, чем обычно - в половине десятого закончилось всё. Да молодцы все просто!
Если можно, я тоже у кого-нибудь переписала бы потом - очень хотелось бы запись этого концерта иметь! Или, Аня, если поедешь на встречу с Юрием - я 30-го никак не смогу - можно, Юрий, чтобы Вы для меня ещё копию сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 24, 2004 23:18 |
|
|
LEDAN13 : | Так не ты же будешь смотреть,а мы...тем более по отзывам ты просто красавица |
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 00:12 |
|
|
Mboho : | LEDAN13 : | Так не ты же будешь смотреть,а мы...тем более по отзывам ты просто красавица |
|
А нечего смеятся, вывешивай фото в аватаре, я вот своё убрал-скрываюсь от налоговой полиции.(Требуют налоги от непроданных DVD и за них же 100 минимальных оплат труда, за нераспространение) Ну, ты то не скрываешься надеюсь ? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 15:11 |
|
|
serbel : | Mboho : | LEDAN13 : | Так не ты же будешь смотреть,а мы...тем более по отзывам ты просто красавица |
|
А нечего смеятся, вывешивай фото в аватаре, я вот своё убрал-скрываюсь от налоговой полиции.(Требуют налоги от непроданных DVD и за них же 100 минимальных оплат труда, за нераспространение) Ну, ты то не скрываешься надеюсь ? | от нас не скроешься,Serbel.... заплати и спи cпокойно,даже,если ничего не заработал. У нас ведь как?Главное не самому заработать,а что бы другому не дать.... капитализм такой специфический. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 15:16 |
|
|
"Заплати налоги и спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом"
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Oct 26, 2004 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 18:29 |
|
|
Кстати, Юрий в субботу ко мне приезжал... Отсняли материал для док.фильма И концерт обещал весь отцифровать на ДВД... Сегодня фотки напечатала...Что-то мне их очень мало сделали... Буду повторно отдавать serbel, зря ты так о фотке...дело не в том, какя она...А в том, где мы ее купили...поверь, в газете, которую до того принес Paley W она была еще хуже... А так она почти претендует на постер... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 20:34 |
|
|
zalogin : | serbel, зря ты так о фотке...дело не в том, какя она...А в том, где мы ее купили...поверь, в газете, которую до того принес Paley W она была еще хуже... А так она почти претендует на постер... |
Я не о том что плохая вообще, а растянутая непропорцианально. Вот для сравнения повешу, первая оригинал, а вторая изменённая мной приблизительно для реального размера, а когда я увидел вытяные лица-то испугался, как вообще такое возможно продавать?
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Oct 27, 2004 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 20:38 |
|
|
Наверное, то была творческая авторская задумка. Только кто ж теперь сознается? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 21:05 |
|
|
Цитата: | когда я увидел вытяные лица-то испугался |
ну, зато они выглядят как гиганты , изможденные музыкальными трудами ))))))
а вот некоторые пугаются, когда видят как растолстели их кумиры )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 03:53 |
|
|
serbel : | Я не о том что плохая вообще, а растянутая непропорцианально. |
Я-то думала там что-то страшное!
Да это самый что ни на есть оригинал и есть! И плакаты такие выпустили, и календарики, так что, картинка вполне адекватная. Это прикол был такой специальный! Только вот кто автор идеи - не знаю И зачем так сделали - тоже не совсем понимаю. Но что-то в этом есть, как справедливо замечено Veresk, выглядят они гигантами! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 17:09 |
|
|
serbel, а ты с растягиванием не перестарался? Вот, кстати, отсканировала с концерта фотки...Щас попробую или в форум вставить или на ящик, кто хочет! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 18:43 |
|
|
лицо должно иметь форму круга!
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:49 |
|
|
DK : | лицо должно иметь форму круга!
| или хотя бы овала |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 20:56 |
|
|
LEDAN13, чем дальше в лес, тем толще партизаны... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 21:04 |
|
|
oldrocker : | LEDAN13, чем дальше в лес, тем толще партизаны... | тем меньше водки,ветеран...(извините за оф топ) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Oct 26, 2004 22:06 |
|
|
zalogin : | serbel, а ты с растягиванием не перестарался? |
С растягиванием не старался это реальный размер уменьшинный пропорциаонально одинаково, причём автоматом. Фото которые ты мне прислала очень издалека сняты, либо надо было приблизить Zoom, если такого нет-то лучше выкинуть фотоаппарат, либо не мучаться и не снимать на концерте, а только в солнечную погоду и сблизи.(Не обижайсяя, но это факт.)
Пришлось кастрировать чтоб можно было повесить на сайт, и чтоб что то видно было. Немного затемнил рябь и прочее, лучше по моему невозможно сделать из присланных фото.
На втором фото zalogin на сцене после вручения цветов Александру Кутикову. Интересно что он тебе в этот момент говорил? Расскажи!
Фото будут висеть несколько дней, RedRose сохрани их для коллекции, позже удалю-квота не позволяет вешать много фото. постоянно приходится удалять старые вывешанные фотографии.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Oct 27, 2004 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 17:29 |
|
|
Lana : | Наверное, то была творческая авторская задумка. Только кто ж теперь сознается? |
По модному это Креатиффф называется |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 29, 2004 17:46 |
|
|
Ну, вот...serbel, фотик был вообще не мой...это друг снимал...Конечно, стояли мы в этот раз не удобно для съемки, сбоку... А что Александр Викторович мог мне еще сказать, кроме "спасибо", и широко улыбнулся...Я хотела еще про свои стихи спросить, но они уже начинали другую песню играть, как все из присутствующих вероятно помнят Кстати, я цветы дарила уже 3ий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|