|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 22:00 |
|
|
Цитата: |
All you need is love!
|
трам-пара-ра-рам!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 22:15 |
|
|
Ubyb : | All you need is love! | but not to you, my dear friend, I am happy that I love my wife. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 10, 2004 22:45 |
|
|
LEDAN13 : | oldrocker : | LEDAN13 : | oldrocker : | DK, как говорят на Руси - от сумы и от тюрьмы не зарекайся! | Полковник,сплюнь три раза,что ты парня пугаешь-то |
LEDAN13, ну что ты нагнетаешь? Просто можно оказаться в нужное время в нужном месте. Дашь какому-нибудь отморозку в репу, и вот пожалуйста - солнечная Мордовия. | не трогай отморозков,что тебе посоветовать,это что ли...ничего хорошего уж в зоне точно нет.Конечно,и там есть,кто по ошибке и случайно,но со здоровой психикой выйти сложно,даже самому серьезному блатному,не говоря уже о простых людях. |
Убыб, вот если бы ты туда попал, было бы тебе LOVE. По полной программе. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 01:07 |
|
|
Да ладно вам!
На пустом месте ссоритесь |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 08:54 |
|
|
Убыб, вот если бы ты туда попал, было бы тебе LOVE. По полной программе
|
"Love is all you need"
Олд, потому и не хочу. Кстати, Козин и Параджанов через это прошли. А во время уже посмертного юбилея первого, факт отсидки по КОНКРЕТНОЙ статье официальными СМИ постыдно замалчивался. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 10:30 |
|
|
Очень жаль, что отменили эту статью. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 11:34 |
|
|
ап чем тут речь ведется? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 11:44 |
|
|
DK : | ап чем тут речь ведется? | ст.121,УК СССР,отменена в 1997 году предусматривала до 5 лет лишения свободы.Статья,как это не странно звучит из моих уст-вредная и плохая,так как ограничивает свободу выбора человека.Единственное,что мешает лично мне-это пропаганда и реклама этого явления,а сам факт-да на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 12:22 |
|
|
Единственное,что мешает лично мне-это пропаганда и реклама этого явления
|
Что значит реклама и пропаганда???!!! 8 ------0( Это когда человек просто открыто говорит о каких-то своих предпочтениях, которые никому не мешают, но выглядят аморально с точки зрения сложившихся норм поведения, навязанных правительством и/или церковью? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 13:01 |
|
|
все понятно..не понятно ,что такое 8-0 и по моему ,если я буду каждые 15 минут подчеркивать,что я гетеросексуал (как и большинство тут)и сплю с женщинами(что само собой разумеется)это тоже всех будет тут раздражать,я уверен,потому что это дело личное и интимное,вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 14:44 |
|
|
Цитата: | ...если я буду каждые 15 минут подчеркивать,что я гетеросексуал и сплю с женщинами... |
а что... это тоже стиль...
вот поручик Ржевский даже стал на этой почве Героем...
...анекдотов ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 15:09 |
|
|
не понятно ,что такое 8-0
|
Это смайлик такой, означающий, что у меня глаза на лоб от удивления вылезли
если я буду каждые 15 минут подчеркивать,что я гетеросексуал (как и большинство тут)и сплю с женщинами(что само собой разумеется)это тоже всех будет тут раздражать,я
|
Так большинство этим и занимаются бессознательно. Очень прошу не принимать это на личный счёт, но, например, некий Лёня О. в неделе форумца передал эстафету некой Татьяне И. Цитата: | И все умиляются
вот поручик Ржевский даже стал на этой почве Героем...
|
У Меня реальная фамилия от Ржевского только на одну букву отличается :0) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 15:45 |
|
|
1)спасибо за объяснение
2)я не большинство и все что говорю и делаю-это сознательно.всегда считал мерзостью ,когда мужики похвалялись своими победами
3)я не поручик Ржевский и никогда не был пошляком....очень надеюсь,что ты меня понял или хотя бы попытался это сделать. И последнее...мы так далеко ушли от темы хиппи |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 15:50 |
|
|
. И последнее...мы так далеко ушли от темы хиппи
|
Вот именно!
All you need is love! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 15:57 |
|
|
вот и береги себя по этому поводу... Андрей Вадимыч(извините за оф топ ) очень предупреждал всех по этому поводу.(особенно группы риска) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 16:44 |
|
|
Цитата: | ...считал мерзостью ,когда мужики похвалялись своими победами |
это смотря как похваляться ))))
однако, что не говори, а дамы любят победителей ))))))))
Цитата: | реальная фамилия от Ржевского только на одну букву отличается |
хм... а еще недавно кто-то утверждал, что с Кондаковым однофамилец... может, это не буква, а дефис? Цитата: | мы так далеко ушли от темы хиппи |
единственная прелесть идеологии хиппи в том, что они не насилуют окружающих указаниями... даже очень ценными и правильными ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 16:46 |
|
|
Андрей Вадимыч(извините за оф топ ) очень предупреждал всех по этому поводу.(особенно группы риска)
|
Ледан. любить вовсе не означает вступать в интимные отношения с особями любого пола без предохраняющих резиновых изделий
Love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 17:25 |
|
|
Ubyb : | Цитата: |
Андрей Вадимыч(извините за оф топ ) очень предупреждал всех по этому поводу.(особенно группы риска)
|
Ледан. любить вовсе не означает вступать в интимные отношения с особями любого пола без предохраняющих резиновых изделий
Love is all you need! | я все сказал,что думаю по этому поводу и предоставляю трибуну демагогам и желающим побахвалится мнимыми и настоящими победами перед компом.Повторяю,я нормально отношусь к любым сексуальным проявлениям ,мне кажется,просто мне кажется,что здесь не место и не время для обсуждения и я, во всяком случае, не желаю этого делать.Кому-то нравится-вперед,трибуна перед вами,пользуйтесь отсутствием оппонента,выдергивайте из контекста,в общем все ,как обычно,развлекайте сами себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 17:38 |
|
|
хм... а еще недавно кто-то утверждал, что с Кондаковым однофамилец...
|
Я утверждап, что это одна из моих ПРЕДКОВЫХ фаммилий. Ещё я могу быть Соколовым, Шубабко, Кокшарским, Расторгуевым и почти Ржевским (разница на одну букву) |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 17:45 |
|
|
Ubyb, добрый вечер
this message было edited бла-бла-бла......
Последний раз редактировалось: DK (Fri Oct 15, 2004 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 18:53 |
|
|
DK, с добрым утром! |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 11, 2004 19:41 |
|
|
(раскланиваясь) да, да, похоже я проснулся |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 15, 2004 15:49 |
|
|
She leaving home
1) Задержаны подозреваемые в убийстве вьетнамского студента, совершенном в Петербурге в ночь на четверг. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заместителя прокурора города Александра Жукова.
По словам прокурора, в ходе проведения оперативных мероприятий по горячим следам были задержаны шесть человек, в настоящее время проверяется их причастность к совершенному преступлению.
Следствие выяснило, что около полуночи недалеко от общежития Первого медицинского института на 20-летнего вьетнамского студента напали несколько неизвестных. Когда он попытался убежать, нападавшие догнали его и нанесли порядка десяти ножевых ранений. Молодой человек скончался на мeсте.
Александр Жуков не исключает причастности к данному преступлению экстремистских группировок, в том числе скинхедов, однако подчеркнул, что мотивы убийства могут быть различны.
Как сообщает РИА "Новости", прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту убийства вьетнамского студента.
2) В Чите двое подростков убили гражданина Китая. Как сообщили информационному агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУВД Читинской области, убийство было совершено 14 октября. Находясь в нетрезвом состоянии, 15- и 16-летний подростки напали с ножом на китайца и нанесли ему несколько ранений. Вскоре раненый он скончался.
Причины нападения неясны. Расследование преступления ведет прокуратура Центрального района Читы. Пока данных о причастности подростков к каким-либо националистическим группировкам нет.
Между тем в тот же день в Петербурге в результате нападения группы подростков был убит гражданин Вьетнама, студент медицинского института. Сообщалось, что по подозрению в причастности к этому преступлению были задержаны шесть человек
3) В подмосковном городе Долгопрудном были зверски избиты двое граждан Узбекистана. Как передает "Интерфакс", один из них скончался, второй находится в критическом состоянии в больнице.
Нападение было совершено в четверг вечером. Четверо неизвестных избили узбекских рабочих, а потом нанесли им несколько ножевых ранений.
В настоящий момент сотрудники милиции ведут розыск нападавших. Сведений о том, что это члены одной из экстремистских молодежных группировок, пока нет, однако такая версия проверяется.
Это уже второе убийство иностранных граждан в России на этой неделе. Вечером в среду в Санкт-Петербурге был убит вьетнамский гражданин - студент первого курса Политехнического института Ву Ань Туан. Подозреваемые в этом преступлении были задержаны в четверг.
Вы предпочтёте, чтобы ваш ребёнок был хиппи или одним из этих, кто это делает? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 15, 2004 15:56 |
|
|
Вопрос не корректен-я предпочитаю,что бы мой ребенок вырос нормальным человеком со всеми вытекающими отсюда последствиями, я не хочу, чтобы он принадлежал ни к каким группировкам, получил хорошее образование, любил свою страну, уважал свой флаг и гимн. При этом позвольте узнать, неужели выход у российского ребенка только один - быть хиппи или скинхедом, у меня большие сомнения по этому поводу, я встречал множество детей моих знакомых, просто чудо-ребята, способные, талантливые и вся эта лабуда их просто не касается, у них есть цель в жизни и они ее достигнут. Думаю, что к вышенаписанному присоединится большинство родителей да и просто нормальных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 15, 2004 15:59 |
|
|
А насчет армии - мое мнение трудно изменить,
|
Speshial для олдрокер. Поговорим цитатами. Если кто-то выразил мысль лучше, чем я сам - всегда отдаю слово.
"Сабельки, пулечки, пушечки, -
Выбритые макушечки.
Цепкие лапы Родины. да письмецо семье"
МВ
"Прощай, оружие, -
Мой мальчик, мой гордый герой.
Прощай оружие, -
Скажи это вместе со мной.
Прощай оружие,
Чтоб не было-не было войн.
Скажи, - Прощай, оружие,
Скорей скажи пока живой"
И.Богушевская |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|