|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 18:11 |
|
|
Моя покойная мама очень любила музыку "Аквариума". После каждого моего визита на "Горбушку" спрашивала, не привез ли я что-нибудь нового от Бори (так она называла БГ). Ей очень нравились альбомы "Кострома Mon Amour", "Навигатор" и "Снежный Лев". |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 19:35 |
|
|
Борис Борисыч, конечно, мужчина интересный, но для меня как-то черезчур, если честно. Хотя корифей, преклоняюсь перед талантом. И не пей вина Гертруда - чудная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 20:51 |
|
|
"Не Пей Вина, Гертруда" - не самая впечатляющая вещь БГ. На мой взгляд - лучшая "Кострома Mon Amour". |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 21:22 |
|
|
Если сейчас начать перечислять все песни Аквариума и БГ, то, как всегда, очень отклонимся от темы |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 22:16 |
|
|
И кстати об "Аквариуме" Спасибо DedPichto за подарок в котором ты принимал непосредственное участие. С удовольствием послушал и посмотрел твой проект, вот эти самые подарочные диски "Аквариума" |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 22:37 |
|
|
serbel : | И кстати об "Аквариуме" Спасибо DedPichto за подарок в котором ты принимал непосредственное участие. С удовольствием послушал и посмотрел твой проект, вот эти самые подарочные диски "Аквариума" |
serbel, ты чуток спутал. Это не проект Деда Пихто, это его инвестиции! Кстати, никто из получивших сей подарок, по достоинству не оценил поступок нашего Дедушки, но это потому, что никто не знал истины, а он сам поскромничал. А я скажу! Дедушка получил сии диски в виде оплаты, хотел сначала продать, чтобы восстановить статус-кво, но потом плюнул и просто взял и подарил всем нам! Спасибо, дружище! |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 22:42 |
|
|
Только сейчас понял, что меня резануло в исходном постинге - слова "ПРОГРАММА хиппи". 8-----------------------(0 Это у меня так глаза на лоб вылезли :0) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Sep 11, 2004 22:44 |
|
|
RedRose : | Это не проект Деда Пихто, это его инвестиции! Кстати, никто из получивших сей подарок, по достоинству не оценил поступок нашего Дедушки, но это потому, что никто не знал истины, а он сам поскромничал. |
Всё равно спасибо, приятно было поставить на воспроизводящее устройство эти диски. а уж подробностей не знаю, сообщи RedRose самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 01:04 |
|
|
Код: | Растоманы - движение такое. Зародилось среди негритянского населения, на Ямайке так и процветает, но распространилось широко по миру, и течение, и культура, и религия - все вместе. Считают, что Иисус Христос был чернокожим, верят в Джа и Боба Марли, любят солнце, музыку регги и фенечки, на голове носят дреды. Учеба и работа- Вавилон, который должен быть разрушен. А, главное, курят марихуану в больших количествах, это их отличительная черта. Очень мирные люди, все время смеются, любят ярко одеваться, но носят только красно, желтое и зеленое. |
Балин, так это же я!
Я только курю табак, но люблю БГ и Пятницу.
Растоманство чередуется песнями Машины.
А еще я люблю ХАРД. Когда слушаю, так и хочется сесть на мотоцикл, которого у меня нет, и поехать на всех скоростях в сторону солнца. Значит я к тому же байкер.
Короче, все это здорово и молодо-весело. Главное, не вдаваться в подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 01:05 |
|
|
И слово "растамана" все-таки пишется через букву "а". |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 02:05 |
|
|
Sarto : | У меня дочь хиппи. Ей сейчас 19 лет и хиппует она уже 4 год. Поверьте, - ничего хорошего в этом нет |
Вполне разделяю тревогу Sarto. Хорошо, когда подросток поиграл и наигрался. Но если уже возраст такой, когда надо определяться в жизни, как-то строить свое будущее (а без пресловутой учебы и профессии это практически нереально), а взрослый уже человек только и делает, что болтается без дела, то тут, конечно, загрустишь...
Самое печальное, кстати, у этих хиппи, что если они вовремя не одумаются, то с возрастом плавно перейдут в категорию классических бомжей . Ведь молодость и веселье - проходят, а привычки ничего не делать и бесполезность для общества - остаются... |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 10:29 |
|
|
Tarik,
Не, ты какой-то неправильный растаман.
На самом деле, по-моему нет ничего страшного ни в одной из этих тусовок: я имею в виду хиппи, растаманов, толкинистов и всех прочих. Многие через это прошли, главное, чтоб без потерь, чтобы все было в известных границах, не очень уж сильно вредило здоровью и что-то ещё было в жизни по-мимо веселой тусовки. У меня есть приятель админ и создатель сатанинского сайта. Милый человек, 10 лет в одной школе проучились, за все эти годы мухи не обидел, ну любит такую тяжелую музыку, лентяй он, правда, тот ещё. Наркотикам должно быть решительное нет. Именно этим мне не нравится раста, все растаманство на марихуане завязано. Хотя алкоголиков все равно больше, чем любителей травы, вот это для России действительно проблема века. На байке я тоже не против бы покататься. На Харлее или Ямахе по шоссе, да на закат, да с настоящим байкером... Эх... Романтика... Правда, уж больно травматичный вид транспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 16:04 |
|
|
Главное - в душе быть панком, растаманом, байкером и хиппи, но не быть на этом зацикленным и не страдать фигней. Если выстричь себе дикобраза или ирокез, панком все равно не станешь. Так что настоящие байкеры без мотоциклов. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 17:29 |
|
|
Цитата: |
Так что настоящие байкеры без мотоциклов.
|
Все срочно уничтожаем свои записи МВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 12, 2004 20:31 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 11:30 |
|
|
Хиппи, растаманы... замечательные ребята. Смысл их жизни в том чтобы делать добро и не делать зла, духовно самосовершенствоваться... и все это завязано, как правило, с замечательной музыкой. Я целиком и полностью разделяю их взгляды на жизнь, хотя сейчас уже внешне на них не очень похож. Но главное то, что внутри... А внешность - в каких-то случаях это имеет значение, в каких-то нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 12:03 |
|
|
А лисы-хиппи разве бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 12:28 |
|
|
DK : | Хиппи, растаманы... замечательные ребята. Смысл их жизни в том чтобы делать добро и не делать зла, духовно самосовершенствоваться... и все это завязано, как правило, с замечательной музыкой. Я целиком и полностью разделяю их взгляды на жизнь, хотя сейчас уже внешне на них не очень похож. Но главное то, что внутри... А внешность - в каких-то случаях это имеет значение, в каких-то нет. | да разве кто спорит о том ,что как хорошо что они добрые и не агрессивные ?Как насчет наркоты ,господа ,вот в чем вопрос ? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 15:29 |
|
|
Ага, добрые, неагрессивные...большей частью - бесполезные, хотя это тоже кредо. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 17:43 |
|
|
Лана, а почему каждый конкретный индивид должен быть для чего-то полезен? Я такой потребности не ощущаю. |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 18:43 |
|
|
Strange, а лисы тоже люди!
LEDAN13, наркота дело добровольное. Быть хиппи не употребляя наркотики можно, быть раста, не курящим траву сложнее, но тоже возможно на мой взгляд. Главное все же то, что в голове. А в общем, SAY NO TO BAD DRUGS.
Lana, бесполезные? На мой взгляд от того, что кто-то борется против войны, кто-то стремится к гармонии и преумножает позитив в мире есть величайшая польза. Или вы так не думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 19:01 |
|
|
DK,все в жизни дело добровольное...вопрос ,что за среда вокруг человека,трудные моменты бывают часто в жизни,а тут рядом кореш с марихуанкой предлагает расслабится,ну и понеслась.... это начало,бегство от реальности.А финиш я видал пару раз с близкого расстояния, уж поверь мне.Ты ,например,в 22 парень разумный-это видно,а кто-то и в 40,как мальчик.Так,что дело не в хиппи,а в антураже,который может затащить туда,откуда практически не возвращаются.Примеров море и у меня и всех остальных тут,я уверен.Насчет пользы...по мне главное,что бы вреда от них не было... так они вроде безвредные. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 19:21 |
|
|
Что-то среди борцов за мир хиппи как-то совсем не наблюдаются. Пофигизм - так это даже удобно. Флора - растительная душа (у Аристотеля описано). Цитата: |
Насчет пользы...по мне главное,что бы вреда от них не было...
|
"Толку было с него, как с козла молока, но вреда, однако ж, тоже никакого". Это главное достоинство? |
|
Вернуться к началу |
|
Ubyb Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 20:22 |
|
|
Цитата: |
Что-то среди борцов за мир хиппи как-то совсем не наблюдаются.
|
А ты "Волосы" видела. Реальная, не попсовая волна хиппи как раз совпала с протестом против войны во Вьетнаме. Это сейчас хиппи игрушечные. :0( |
|
Вернуться к началу |
|
DK Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 13, 2004 20:37 |
|
|
Lana : | Что-то среди борцов за мир хиппи как-то совсем не наблюдаются. |
Шутите??? Пацифик извечный символ у хиппи.
наверно просто вы немножко не в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|