Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon May 21, 2012 17:16
Андрей Макаревич: «Я не знаю двух более разных людей, чем Путин и Прохоров» Музыкант Андрей Макаревич поделился впечатлениями от «Контрольной прогулки» писателей, выразил свое отношение к протестам и митингам, к ролику в поддержку Путина, в котором снялась Чулпан Хаматова, а также рассказал о перспективах Михаила Прохорова
(видео и расшифровка интервью): http://mdp2012.ru/smi/495.html
Что то происходит глобальное в России в последние полгода, так грустно, что хочется никотином отравиться!
Хотя история повторяется каждое столетие...
Жаль что не извлекают истину, а жадность любого погубит.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Nov 01, 2012 19:53
В прямом эфире радио КП и радио «Балтика» музыкант Андрей Державин рассказывает ведущим Ноне Трояновской (Москва) и Татьяне Ставской (Петербург), почему счастье не в том, чтобы показывали по телевизору.
Интервью со звукорежиссером Самвелом Оганесяном, который работал
на записи всех студийных альбомов МВ включительно: Отрываясь 97 - Time Machine 06 / 07.
Также он работал и на записи недавних песен МВ.
Его можно увидеть в клипе на песню "Крысы".
Не добавить, не убавить, как говорится, спокойно, четко на все вопросы ответили.
И насчет "Бригады" - смотрела несколько раз и с удовольствием. Очень красивая талантливая молодая работа. Свежая и трогательная, и сильная. И нам-старикам приятно посмотреть, хоть мы и повидали уже всякое, тем более, -новому поколению, и гордость за страну, и любовь к ней, возрождение веры в порядочность, честность, цельность натур, в положительных героев. Люблю наш народ. Мне очень все нравится: это всеобщее движение вверх и вперед, Красота отношений, открытость, даже наши всеобщие переживания относительно прошлого, будущего и настоящего, не знаю, мне лучше умереть от инфаркта, чем продолжать жить в стеклянном гробу в тупой, беспросветной тоске, в безысходности и духовной грязи - без разницы в нещете или достатке, как это происходило с нами много лет (но лучше жить долго и счастливо в любви и достатке, если можно выбирать). Спасибо за это интервью и за все Огромное Спасибо. И за фильмы , и за альбомы, особенно - за создание любимой группы, за счастье видеть и слышать. И вообще, вспоминая прошлое нашей страны, чувствуешь разницу... Счастье видеть на экране и вокруг добрые приветливые лица, улыбки, свет в глазах. Концерты, фильмы, книги, интервью. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы