Олег Иванович, мы здесь все таки нервные перед выборами , не обращайте внимание ,и я молчу-молчу, с кубой не ругаюсь, на фиг надо - дипломатия прежде всего
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Jan 31, 2012 00:04
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ cuba Вы обидные слова говорите, к тому же не разобравшись.
А трибуна мавзолея?????? К сожалению все там будем....
Я извиняюсь. За форму, но не по сути. Потому, что в Вашей мысли не разобраться трудно.
А с трибуной мавзолея не поняли именно Вы. И нам там с Вами не быть. К счастью.
Однако тип, которого Вы считаете гарантом развития, на этой трибуне давно, пусть и виртуально. Деятель мастерски набил язык, ежегодно "разговаривая с народом" в эфире ТВ. Часами, побивая предыдущие рекорды, он привык читать свои лекции. Вот только, смотреть в глаза собеседникам от народа, когда они рядом и спрашивают неприятные вещи,, после встречи с вдовами моряков "Курска" - больше не изъявляет желания. Ну да, фиг с ним, надоел, как собака.
Еще раз прошу прощение за излишнюю резкость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Tue Jan 31, 2012 09:58
Evgen :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Лично я поддерживаю нынешнюю власть в России. Патриотичную и позитивно настроенную на лучшее.
Ракеты летают, самолеты летают, флот развивается и корабли ходят, города расстраиваются, промышленность работает, производство есть, Россияне везде себя уверенно чувствуют. Вы самая развитая страна в бывшем СССР.
Дядя Женя, это смешно, три чела с пивными животиками это еще не все ветераны ВДВ :-D Придется мне собрать группу ветеранов ВМФ, тельник и бескозырка в поряде. На заднем плане Андреевский стяг.
И харе, завязывайте о политике. Мы эту тему в прошлом году мусолили. Каждый остается при своем. К чему воду лить? :-D
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Jan 31, 2012 10:57
Уважаемый cuba, ну коль Вы так категорично настроены и верите в светлое непобедимое будущее, то смею Вас заверить, что атомная лодка Курск во время учений была тупо торпедирована американской АПЛ (названия не помню), и выдержка Путина может заслуживает того, что не было очередного вооруженного конфликта.
Советую Вам и всем, кто интерисуется историей современности и минулых лет, которая всегда находилась в тайне от Мира сего почитать книгу (которая вышла совсем недавно) Теория заговора: тайны и сенсации , автор Кейт Такетт. заходим http://flibusta.net/b/118778 и читаем. Там много есть интересного и о М.С. Горбачеве, Ельцине, Сталине, Гитлере.
И хватит о ПОЛИТИКАНСТВЕ. Все равно этот треп ни к чему не приведет.
И все же, я бы не ставила, Олег Иванович, наших политиков в один ряд с Гитлером. А люди, способные брать на себя ответственность за все происходящее в стране уже за одно это заслуживают уважения, мне кажется, согласна с Вами, мы все в душе политики и спортсмены, и музыканты, "каждый мог бы выступить лучше", а сами в собственных поступках никак не разберемся, в быту даже.
Добавлено: Tue Jan 31, 2012 13:34
Олег Иванович
"Мемфис" называется. Эту "версию" читал, слышал одной из первых. Даже кино видел. А еще говорили, что обошлось без торпедной атаки, имел место "таран". А еще...
Про достоверность не хочу полемизировать.
Однако, к поведению "нацлидера" в общении с людьми все это не имеет никакого отношения.
Соглашусь, что - хватит про него. Еще достанет всех, будет время.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 20:26
ВЛИЯНИЕ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НА ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО. ЗАЧЕМ МУЗЫКАНТУ ПОЛИТИКА?
Радио "Эхо Москвы", программа Разворот
Звук http://www.echo.msk.ru/sounds/858535.html
Текст http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/858535-echo/
14 февраля 2012 |15:35
Андрей Макаревич
музыкант, лидер группы "Машина времени"
"...Почему-то внушают, что стабильность – это непременно Путин. А кто сказал, что стабильность, например, не Прохоров? Почему если не Путин, то обязательно нестабильность?.."
— Я бы никому не хотел запомниться. Знаете, я не настолько самовлюбленный идиот, чтобы об этом думать. Пусть люди сами решают, запоминать им меня или нет.
Что-то "новенькое" , интересно. Странный вопрос. Человек столько сделал хорошего для своей страны, для народа, все его любят и уважают, "Каким бы вы хотели запомниться?" Конечно, плейбоем , а потом уже все остальное, хотя, это тоже важно в нем , и мы не прощаемся, вроде
Да, рано нам пока называться цивилизованным обществом, а так хотелось . Жаль. И надоела , конечно, ложь и маскировочная полуложь, а кому-то нравится... Что ж, каждому свое. И спасибо Андрею Макаревичу
Только мне бы не хотелось, если честно, чтобы Андрей тратил время и силы на всякие пустяки. И переживал бы еще, нет, только на приятное для нас - фанатов всех возрастов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Wed Mar 21, 2012 21:36
Россия, как женщина, – любит ушами
№ 11 (303) «Аргументы Недели»
Заслуженному артисту России Александру КУТИКОВУ исполняется 60. Возраст солидный, как и сам юбиляр. Однако ему столько не дашь – бодрый взгляд, неформальный имидж. Плотный график. Автор многих известных песен «Машины времени» отрицает оголтелую протестность рок–н–ролла, напоминая о его лиризме. Но от протеста всё равно не уйти.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 20:10
Андрей Макаревич: «Помои льют все!» Московский Комсомолец № 25890 от 14 марта 2012 г.
В интервью "МК" известный музыкант признался, что после выборов президента не испытывает страха перед будущим, как, впрочем, и большой радости
В воскресенье Андрей Макаревич в своем блоге на сайте «Эха Москвы» выразил сожаление о том, что российская власть способствует разделению граждан на два непримиримых лагеря. По словам музыканта и композитора, руководству страны даже выгодно иметь врагов — внешних и внутренних, чтобы переваливать на них свои неудачи. О ситуации в России, о ее будущем и о том, должны ли деятели культуры принимать такое активное участие в политической жизни, с Андреем Макаревичем побеседовал музыкальный обозреватель «МК» Артур Гаспарян.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы